GazM9iC Опубликовано 19 ноября, 2013 Автор Опубликовано 19 ноября, 2013 лоси и кабаны никуда не улетают. пока снег не превратился в сугробы. как можно быстрее в лес за мясом))) как завалит снегом тогда мечтай до конца апреля. у нас нет снега. и видимо не будет ещё месяц.
Экспертная группа ViZor Опубликовано 19 ноября, 2013 Экспертная группа Опубликовано 19 ноября, 2013 так куда теперь уже езжать, зима на носу. все улетели уже На ЮГ (ЙУХ)! Астраханская область и Колмыкия (предложений много на форуме), и будет Вам счастье!
Экспертная группа kev017 Опубликовано 19 ноября, 2013 Экспертная группа Опубликовано 19 ноября, 2013 Я так понимаю у всех безлемитка,я понимаю на пару птичек больше взять ,но не на столько по 30-40.
Редакционная группа xant-41 Опубликовано 19 ноября, 2013 Редакционная группа Опубликовано 19 ноября, 2013 Я так понимаю у всех безлемитка,я понимаю на пару птичек больше взять ,но не на столько по 30-40. Если в пределах нормы, то абсолютно ничего страшного нет. Главное патронташ вовремя набивать.
Леха 33 Опубликовано 19 ноября, 2013 Опубликовано 19 ноября, 2013 Главное патронташ вовремя набивать.
Редакционная группа xant-41 Опубликовано 19 ноября, 2013 Редакционная группа Опубликовано 19 ноября, 2013 Малавата будет
Экспертная группа ЛИС Опубликовано 19 ноября, 2013 Экспертная группа Опубликовано 19 ноября, 2013 Алексей, ждем приглашения. Патронташ побольше будет. Не более 24 на пояс....
Редакционная группа xant-41 Опубликовано 19 ноября, 2013 Редакционная группа Опубликовано 19 ноября, 2013 Я стока не перестреляю
Экспертная группа ЛИС Опубликовано 19 ноября, 2013 Экспертная группа Опубликовано 19 ноября, 2013 Очень хотелось бы думать, что это не про меня. Что-то начинает напрягать на форуме, не пойму что. Наверное навязчивость в поучениях "великих" хантеров. Надеюсь у них это пройдет с опытом... Извиняете, ежели чем кого обидел..., хотя опыт уже был....
ИванШувалов Опубликовано 19 ноября, 2013 Опубликовано 19 ноября, 2013 многа калибров хороших и разных)
Местные егеря surok332 Опубликовано 19 ноября, 2013 Местные егеря Опубликовано 19 ноября, 2013 Если только САМОПЛЯСОМ!!ХВАТИТ!!ПО БОМБИТЬ))))))
kadet Опубликовано 19 ноября, 2013 Опубликовано 19 ноября, 2013 Малавата будет А там ещё по зади стока же навешано поди.
Редакционная группа xant-41 Опубликовано 19 ноября, 2013 Редакционная группа Опубликовано 19 ноября, 2013 А там ещё по зади стока же навешано поди. Эт уже не по теме,...разгрузки в снаряжении
kadet Опубликовано 19 ноября, 2013 Опубликовано 19 ноября, 2013 Эт уже не по теме,...разгрузки в снаряжении Как раз таки и нет, что на поясе-патронташ, то что выше, уже и не по теме. Где б такой именно заказать, а то в рУкзаке порой брякает.
Экспертная группа алексей31 Опубликовано 19 ноября, 2013 Экспертная группа Опубликовано 19 ноября, 2013 А там ещё по зади стока же навешано поди. Это в тему про рюкзаки ,а вот про то сколько внутри................ такого раздела пока нет
kadet Опубликовано 19 ноября, 2013 Опубликовано 19 ноября, 2013 Это в тему про рюкзаки ,а вот про то сколько внутри................ такого раздела пока нет Учёл.
hunter-x Опубликовано 2 декабря, 2013 Опубликовано 2 декабря, 2013 кто пользуется патронташем на прикладе? мешается ли они? Мне не мешает.
Виталий05 Опубликовано 2 декабря, 2013 Опубликовано 2 декабря, 2013 Мне не мешает. У меня стоит на шесть патронов,не мешает.Туда обычно двойку кладу когда на птицу стою.Что б не искать в случае чего.
Экспертная группа Hanter 137 Опубликовано 2 декабря, 2013 Экспертная группа Опубликовано 2 декабря, 2013 Очень хотелось бы думать, что это не про меня. Извиняете, ежели чем кого обидел..., хотя опыт уже был.... Ну уж если очень хотелось...Обижаются бабы, просто иногда напрягает односторонняя позиция. Пост к Вам прямо не относится
Экспертная группа ЛИС Опубликовано 2 декабря, 2013 Экспертная группа Опубликовано 2 декабря, 2013 Ну уж если очень хотелось...Обижаются бабы, просто иногда напрягает односторонняя позиция. Пост к Вам прямо не относится Ну и слава богу, что ко мне не относится. Про бабскую обиду я ничего не говорил. А если что напрягает, то надо свою позицию обозначать конкретнее. Чтобы других, стоящих рядом не напрягать.
Экспертная группа Hanter 137 Опубликовано 2 декабря, 2013 Экспертная группа Опубликовано 2 декабря, 2013 А позиция наша слишком известна, чтобы ее обозначать! Шутка. Да вроде обозначена позиция, для моих охот патронташ разгрузка на 50 патронов нормальная вещь и нужная, а главное оправдана. Стало быть у кого птицы столько нет, иные больше 3 уток не стреляют- им не нужо, а я бью по возможности норму, две и больше если повезет. Дележка... в любом случае выше нормы не будет на чела. А места порою такие, что в машину за патронами не сбегаешь.
Виталий05 Опубликовано 2 декабря, 2013 Опубликовано 2 декабря, 2013 А позиция наша слишком известна, чтобы ее обозначать! Шутка. Да вроде обозначена позиция, для моих охот патронташ разгрузка на 50 патронов нормальная вещь и нужная, а главное оправдана. Стало быть у кого птицы столько нет, иные больше 3 уток не стреляют- им не нужо, а я бью по возможности норму, две и больше если повезет. Дележка... в любом случае выше нормы не будет на чела. А места порою такие, что в машину за патронами не сбегаешь. Володя,не напрягайся.Не верят они этому.Я в субботу 18 привез,и когда ты не схотел в воскресенье еще 11 крякалок,две лысухи и гуся уронил. Но потратил до смешного мало,21 патрон из них четыре на подранка а вечерку почти в упор бил как бабочек.Метров на 15,когда в чакане на пятачок садились.
Экспертная группа ЛИС Опубликовано 2 декабря, 2013 Экспертная группа Опубликовано 2 декабря, 2013 Володя,не напрягайся. Не верят они этому...... Как-то Вы, ребята, начинаете делить: "мы и они"... Может что-то не так? Разговор-то про патронташ. В каждом регионе свои условия охоты......
Экспертная группа Hanter 137 Опубликовано 2 декабря, 2013 Экспертная группа Опубликовано 2 декабря, 2013 Володя,не напрягайся.Не верят они этому.Я в субботу 18 привез,и когда ты не схотел в воскресенье еще 11 крякалок,две лысухи и гуся уронил. Но потратил до смешного мало,21 патрон из них четыре на подранка а вечерку почти в упор бил как бабочек.Метров на 15,когда в чакане на пятачок садились. Как это я не схотел, так я ж с тестем на разведку разлива ездил. Вода упала сильно, кроме огаря ничего нет.... Заметил зайки много. Фазана тоже, но собака нужна была, а за Байкалом заезжать было не резон. Если б вода была - там было бы утиное эльдорадо. Фазанчика взял, удочку кинули, поймали сазанчиков малость. Моряну нужно чтоб как в прошлый раз, тогда может и сеточек кину и пострелять будет. На Кулине тоже ноль говорят и на том разливе возле Кордонки
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти