19 Ноября, 201312 г Автор лоси и кабаны никуда не улетают. пока снег не превратился в сугробы. как можно быстрее в лес за мясом))) как завалит снегом тогда мечтай до конца апреля. у нас нет снега. и видимо не будет ещё месяц.
19 Ноября, 201312 г так куда теперь уже езжать, зима на носу. все улетели уже На ЮГ (ЙУХ)! Астраханская область и Колмыкия (предложений много на форуме), и будет Вам счастье!
19 Ноября, 201312 г Я так понимаю у всех безлемитка,я понимаю на пару птичек больше взять ,но не на столько по 30-40.
19 Ноября, 201312 г Я так понимаю у всех безлемитка,я понимаю на пару птичек больше взять ,но не на столько по 30-40. Если в пределах нормы, то абсолютно ничего страшного нет. Главное патронташ вовремя набивать.
19 Ноября, 201312 г Очень хотелось бы думать, что это не про меня. Что-то начинает напрягать на форуме, не пойму что. Наверное навязчивость в поучениях "великих" хантеров. Надеюсь у них это пройдет с опытом... Извиняете, ежели чем кого обидел..., хотя опыт уже был....
19 Ноября, 201312 г А там ещё по зади стока же навешано поди. Эт уже не по теме,...разгрузки в снаряжении
19 Ноября, 201312 г Эт уже не по теме,...разгрузки в снаряжении Как раз таки и нет, что на поясе-патронташ, то что выше, уже и не по теме. Где б такой именно заказать, а то в рУкзаке порой брякает.
19 Ноября, 201312 г А там ещё по зади стока же навешано поди. Это в тему про рюкзаки ,а вот про то сколько внутри................ такого раздела пока нет
19 Ноября, 201312 г Это в тему про рюкзаки ,а вот про то сколько внутри................ такого раздела пока нет Учёл.
2 Декабря, 201312 г Мне не мешает. У меня стоит на шесть патронов,не мешает.Туда обычно двойку кладу когда на птицу стою.Что б не искать в случае чего.
2 Декабря, 201312 г Очень хотелось бы думать, что это не про меня. Извиняете, ежели чем кого обидел..., хотя опыт уже был.... Ну уж если очень хотелось...Обижаются бабы, просто иногда напрягает односторонняя позиция. Пост к Вам прямо не относится
2 Декабря, 201312 г Ну уж если очень хотелось...Обижаются бабы, просто иногда напрягает односторонняя позиция. Пост к Вам прямо не относится Ну и слава богу, что ко мне не относится. Про бабскую обиду я ничего не говорил. А если что напрягает, то надо свою позицию обозначать конкретнее. Чтобы других, стоящих рядом не напрягать.
2 Декабря, 201312 г А позиция наша слишком известна, чтобы ее обозначать! Шутка. Да вроде обозначена позиция, для моих охот патронташ разгрузка на 50 патронов нормальная вещь и нужная, а главное оправдана. Стало быть у кого птицы столько нет, иные больше 3 уток не стреляют- им не нужо, а я бью по возможности норму, две и больше если повезет. Дележка... в любом случае выше нормы не будет на чела. А места порою такие, что в машину за патронами не сбегаешь.
2 Декабря, 201312 г А позиция наша слишком известна, чтобы ее обозначать! Шутка. Да вроде обозначена позиция, для моих охот патронташ разгрузка на 50 патронов нормальная вещь и нужная, а главное оправдана. Стало быть у кого птицы столько нет, иные больше 3 уток не стреляют- им не нужо, а я бью по возможности норму, две и больше если повезет. Дележка... в любом случае выше нормы не будет на чела. А места порою такие, что в машину за патронами не сбегаешь. Володя,не напрягайся.Не верят они этому.Я в субботу 18 привез,и когда ты не схотел в воскресенье еще 11 крякалок,две лысухи и гуся уронил. Но потратил до смешного мало,21 патрон из них четыре на подранка а вечерку почти в упор бил как бабочек.Метров на 15,когда в чакане на пятачок садились.
2 Декабря, 201312 г Володя,не напрягайся. Не верят они этому...... Как-то Вы, ребята, начинаете делить: "мы и они"... Может что-то не так? Разговор-то про патронташ. В каждом регионе свои условия охоты......
2 Декабря, 201312 г Володя,не напрягайся.Не верят они этому.Я в субботу 18 привез,и когда ты не схотел в воскресенье еще 11 крякалок,две лысухи и гуся уронил. Но потратил до смешного мало,21 патрон из них четыре на подранка а вечерку почти в упор бил как бабочек.Метров на 15,когда в чакане на пятачок садились. Как это я не схотел, так я ж с тестем на разведку разлива ездил. Вода упала сильно, кроме огаря ничего нет.... Заметил зайки много. Фазана тоже, но собака нужна была, а за Байкалом заезжать было не резон. Если б вода была - там было бы утиное эльдорадо. Фазанчика взял, удочку кинули, поймали сазанчиков малость. Моряну нужно чтоб как в прошлый раз, тогда может и сеточек кину и пострелять будет. На Кулине тоже ноль говорят и на том разливе возле Кордонки
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий