Редакционная группа xant-41 Опубликовано 5 ноября, 2014 Редакционная группа Опубликовано 5 ноября, 2014 Сюда что-ли выложить по С-410 Алексей...как считаешь есть смысл?
Тарас79 Опубликовано 5 ноября, 2014 Опубликовано 5 ноября, 2014 Бери Л2. Возьму тех и тех,посмотрю ,какая лучше полетит.
Экспертная группа алексей31 Опубликовано 5 ноября, 2014 Автор Экспертная группа Опубликовано 5 ноября, 2014 Возьму тех и тех,посмотрю ,какая лучше полетит. Бери Л2 Сюда что-ли выложить по С-410 Алексей...как считаешь есть смысл? "Чё то я очкую Димон" рукожопов хватает,на обычных рецептах стрельнуть не могут - экзотику подавай.
Редакционная группа xant-41 Опубликовано 5 ноября, 2014 Редакционная группа Опубликовано 5 ноября, 2014 Так то да,..третий вариант там вообще "чудный"....Сф033фл
Тарас79 Опубликовано 5 ноября, 2014 Опубликовано 5 ноября, 2014 Бери Л2 ..... Ты что ,угрожаешь мне?! Обоснуй!
Редакционная группа xant-41 Опубликовано 5 ноября, 2014 Редакционная группа Опубликовано 5 ноября, 2014 Бери Л-2, заморочек будет меньше.
Экспертная группа алексей31 Опубликовано 5 ноября, 2014 Автор Экспертная группа Опубликовано 5 ноября, 2014 Тарас начни с простого,Л2 - просто. Начнешь заряжать - пиши,подскажем с "рецептом" и по пороху,который в наличии у тебя есть.
Тарас79 Опубликовано 5 ноября, 2014 Опубликовано 5 ноября, 2014 Л2 в 12м заряжаю с прошлой зимы на 92м,а двадцатку ещё не пробовал.
Экспертная группа алексей31 Опубликовано 5 ноября, 2014 Автор Экспертная группа Опубликовано 5 ноября, 2014 Л2 в 12м заряжаю с прошлой зимы на 92м,а двадцатку ещё не пробовал. 1,73-1,75 гр. М92S на комплектующих из набора,из последней стрельбы,понравилась с 1,7гр. МВ36.
Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 5 ноября, 2014 Экспертная группа Опубликовано 5 ноября, 2014 Лёш, извини, не понял малость ...МВ36-1,7 гр ? я то в прошлый раз клал 2,1гр.
Экспертная группа алексей31 Опубликовано 5 ноября, 2014 Автор Экспертная группа Опубликовано 5 ноября, 2014 Лёш, извини, не понял малость ...МВ36-1,7 гр ? я то в прошлый раз клал 2,1гр. Про 20-й калибр говорим.
Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 5 ноября, 2014 Экспертная группа Опубликовано 5 ноября, 2014 тьфу блин.... .... извините что влез.
Экспертная группа алексей31 Опубликовано 5 ноября, 2014 Автор Экспертная группа Опубликовано 5 ноября, 2014 тьфу блин.... .... извините что влез. Что сам то ,как отстрелял?
Тарас79 Опубликовано 5 ноября, 2014 Опубликовано 5 ноября, 2014 Лёх,запасы 92го заканчиваются,что из наших посоветуешь?
Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 5 ноября, 2014 Экспертная группа Опубликовано 5 ноября, 2014 (изменено) Что сам то ,как отстрелял? да ни как пока... я малость лентяй.... .нет, ну если бы была загонная на носу то-да....не вопрос...а так Лёш мне спешить не куда.(тем более у меня всего их 5 штук осталось). Изменено 5 ноября, 2014 пользователем Бежечанин
Экспертная группа алексей31 Опубликовано 6 ноября, 2014 Автор Экспертная группа Опубликовано 6 ноября, 2014 Лёх,запасы 92го заканчиваются,что из наших посоветуешь? Думаю,что Ирбис ,потупее (от 2гр на 35 гр. дроби для 12кал.),в крайнем случае и Сокол сработает.
Экспертная группа Den31 Опубликовано 6 ноября, 2014 Экспертная группа Опубликовано 6 ноября, 2014 Лёх, подскажи пожалуйста проверенную навеску на "единичку с БИО" под твой подарок? Хочу попробовать отстрелять на выхах.
Экспертная группа алексей31 Опубликовано 6 ноября, 2014 Автор Экспертная группа Опубликовано 6 ноября, 2014 Лёх, подскажи пожалуйста проверенную навеску на "единичку с БИО" под твой подарок? Хочу попробовать отстрелять на выхах. Денис,пробуй ,1,65гр,1,7гр,1,75гр. Х32 гр.,только №1 на пробовал,не знаю поместится ли,в основном на утку нормально идет с 32гр. мелочи.
Экспертная группа алексей31 Опубликовано 6 ноября, 2014 Автор Экспертная группа Опубликовано 6 ноября, 2014 Лёх,запасы 92го заканчиваются,что из наших посоветуешь? Тарас,я бы 92-й поберег бы, вот Юрий стреляет и рассказывает про 20-й калибр (посмотри его видео на Ютубе - много вопросов по сборке пропадет)
Экспертная группа алексей31 Опубликовано 23 ноября, 2014 Автор Экспертная группа Опубликовано 23 ноября, 2014 Новости Техкрима по "Ленинградкам". Вне охоты. 1Всю осень проходили испытания Л-2 кал.12 в различных подразделениях МВД РФ. 2.По результатам предварительных испытаний эти подразделения МВД подтвердили свою заинтересованность в принятии патрона пулевого с пулей Ленинградка-2 на вооружение. 3.Успешно прошел следующий этап - Гос. испытания - по ее принятию на вооружение и включение в Постановление Правительства. 4.Идет дальнейшее оформление всей необходимой для этого документации. По разворачиванию производственных возможностей, увеличению выпуска, снижения трудоемкости, снижению цены. 1.Модернизировали (в чертежах) пластик и заказали современную, многоместную пресс-форму. 2.Спроектировали под такой вариант Ленинградки полуавтоматический сборочный станок. В декабре выйдут последние детали к нему. 3.Приобрели токарный автомат для точения пули. Идет его пуско-наладка. 4.Заказали партию калиброванного прутка из стали с улучшенной обрабатываемостью. Конечно все пока очень рисковано, так как ведем подготовку того, что еще не летало, да и оборудование заложили не такое как у Игоря в Рязани. А пока собираем оригинальную Л-2 (в калибре 12-16-20),изготовленную Игорем, в его пластике. Наконец завершили строительство и обживаем свою собственную полузакрытую 100 метровую стрелковую трассу. А то нас со стальными пулями Ижмех уже давно хотел выселить из закрытого тира. Оснастили всем необходимым- бал.стволы, пьезо-станция. Все поверили, сдали Госстандарту. В ближайшее время проведем и покажем испытания Ленинградки в сравнении с другими пулями по "кустоустойчивости". Да и вообще сейчас вся работа по подбору и тестированию ускорится, а проверять результаты производства при разной погоде станет легче. Патроны пулевые с Ленинградкой принимаются по гражданским ТУ с особыми условиями в части маркировки, упаковки и приемки-испытаний. Так что ничего, кроме формального повышения нашей ответственности перед военпредами(представителями заказчика)не поменяется. А Вы для нас даже более требовательные Заказчики. От Вас за пунктами ТУ не спрячешься. Как видится перспектива развития по всем Л-2,5 и т.д. 1.Техкрим не будет продавать комплектацию патронов. 2.Разработанная модификация пластика и другая технология изготовления пули не гарантируют таких же уникальных характеристик патронов, которые Вы получаете сейчас. 3.При серийном изготовлении мы не сможем подстроиться под Ваше ружье и скорее всего, мы будем уступать Вашему самокруту. 4.У нас уже большие заказы на экспорт и мы не большой завод, а научно-производственное предприятие с многими направлениями. Поэтому работы хватит всем, а соревнование лишь заставит нас всех не задирать нос и цену.
Экспертная группа fin4379 Опубликовано 24 ноября, 2014 Экспертная группа Опубликовано 24 ноября, 2014 А зачем в МВД ленинградки??? По людям стрелять? А как же женевская конвенция? Цэж пуля со смещённым центром тяжести. А то и хуже )))!
Редакционная группа xant-41 Опубликовано 24 ноября, 2014 Редакционная группа Опубликовано 24 ноября, 2014 А зачем в МВД ленинградки??? По людям стрелять? А как же женевская конвенция? Цэж пуля со смещённым центром тяжести. А то и хуже )))! Детский лепет.
Экспертная группа fin4379 Опубликовано 25 ноября, 2014 Экспертная группа Опубликовано 25 ноября, 2014 Детский лепет. Для вас да. Конечно нужно было мне уточнить что аналогия касается Л2 с обратной стреловидностью. У Л5 прямая. Больше интересно было прочитать ответ на неподчёркнутое.
Редакционная группа xant-41 Опубликовано 25 ноября, 2014 Редакционная группа Опубликовано 25 ноября, 2014 Для вас да. Конечно нужно было мне уточнить что аналогия касается Л2 с обратной стреловидностью. У Л5 прямая. Больше интересно было прочитать ответ на неподчёркнутое. Нужно. Не обязательно,..но если потребуется... Прочитай...те ту же конвенцию, тогда поймёте почему я так выразился. Если нет....создайте отдельную тему ....разжую в чём не правы.
Экспертная группа алексей31 Опубликовано 25 ноября, 2014 Автор Экспертная группа Опубликовано 25 ноября, 2014 Для вас да. Конечно нужно было мне уточнить что аналогия касается Л2 с обратной стреловидностью. У Л5 прямая. Больше интересно было прочитать ответ на неподчёркнутое. Это Л2 http://forum.guns.ru/forum_light_message/171/1232386-m32241689.html
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти