Перейти к содержанию
Форум охотников России

Патронташ

Рекомендуемые сообщения

• Экспертная группа
Опубликовано

кто пользуется патронташем на прикладе? мешается ли они?

16979.jpg

Когда первый раз увидел такой патронташ, то подумал - хорошая штука! Прикупил и не пользуюсь им вообще. Ничего он особенного не даёт( для меня ), мороки больше с ним, иллюзия быстрого перезаряда, когда патроны" под рукой". Здесь нужно понимать, что лучше у вас получается результативная стрельба или быстрая перезарядка оружия при никакой стрельбе.

• Ответов 253
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• GazM9iC

33

• Hanter 137

28

• ИванШувалов

22

• Виталий05

17

• Экспертная группа
Опубликовано

Шьют по моде...

Что то мода с шестидесятых годов не меняется.
  • Экспертная группа
Опубликовано

взял такой сегодня 1300 деревянных, в охотнике на м. Площадь Ильича

А Вы на охоту или в зону боевых действий собрались. Большое количество патронов удобней в рюкзаке. А на зорьку 24 за глаза. Если мало, тогда на стенд. :D
Опубликовано

А Вы на охоту или в зону боевых действий собрались. Большое количество патронов удобней в рюкзаке. А на зорьку 24 за глаза. Если мало, тогда на стенд. :D

я в него могу и 10 заправить, сам он легкий, так что супер

Опубликовано

Супер или нет вы поймете когда купите ружье и сделаете хотя бы первый выезд)))) а пока это лифчик, не более

Опубликовано

А я тоже фуфаечку предпочитаю. Правый карман 3 пули, левый четыре патрона с дробью в зависимости от цели охоты плюс два в стволе, ну и в штанах по два разных номеров для ассортимента. Все остальное в рюкзаке. Легко и удобно.

• Местные егеря
Опубликовано

Для охоты в лесу пяток патрон хватит!Вот на уток особо на открытие ,можно и патронташ.

• Кулинарный эксперт
Опубликовано

так что по поводу патронажа? какой продаешь? есть фото?

Пост №12-почти такой,только на пояс на 20 патронов 12го калибра.Отдам за 2 тыщи(брал за 2,5),абсолютно новый ;)

Дешевле не отдам!!!

Опубликовано

По мне ,так поясной удобней,да и других ни когда не было,только конечно не кожанный,этот , тяжелый,жесткий и скрипит пока новый-так же как кожанный погон для ружья- много понтов и мало функционала. Патронташ с детства приучили, по холодку и в дождь - всегда под курткой и достаю патроны быстро и знаю где патроны с какой дробью лежат- привычка.

Тоже пользуюсь открытым поясным. Без всяких "крышечек на сумочку". Заряжаю патронташ "дробным ассорти". :)

Слева направо: семерка, пятерка, тройка и несколько штучек нулей.

Нужная дробь для перезарядки находится быстро и не глядя (НаОщупь). ;)

Опубликовано

Тоже пользуюсь открытым поясным. Без всяких "крышечек на сумочку". Заряжаю патронташ "дробным ассорти". :)

Главное, что бы патроны в кустах не терять, а то разные открытые бывают.

Опубликовано

Тоже самое делаю и удобно и практично. Сразу нужный патрон берешь.
Опубликовано

использую трёхточечный ремень года 1.5 наверное.минусов не нашёл....

брал вот у этого человека. проверено.сам производит. всё качественно и оперативно.

А сколько стоит и как с ним связаться?
  • Экспертная группа
Опубликовано

кто пользуется патронташем на прикладе? мешается ли они?

16979.jpg

Не мешают, актуально больше для карабинов (ваша фотка справа).

Я не пользуюсь.

Члены коллектива активно пользуются, но под карабин. На гладком такого у них не видел.

• Экспертная группа
Опубликовано

А ВОТ такую штуку стоит приобретать?

260-4.jpg

Патронташ на утку 54 патрона

Изготовлен из специальной ткани. Патронташ надежно держит 54 патрона в лузах. Позволяет загрузить патроны снаряженные в гильзы длиной от 70мм. до 89мм. Оснащен клапанами для защиты патронов от не погоды. В производстве используется итальянская фурнитура, которая практически не дает бликов. Раскрой производится на специальном оборудовании, что гарантирует высокое качество изделий.

Ну реально глаза мозолит соба на местекоротенькой подписи.

Патронташ - по совету нашего уважаемого "Сметаны", он же Толстов "Хантер", он же Евгений, хочу приобрести патронташ - ленту патронную.

http://quickhunter.r.../ammunitionband

Там на сайте есть трехточечный ремень "Зубр" тоже подсказка Жени. Думаю закажу. Как раз мне на утиные просто отлично будет

Вопрос по фотке и по ссылке, А вы на войну собираетесь????

Может быть не стоит выпускать весь рожок? все тридцать патронов в след давно улетевшей утке??? или боровой?

да я не с фанатизмом. сначала разузнаю. на охоте уже был, как что знаю.

ну если на охоте были, вы же должны были видеть в чем люди ходят и сколько при себе носят.

Исходите из принципа походников: "В походе и иголка тяжела"

• Экспертная группа
Опубликовано

я в него могу и 10 заправить, сам он легкий, так что супер

В общем лучше скажите какое оружие собираетесь покупать????

а то вдруг вот такое оружие:

А то тут люди стибаются..... А в друг вам действительно нужно столько патронов?! :blink::huh::blink:

Так что ждем от вас инфы, какое оружие покупаете.

• Экспертная группа
Опубликовано

заказал пока что себе простой потронаш. хватит я думаю. о жилетки думал, но тогда уж лучше взять рюкзак.

257-4.jpg

вы полуавтомат, зенитный что ли берете?)))))

Если нет, то навиг вам столько????

готов рассмотреть вариант, выложите фото. хотя кожу и не очень люблю(не считая женской), если не дорого то преобрету.

Кстати если найдете за не дорого из женской кожи, то с сылочку киньте где брали ;):lol: :lol: :lol:

Опубликовано

Кстати если найдете за не дорого из женской кожи, то с сылочку киньте где брали ;):lol: :lol: :lol:

Брал на урале, пару патронов в день вставляю и достаточно.

В общем лучше скажите какое оружие собираетесь покупать????

Внес предоплату за ружьё ИЖ 27 СТК престиж 2005(куплен в 2007) года чок-получок цилиндры орех двойное воронение идеальные стволы, настрел около 1000

очень красивое и хорошее ружьишько. вот щас делаю зеленку и выкупаю

Опубликовано

навиг вам столько????

по началу будет много промахов, патроны думаю будут улетать

• Экспертная группа
Опубликовано

А сколько стоит и как с ним связаться?

http://quickhunter.r...c/zubr-standart

870 рубликов

Опубликовано

Тогда по началу на стенд, поймешь как оно и что нужно делать. Чтобы в пустую потом не палить патроны.

• Экспертная группа
Опубликовано

навиг вам столько????

Вы выбрали нормально оружие, я не говорю о модели и производителе, а о вашем выборе как такового - это двухстволки в которой есть два гарантированных выстрела.

В отличии от полуавтомата, вы случае промаха сможете сделать второй выстрел который будет в различных ситуациях или не нужный или результативный; третий выстрел в угон улетающей дичи бесполезен (при первых двух промахах, хотя часто бывает и второй то не нужен после первого промаха, но вы первое время все одно будете делать их по два выстрела; если брали бы полуавтомат то высаживали бы сразу всю обойму что зарядили; со временем приходит понимание о том что в 95% случаях второй выстрел не нужен и бесполезен).

Поездите на стенд потренируйтесь, например в кузьминках можно договорится об уроках по стрельбе, но это же можно сделать и договорится и на других стрельбищах.

Как? Приходите, смотрите, подходите, договариваетесь. И вас или возьмут или пошлют, первое вероятнее.

В "лисьей норе" вообще вроде есть данная услуга официально, не уверен, не был там далеко она от меня, но вроде кто то рассказывал об этих курсах там......

Так что вам столько патронов нафиг не надо, на сколько вы себе купили лифчик.

У меня патронаж для двухстволки на 10 патронов, ну может что то болтаться в карманах в виде нескольких патронов или просто добытых как я называю трофейных патронов добытых во время охоты)))))

(еще пачка в рюкзаке за спиной или вообще больше не быть, как правило второе т.е. 10 мне за глаза, плюс два в стволе).

• Экспертная группа
Опубликовано

Внес предоплату за ружьё ИЖ 27 СТК престиж 2005(куплен в 2007) года чок-получок цилиндры орех двойное воронение идеальные стволы, настрел около 1000

очень красивое и хорошее ружьишько. вот щас делаю зеленку и выкупаю

2005?

Отстреливали оружие на стрельбище?

Какая кучность у данного оружия? А как на резкость?

Прицельная планка ровная?

А спайка стволов нормальная?

Сами стволы не кривые?

Какой результат по отстрелу пулей с двух стволов?

Если не совсем понятно написал, то тут на форуме можно найти добровольцев с которыми можно выехать на стенд и от стрелять его хотя бы на кучность. Или на природу что бы посмотреть кучность и резкость (с вас в этом случае бумажная мишень (купить можно в охот маге или скачать и распечатать в в салоне, т.к. врятли у вас стоит широкоформатка) и плюс доска для проверки резкости). Ну и при любом выборе некая благодарность в виде ужина с пивом тому кто с вами согласился поехать.

(что бы избежать инсинуаций, скажу сразу - я не могу, работа; не нормированная работа)

P.s.

И еще Не понял насчет:

чок-получок, цилиндры

у вас на ИЖе сменные дульные сужения? что ли? да?

(а то получается трех стволка ;):lol:)

чок - это дульное сужение

полу чок - это так же дульное сужение

цилиндр - это ствол не имеющий дульного сужения

ВНИМАНИЕ: если у вашего оружия постоянные дульные сужения то для ВАС, ВАШЕГО ОРУЖИЯ, подходит только подкалиберная пуля!!!!! ИНАЧЕ МОЖЕТЕ СТВОЛЫ СЕБЕ ПОРВАТЬ!!!

При покупке пулевых патронов спрашивайте продавца о наличии в продаже подкалиберной пули! Пусть он вам пальцем ткнет какие из них вам подходят, а вы уж потом сами выберете то что вам подходит.

Опубликовано

Так что вам столько патронов нафиг не надо, на сколько вы себе купили лифчик.

семак насыплю, буду в полях грызть

Опубликовано

у вас на ИЖе сменные дульные сужения? что ли? да?

нет 2 блока стволов, первый блок: чок получок второй блок цилиндры

• Экспертная группа
Опубликовано

Сальве,если читать внимательно,то СТК (спортивное трап круг) это ружье со сменными стволами,одни из которых цилиндры.

И зачем столько вопросов ЗАЧЕМ? хочется человеку,пусть покупает,поездит на охоту шелуха сама отпадет.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...