Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

Форум охотников России

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Патронташ

Рекомендуемые ответы

Как-то Вы, ребята, начинаете делить " мы и они"... Может что-то не так?

Да все так,не мы делим а нас делят.Последствия общения на МООиРЕ.Не в обиду. :rolleyes:

• Ответов 253
  • Просмотры 37.3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Как-то Вы, ребята, начинаете делить " мы и они"... Может что-то не так?

ДА не в том дело, я думаю поймут ребята с Калмыкии, Астраханцы не поймут, у них слабее в разы. А для большинства охотников центрального региона - Астрахань, это круть

Как это я не схотел, так я ж с тестем на разведку разлива ездил. Вода упала сильно, кроме огаря ничего нет.... Заметил зайки много. Фазана тоже, но собака нужна была, а за Байкалом заезжать было не резон. Если б вода была - там было бы утиное эльдорадо.

Фазанчика взял, удочку кинули, поймали сазанчиков малость. Моряну нужно чтоб как в прошлый раз, тогда может и сеточек кину и пострелять будет.

На Кулине тоже ноль говорят и на том разливе возле Кордонки

Я километра два от Кулины был,в Большом Ачиколе.

До этого когда штормовая дула на озере кроме лысухи не было ничего.

Да все так,не мы делим а нас делят.Последствия общения на МООиРЕ.Не в обиду. :rolleyes:

На форуме никто никого не делит на "мы и оне".

А вашим условиям охоты от нас - только завидки.

А вашим условиям охоты от нас - только завидки.

Приезжай вместо Астрахани,условия вживую поглядишь.Только патронов бери побольше.Но это уже на следующий год,сейчас склянка пойдет я на пвха в озеро уже не выйду,а вокруг него делать нечего.

Просьба к админам темку от флуда подчистить

Я километра два от Кулины был,в Большом Ачиколе.

До этого когда штормовая дула на озере кроме лысухи не было ничего.

так я про море. по моряне, на исходе и пару дней после на море хорошо была птичка

Ну я и по лысухе не жалуюсь,падает если высоко сбил,на воду,лопается.Я по ней копченой прикалываюсь.

Ещё в экипировке новичка обязательно должен быть такой патронаш - на 82 патрона

7886_12585.JPG

В крайнем случае на 48

7070_1.jpg

Иначе будет постоянно ощущение, что патронов не хватит.

А ВОТ такую штуку стоит приобретать?

260-4.jpg

Патронташ на утку 54 патрона

Товарищи утятьники, это не патронташ, это якорь! На кой ляд вам много патронов на ходовую охоту? Много настрелять? Вы много не унесете+ патроны + ружье, еда и всякие нужные вещи в рюкзаке. Так вы на лодке передвигаетесь? Тогда разгрузка с патронами там вообще противопоказана, это готовый якорь.

Товарищи утятьники, это не патронташ, это якорь! На кой ляд вам много патронов на ходовую охоту? Много настрелять? Вы много не унесете+ патроны + ружье, еда и всякие нужные вещи в рюкзаке. Так вы на лодке передвигаетесь? Тогда разгрузка с патронами там вообще противопоказана, это готовый якорь.

Когда я на лодке передвигаюсь,они у меня в ящике,и патранташ на 30 в кобле в колено постоять если от лодки отойти.Идти куда то,то на 50 беру.Рюкзак с собой не таскаю,не на неделю иду а на час-полтора,а вот подсадных пара десятков обязательны.

про якорь верно, а вот на уточек... чем больше тем лучше. на ходовке за уточками было дело и 20 нехватало. а возвращаться в лагерь далече. п/а жрет патроны быстро, за то шанс с трофеем вернуться больше. у меня так и было.

так на ходовую никто такие вещи не берет. на ходовую кинул чуток в карманы и все

А мне на открытие и 25 хватает сильно не палю, а пяток добываю. Что нормой называется.

крайний раз на ходовой умотался, поясница до сих пор ноет и нога, а если бы с собой патронташ на шее висел да еще на полста патронов, вообще бы жуть была.

А мне на открытие и 25 хватает сильно не палю, а пяток добываю. Что нормой называется.

норма добычи в путевке написана, у нас 10 голов

Да и разговор не о том сколько прострелял, а о том сколько имеешь в запасе, без нужды бежать к машине, в лагерь и т.д.

У нас пяток.больше незя!На открытие!!!! а в сентябре сколько душа пожелает.Правда уже утка хитрая и пяток не добудешь!

Больше две пачки не беру! Всегда остаётся! Двудулке хвтает! Да и стреляю я только повернолетящим, в космос не палю))

Вот такой комплект считаю для себя наиболее приемлимым для всех видов охот.

189e1fd30a3a.jpg

Приезжаешь на место в машине лежит всё, далее можно варьировать в зависимости от поставленных перед собой задач . Плюс четыре в магазин,как раз две пачки получается. ИМХО

Хорошо, принято, что навеска под маскхалатом. А рюкзак тоже под маскхалатом? ;) Или поверх все же рюкзак поверх маскхалата и его лямки маскировать?

Я конечно же понимаю, что маскировка охотника несколько проще снайперской и такими мелочами можно пренебречь. В связи с этим интересен опыт форумчан. Поделитесь пожалуйста.

Лучший способ быть невидимым в лесу - это не быть в лесу :D

Будешь смеятся,у нас на открытие в этом году пытались 5 голов сделать так народ не стал путевки вообще брать.

крайний раз на ходовой умотался, поясница до сих пор ноет и нога, а если бы с собой патронташ на шее висел да еще на полста патронов, вообще бы жуть была.

А я из-за поясницы вообще по болотам лазить перестал,сейчас больше с лодки.Но болотники обязательны.По краю в гривах мелко или сухо.Но пока найдешь умаешся.Хоть и сухо но в пухляк поколено а там вода.И камыши хоть и не сильно густые.А птица там есть и места глухие,потому и мотается.

А у нас давно это норма!Хватает!Щипать пикульки,это всё для души а не заготовка утятины)))Водовки попить с друзьями))И одного патронташа хватает!

Для уток ещё забродники напялить и патронташ обязательно магнумом забить. :D

Ходил я с родственником, у него первый год охоты, опыта набирается, после трёх километров он скинул с себя эту сбрую и с облегчением вздохнул, к концу сезона патронов становится в патронташе меньше, навески дроби снижаются...

В открытие тоже не вижу смысла большого количества сразу, перемещаемся на машине, вот туда чемоданчик и кладёшь, ну а так на утро взял, в обед добавил и на вечёрку, т.е. три раза пополнение боекомплекта.

Ну край я утром мазать буду, пока не привыкну :russian: и 15 патронов всажу, это из пятизарядки :14: , т.е. 2-3 хороших подъёма с полным разрядом магазина, а если парами и одиночками, то и того меньше.

Я за утками не хожу, встал в засидке сами ко мне прилетят. чтобы поднял по ним стрелял, нет такого.

Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.