Виталий05 Опубликовано 2 декабря, 2013 Опубликовано 2 декабря, 2013 Как-то Вы, ребята, начинаете делить " мы и они"... Может что-то не так? Да все так,не мы делим а нас делят.Последствия общения на МООиРЕ.Не в обиду.
Экспертная группа Hanter 137 Опубликовано 2 декабря, 2013 Экспертная группа Опубликовано 2 декабря, 2013 Как-то Вы, ребята, начинаете делить " мы и они"... Может что-то не так? ДА не в том дело, я думаю поймут ребята с Калмыкии, Астраханцы не поймут, у них слабее в разы. А для большинства охотников центрального региона - Астрахань, это круть
Виталий05 Опубликовано 2 декабря, 2013 Опубликовано 2 декабря, 2013 Как это я не схотел, так я ж с тестем на разведку разлива ездил. Вода упала сильно, кроме огаря ничего нет.... Заметил зайки много. Фазана тоже, но собака нужна была, а за Байкалом заезжать было не резон. Если б вода была - там было бы утиное эльдорадо. Фазанчика взял, удочку кинули, поймали сазанчиков малость. Моряну нужно чтоб как в прошлый раз, тогда может и сеточек кину и пострелять будет. На Кулине тоже ноль говорят и на том разливе возле Кордонки Я километра два от Кулины был,в Большом Ачиколе. До этого когда штормовая дула на озере кроме лысухи не было ничего.
Экспертная группа ЛИС Опубликовано 2 декабря, 2013 Экспертная группа Опубликовано 2 декабря, 2013 Да все так,не мы делим а нас делят.Последствия общения на МООиРЕ.Не в обиду. На форуме никто никого не делит на "мы и оне".
Экспертная группа ЛИС Опубликовано 2 декабря, 2013 Экспертная группа Опубликовано 2 декабря, 2013 А вашим условиям охоты от нас - только завидки.
Виталий05 Опубликовано 2 декабря, 2013 Опубликовано 2 декабря, 2013 А вашим условиям охоты от нас - только завидки. Приезжай вместо Астрахани,условия вживую поглядишь.Только патронов бери побольше.Но это уже на следующий год,сейчас склянка пойдет я на пвха в озеро уже не выйду,а вокруг него делать нечего. Просьба к админам темку от флуда подчистить
Экспертная группа Hanter 137 Опубликовано 2 декабря, 2013 Экспертная группа Опубликовано 2 декабря, 2013 Я километра два от Кулины был,в Большом Ачиколе. До этого когда штормовая дула на озере кроме лысухи не было ничего. так я про море. по моряне, на исходе и пару дней после на море хорошо была птичка
Виталий05 Опубликовано 2 декабря, 2013 Опубликовано 2 декабря, 2013 Ну я и по лысухе не жалуюсь,падает если высоко сбил,на воду,лопается.Я по ней копченой прикалываюсь.
Экспертная группа Улан Опубликовано 3 декабря, 2013 Экспертная группа Опубликовано 3 декабря, 2013 Ещё в экипировке новичка обязательно должен быть такой патронаш - на 82 патрона В крайнем случае на 48 Иначе будет постоянно ощущение, что патронов не хватит. А ВОТ такую штуку стоит приобретать? Патронташ на утку 54 патрона Товарищи утятьники, это не патронташ, это якорь! На кой ляд вам много патронов на ходовую охоту? Много настрелять? Вы много не унесете+ патроны + ружье, еда и всякие нужные вещи в рюкзаке. Так вы на лодке передвигаетесь? Тогда разгрузка с патронами там вообще противопоказана, это готовый якорь.
Виталий05 Опубликовано 3 декабря, 2013 Опубликовано 3 декабря, 2013 Товарищи утятьники, это не патронташ, это якорь! На кой ляд вам много патронов на ходовую охоту? Много настрелять? Вы много не унесете+ патроны + ружье, еда и всякие нужные вещи в рюкзаке. Так вы на лодке передвигаетесь? Тогда разгрузка с патронами там вообще противопоказана, это готовый якорь. Когда я на лодке передвигаюсь,они у меня в ящике,и патранташ на 30 в кобле в колено постоять если от лодки отойти.Идти куда то,то на 50 беру.Рюкзак с собой не таскаю,не на неделю иду а на час-полтора,а вот подсадных пара десятков обязательны.
ИванШувалов Опубликовано 3 декабря, 2013 Опубликовано 3 декабря, 2013 Товарищи утятьники, это не патронташ, это якорь! На кой ляд вам много патронов на ходовую охоту? Много настрелять? Вы много не унесете+ патроны + ружье, еда и всякие нужные вещи в рюкзаке. Так вы на лодке передвигаетесь? Тогда разгрузка с патронами там вообще противопоказана, это готовый якорь. про якорь верно, а вот на уточек... чем больше тем лучше. на ходовке за уточками было дело и 20 нехватало. а возвращаться в лагерь далече. п/а жрет патроны быстро, за то шанс с трофеем вернуться больше. у меня так и было.
Экспертная группа Hanter 137 Опубликовано 3 декабря, 2013 Экспертная группа Опубликовано 3 декабря, 2013 Товарищи утятьники, это не патронташ, это якорь! На кой ляд вам много патронов на ходовую охоту? Много настрелять? Вы много не унесете+ патроны + ружье, еда и всякие нужные вещи в рюкзаке. Так вы на лодке передвигаетесь? Тогда разгрузка с патронами там вообще противопоказана, это готовый якорь. так на ходовую никто такие вещи не берет. на ходовую кинул чуток в карманы и все
Местные егеря surok332 Опубликовано 3 декабря, 2013 Местные егеря Опубликовано 3 декабря, 2013 А мне на открытие и 25 хватает сильно не палю, а пяток добываю. Что нормой называется.
Экспертная группа Hanter 137 Опубликовано 3 декабря, 2013 Экспертная группа Опубликовано 3 декабря, 2013 крайний раз на ходовой умотался, поясница до сих пор ноет и нога, а если бы с собой патронташ на шее висел да еще на полста патронов, вообще бы жуть была.
Экспертная группа Hanter 137 Опубликовано 3 декабря, 2013 Экспертная группа Опубликовано 3 декабря, 2013 А мне на открытие и 25 хватает сильно не палю, а пяток добываю. Что нормой называется. норма добычи в путевке написана, у нас 10 голов
Экспертная группа Hanter 137 Опубликовано 3 декабря, 2013 Экспертная группа Опубликовано 3 декабря, 2013 Да и разговор не о том сколько прострелял, а о том сколько имеешь в запасе, без нужды бежать к машине, в лагерь и т.д.
Местные егеря surok332 Опубликовано 3 декабря, 2013 Местные егеря Опубликовано 3 декабря, 2013 У нас пяток.больше незя!На открытие!!!! а в сентябре сколько душа пожелает.Правда уже утка хитрая и пяток не добудешь!
Местные егеря surok332 Опубликовано 3 декабря, 2013 Местные егеря Опубликовано 3 декабря, 2013 Больше две пачки не беру! Всегда остаётся! Двудулке хвтает! Да и стреляю я только повернолетящим, в космос не палю))
Юрий О Опубликовано 3 декабря, 2013 Опубликовано 3 декабря, 2013 Вот такой комплект считаю для себя наиболее приемлимым для всех видов охот. Приезжаешь на место в машине лежит всё, далее можно варьировать в зависимости от поставленных перед собой задач . Плюс четыре в магазин,как раз две пачки получается. ИМХО
Дим-Димыч Опубликовано 3 декабря, 2013 Опубликовано 3 декабря, 2013 Хорошо, принято, что навеска под маскхалатом. А рюкзак тоже под маскхалатом? Или поверх все же рюкзак поверх маскхалата и его лямки маскировать? Я конечно же понимаю, что маскировка охотника несколько проще снайперской и такими мелочами можно пренебречь. В связи с этим интересен опыт форумчан. Поделитесь пожалуйста. Лучший способ быть невидимым в лесу - это не быть в лесу
Виталий05 Опубликовано 4 декабря, 2013 Опубликовано 4 декабря, 2013 А мне на открытие и 25 хватает сильно не палю, а пяток добываю. Что нормой называется. Будешь смеятся,у нас на открытие в этом году пытались 5 голов сделать так народ не стал путевки вообще брать.
Виталий05 Опубликовано 4 декабря, 2013 Опубликовано 4 декабря, 2013 крайний раз на ходовой умотался, поясница до сих пор ноет и нога, а если бы с собой патронташ на шее висел да еще на полста патронов, вообще бы жуть была. А я из-за поясницы вообще по болотам лазить перестал,сейчас больше с лодки.Но болотники обязательны.По краю в гривах мелко или сухо.Но пока найдешь умаешся.Хоть и сухо но в пухляк поколено а там вода.И камыши хоть и не сильно густые.А птица там есть и места глухие,потому и мотается.
Местные егеря surok332 Опубликовано 4 декабря, 2013 Местные егеря Опубликовано 4 декабря, 2013 А у нас давно это норма!Хватает!Щипать пикульки,это всё для души а не заготовка утятины)))Водовки попить с друзьями))И одного патронташа хватает!
big62 Опубликовано 4 декабря, 2013 Опубликовано 4 декабря, 2013 Товарищи утятьники, это не патронташ, это якорь! На кой ляд вам много патронов на ходовую охоту? Много настрелять? Вы много не унесете+ патроны + ружье, еда и всякие нужные вещи в рюкзаке. Так вы на лодке передвигаетесь? Тогда разгрузка с патронами там вообще противопоказана, это готовый якорь. Для уток ещё забродники напялить и патронташ обязательно магнумом забить. Ходил я с родственником, у него первый год охоты, опыта набирается, после трёх километров он скинул с себя эту сбрую и с облегчением вздохнул, к концу сезона патронов становится в патронташе меньше, навески дроби снижаются... В открытие тоже не вижу смысла большого количества сразу, перемещаемся на машине, вот туда чемоданчик и кладёшь, ну а так на утро взял, в обед добавил и на вечёрку, т.е. три раза пополнение боекомплекта. Ну край я утром мазать буду, пока не привыкну и 15 патронов всажу, это из пятизарядки , т.е. 2-3 хороших подъёма с полным разрядом магазина, а если парами и одиночками, то и того меньше.
Экспертная группа Hanter 137 Опубликовано 4 декабря, 2013 Экспертная группа Опубликовано 4 декабря, 2013 Я за утками не хожу, встал в засидке сами ко мне прилетят. чтобы поднял по ним стрелял, нет такого.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти