big62 Опубликовано 11 октября, 2013 Опубликовано 11 октября, 2013 да нехило получается 3 кило в жилетки под завязку если. А если взять на 82 патрона, да ещё и магнумом набить? С какой целью интересуетесь?) Да он так... Данная вещь полезна для пули (предположительно брекам) но не для п/а, позволяет быстро и бесшумно зарядить пулю, другого применения не вижу. использую трёхточечный ремень года 1.5 наверное.минусов не нашёл.... А если ёпнуться куда нибудь с такой конструкцией? Я часто падал и бывает падаю на охоте, то пень, то кротовья кучка в траве, то бобровая канава... Что то мне не охота стволом по лицу получить и т.п.
ViZor Опубликовано 11 октября, 2013 Опубликовано 11 октября, 2013 И сколько стоит такой ремешок. Позвоните по 8-495-933-48-53 Артемида на Сколковском. Были в продаже рублей по 700-800 (могу ошибиться).
Сергей_Дрим Опубликовано 11 октября, 2013 Опубликовано 11 октября, 2013 И сколько стоит такой ремешок. Блиц-920 рублей. доставка в приморье 200 р. страховой сбор 37 р. почтовая упаковка 25 р. / 1180 р.
dEretik Опубликовано 11 октября, 2013 Опубликовано 11 октября, 2013 Штука абсолютно не нужная. В своё время при покупки мр-153 сей девайс достался в месте с ружьём. По началу,походил по понтовался , а пользы не какой одни минусы. Так и валяется ,кожаный на 5 патронов. Отдам в хорошие руки . А мне нравиться. И на комбинашке такой и на гладкостволе. Не совсем такое расположение патронов. У меня поудобнее. Не мешается и всегда под рукой патроны. Патронташ поясной - слишком долго вытаскивать и при длительных ходовых (а у меня с гончими всегда длительные) мешается. Проще иметь самые необходимые под руками нга прикладе, в разных карманах (понемногу) - разные номера, что б не глядя и не выбирая перезаряжать. А в рюкзаке - остальной запас.
Боб Опубликовано 12 октября, 2013 Опубликовано 12 октября, 2013 По мне ,так поясной удобней,да и других ни когда не было,только конечно не кожанный,этот , тяжелый,жесткий и скрипит пока новый-так же как кожанный погон для ружья- много понтов и мало функционала. Патронташ с детства приучили, по холодку и в дождь - всегда под курткой и достаю патроны быстро и знаю где патроны с какой дробью лежат- привычка.
Артем Владимирович Опубликовано 12 октября, 2013 Опубликовано 12 октября, 2013 Позвоните по 8-495-933-48-53 Артемида на Сколковском. Были в продаже рублей по 700-800 (могу ошибиться). Да собственно он мне не нужен я как-то по старинке привык. Это я так чисто поинтересовался. Я тоже по началу набрал всякой всячины а в итоге все валяется без дела. Оптимальный вариант лично для меня патронташ на 24 на пояс ствол на плечо и в путь.
mrak962 Опубликовано 12 октября, 2013 Опубликовано 12 октября, 2013 Газмяс,я бы в первую очередь определился на Вашем месте с охотами которые вам будут интересны потому как. где надо нагрудник на 48 патрон а где и 3 патрон достаточно,но опять же все зависит от Вашего уровня подготовки в стрельбе ну или понимания стрельбы на охоте(стрельба только по тем целям которые в зоне уверенного поражения и возможности взять трофей после поражения),То что ВЫ были на охоте,если имеете в виду на базе клуба то это одно,если предполагается автономное нахождение на охоте несколько дней это другое, если на машине куда то одним днем это третье,все придет со временем в том числе и понимания того что необходимо именно Вам а покупать сразу все мое ИМХО не вижу совершенно ни какого смысла потому что большая половина будет просто не нужна,если уж решили с чегото начать то я бы начал с рюкзака по крайней мере его под себя и свои цели гораздо сложней подобрать нежели патронташ,а на первых порах патроны можно и в карман кинуть,если уж по сути вопроса у меня поясной на 25 как правило всегда в машине лежит как тара для патрон,есть на 8 патрон как дополнение если надо больший запас с собой,ну а в основном это 5 в ствол и 4-7 в карман,мои охоты подразумевают приехал на машине отошел максим 2-4 км вечер или утро и домой,ни разу еще не было такого чтоб истратил за один выход больше 15 штук,ИМХО но это у меня а как будет у Вас это вы и должны понять а потом и покупать ПС на форуме имеется вся необходимая информация в том числе и по данному вопросу https://ihuntr.ru/topic/3793-%D0%BF%D0%B0%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%BD%D1%82%D0%B0%D0%B6%D0%B8-%D1%80%D0%B0%D0%B7%D0%B3%D1%80%D1%83%D0%B7%D0%BA%D0%B8-%D0%B8-%D1%82%D0%B4/ а то так открывая новые темы а их может быть оч много(какой взять рюкзак,какой патронташ,снегоступы или лыжи,какие патроны лучше,маскировка,засидка как построить или купить готовую,одежда для загонов, засидки, зимы, лета, осени)тут только полет фантазии может придумать что то новое о чем здесь не написано,это не говоря про быт и туристическое снаряжение
Hanter 137 Опубликовано 12 октября, 2013 Опубликовано 12 октября, 2013 В этой фуфаечке ,только в налоговую ходить . у нас не прокатит, раритет!
Евген_YAR Опубликовано 12 октября, 2013 Опубликовано 12 октября, 2013 Лифчик не бери не очень удобная штука я себе взял один раз одел так и валяется без дела. Лучше хорошую жилетку. Не согласен про лифчик, пользую второй год на 52 патрона, на утку Отлично, за патронами лишний раз не надо на берег плыть. По зверю конечно и карманов хватит.
Евген_YAR Опубликовано 12 октября, 2013 Опубликовано 12 октября, 2013 Похож на броник))) http://www.hsn.ru/html/260.htm , но удобно мы в озере бывет с утрянки до вечерки торчим. Сначала отстреливаешь верх ну а потом как пойдет))
ViZor Опубликовано 12 октября, 2013 Опубликовано 12 октября, 2013 Похож на броник))) http://www.hsn.ru/html/260.htm , но удобно мы в озере бывет с утрянки до вечерки торчим. Сначала отстреливаешь верх ну а потом как пойдет)) Если в воду упадешь, то такой быстро не сбросишь.
Евген_YAR Опубликовано 12 октября, 2013 Опубликовано 12 октября, 2013 Если в воду упадешь, то такой быстро не сбросишь. Виктор сплюньте))) Я его в лодке не одеваю.
Ross Опубликовано 12 октября, 2013 Опубликовано 12 октября, 2013 кто пользуется патронташем на прикладе? мешается ли они? То же считал данный девас бесполезным, пока по грудь в воде в забродниках по болотам не полазил. Когда после первого дуплета не то что в патронташ, но да же в верхний карман на куртке сразу то и не влезешь.
ViZor Опубликовано 12 октября, 2013 Опубликовано 12 октября, 2013 Виктор сплюньте))) Я его в лодке не одеваю. Три раза сплюнул! Вот интересно для меня всегда было. Патроны в пачках 10, 20 и 25 штук., а патронташ шъется на 24, 40 или 52. Почему?
Korochanskiy Опубликовано 12 октября, 2013 Опубликовано 12 октября, 2013 Три раза сплюнул! Вот интересно для меня всегда было. Патроны в пачках 10, 20 и 25 штук., а патронташ шъется на 24, 40 или 52. Почему? У меня в патронташ помещается ровно 25 патронов, и плюс пару пустых остается, просто туда патроны не влазиют
Architector Опубликовано 12 октября, 2013 Опубликовано 12 октября, 2013 Три раза сплюнул! Вот интересно для меня всегда было. Патроны в пачках 10, 20 и 25 штук., а патронташ шъется на 24, 40 или 52. Почему? тоже всегда интересно было думаю что это связанно каким то образом с упаковкой эргономикой выкройки и тд
big62 Опубликовано 13 октября, 2013 Опубликовано 13 октября, 2013 Три раза сплюнул! Вот интересно для меня всегда было. Патроны в пачках 10, 20 и 25 штук., а патронташ шъется на 24, 40 или 52. Почему? Так весь патронташ всё равно одним номером не забиваешь. Зы: вчера бекасика прибрал на утиной, похоже пару гусей протянуло, видели что высоко и тяжёлая птица, а кто толком не поняли.
GazM9iC Опубликовано 13 октября, 2013 Автор Опубликовано 13 октября, 2013 А ВОТ такую штуку стоит приобретать? Патронташ на утку 54 патрона Изготовлен из специальной ткани. Патронташ надежно держит 54 патрона в лузах. Позволяет загрузить патроны снаряженные в гильзы длиной от 70мм. до 89мм. Оснащен клапанами для защиты патронов от не погоды. В производстве используется итальянская фурнитура, которая практически не дает бликов. Раскрой производится на специальном оборудовании, что гарантирует высокое качество изделий. взял такой сегодня 1300 деревянных, в охотнике на м. Площадь Ильича
Евген_YAR Опубликовано 13 октября, 2013 Опубликовано 13 октября, 2013 На утку пойдет. У самого такой.
павел Опубликовано 13 октября, 2013 Опубликовано 13 октября, 2013 Три раза сплюнул! Вот интересно для меня всегда было. Патроны в пачках 10, 20 и 25 штук., а патронташ шъется на 24, 40 или 52. Почему? Думается, что чётное число патронов для двухстволки.В одноствольных полуавтоматах и магазинных ружьях можно и нечётное заправлять, а патроны носить в коробках ( по 25 штук) не перекладывая в патронташ.
ViZor Опубликовано 13 октября, 2013 Опубликовано 13 октября, 2013 Думается, что чётное число патронов для двухстволки.В одноствольных полуавтоматах и магазинных ружьях можно и нечётное заправлять, а патроны носить в коробках ( по 25 штук) не перекладывая в патронташ. Вопрос ни как носить, а почему такие шьют?
Евген_YAR Опубликовано 13 октября, 2013 Опубликовано 13 октября, 2013 Вопрос ни как носить, а почему такие шьют? Виктор, думаю что производитель не привязывается к кол-ву патронов в коробке. У меня в этом патронташе минимум два номера дроби, по обстоятельствам.
Иван Сергеевич Опубликовано 13 октября, 2013 Опубликовано 13 октября, 2013 количество патронов в патронташе должно зависеть от целей охоты. у меня их 2, на ходовую беру кожаный на 16 патронов и легко и компактно, а на утку стандарт 24 патрона.
павел Опубликовано 13 октября, 2013 Опубликовано 13 октября, 2013 Вопрос ни как носить, а почему такие шьют? Шьют по моде...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти