Перейти к содержанию
Форум охотников России

Астрахань,раскаты.

ВованДомодед2

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Владимир с полем отличный отчет!))) А я этой осенью не попал в Астрахань..)) Спасибо за фото очень порадовали! Удачи!

• Ответов 113
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• ВованДомодед2

69

• ViZor

9

• kiryani41

3

• Колобок

2

Опубликовано

Красота!Даже посмотрел с тоской на свой Ижачок-давно уток не стрелял......захотелось))

• 10 месяцев спустя...
Опубликовано

Мужчины я собираюсь в этом году снова в Астрахань,могу взять с собой двух человек.Время выезда 18.10.2014.,возврат через десять дней.Кому интересно пишите заранее в личку.

• Экспертная группа
Опубликовано

Я собираюсь 10 - 13 туда.

Опубликовано

Я собираюсь 10 - 13 туда.

Дядь Вить,что там люди говорят мне пофиг,в это время там делать нечего.Хотя сам смотри.Охота там по водоплавающей открылась 20 сентября,по фазану открываеться 8 ноябьря,я там буду в конце октября,сколько буду пока не знаю,телефон в личке,не отключаеться никогда
  • Экспертная группа
Опубликовано (изменено)

Дядь Вить,что там люди говорят мне пофиг,в это время там делать нечего.Хотя сам смотри.Охота там по водоплавающей открылась 20 сентября,по фазану открываеться 8 ноябьря,я там буду в конце октября,сколько буду пока не знаю,телефон в личке,не отключаеться никогда

Про каких людей говоришь? У меня с этого срока отпуск. Мне надо просто отдохнуть, без всяких ночёвок на воде и прочего экстрима. Хочется немного пострелять и поудить рыбу, особенно сома на квок. Меня пытаются еще раньше выгнать на неделю. Пойду и поеду, может даже и один, как наметил, может на месте и созвонимся. Изменено пользователем ViZor
  • Экспертная группа
Опубликовано

Добрый день, товарищи! Тоже есть желание скатать за рыбкой и птичкой. С удовольствием (по возможности) можем влиться в коллектив. Вы планируете "дикарем"?

Опубликовано

Про каких людей говоришь? У меня с этого срока отпуск. Мне надо просто отдохнуть, без всяких ночёвок на воде и прочего экстрима. Хочется немного пострелять и поудить рыбу, особенно сома на квок. Меня пытаются еще раньше выгнать на неделю. Пойду и поеду, может даже и один, как наметил, может на месте и созвонимся.

Дядь Вить,а какой район?
  • Экспертная группа
Опубликовано

Володарский район, Карай (возле п. Цветной).

Опубликовано
в

Добрый день, товарищи! Тоже есть желание скатать за рыбкой и птичкой. С удовольствием (по возможности) можем влиться в коллектив. Вы планируете "дикарем"?

Не совсем дикарём.Там друзья встречают.дальше на остров,далее все как всегда(читайте отчёты).
Опубликовано

Володарский район, Карай (возле п. Цветной).

У меня Камызякский район,пос.Полдневое и 18 км ниже Астрахани(18 км после Полдневого)
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)

Сезон 2014:

В этом году поехали вшестером на трёх машинах.Выехали из Домодедово в 11:30 ПРИЕХАЛИ В Астрахань в 6:00.Пока закупались на рынке время перевалило за 9:00.В Полдневое прибыли часам к 10:30,но так как был дождь и сильный ветер в этот день решили на остров не иттить.На следующий день погода наладилась и двинули на остров.Туда прибыли часов в одинадцать.Посля как обычно пьянка,но не сильно мощная,часам к семи вечера все пошли дрыхнуть.Пока все дрыхли я смотался на ильмень Горнятский и стрелил двух зараз.На следующий день занимался хозяйством и попутно ловил краснопёрку.Пока был на хозяйстве хлопцы сьездили на охоту и привезли оттуда восемь зараз.Конец дня прошёл в разделке энтой дичи.Продолжение следует...

Изменено пользователем ВованДомодед2
Опубликовано

Супер стандарт

Всё иду спать,завтра вставать в 5:00,будет время продолжу.
Опубликовано

Продолжаю:в среду с утра выдвинулись в угодья охотхозяйства "Дальний кордон",раскинули чучалки , заломались в камыш,сидим ждём.Сперва налетали одни бакланы,одного сбил,после налетела четверка гусей,тож одного уронил,посля пошла одна зараза,этих уронил пять штук,и под конец одна кряковая.К обеду были на острове и занимались допоздна первичной обработкой.

Опубликовано

А какую птицу вы называете заразой?

Опубликовано

А какую птицу вы называете заразой?

Лебедя.
Опубликовано

В четверг смотался на ближний ильмень на утряну,итог две заразы и шесть чирков.После обеда сходил за рыбой,рыбки где-то килограммов 60.Всё с попутной кобылой было отправлено в село.В пятницу на охоту не ходил,занимался хозяйством,после обеда половина народу ушла на село,а я с двумя товарищами остался,так как надо было знакомым помочь с рыбкой.В субботу встаём ё-моё мороз -7 и снегу по щиколотку,но на охоту пошёл ,итог 3 кряковые и 7 чирков,после обеда закончили с рыбой и двинули на село.На селе как обычно баня,далее спать.В воскресенье выспавшись,кге-то в обед двинули домой.Домой прибыли в понедельник часов в восемь утра.Вот вроде всё.

Опубликовано

Лебедя.

я так и подумал...в заблуждение просто ввело количество упавших зараз)))) :D . две штуки же всего за сезон. ну да там это не возбраняется...уж больно долго они в красной книге были...
Опубликовано

Вова ну как то не красочно,как то все на коротке...даже без фотов.....

Опубликовано

я так и подумал...в заблуждение просто ввело количество упавших зараз)))) :D . две штуки же всего за сезон. ну да там это не возбраняется...уж больно долго они в красной книге были...

В этом сезоне в госфонде 2 штуки в день на морду лица,а на "Дальнем кордоне" с октября месяца и по конец сезона 5 штук в день.Всё официально.К сожалению забыл сфоткать разрешения,а когда вспомнил климатор на фотике сел,а зарядку я дома забыл.Старость,куда от неё деться,склероз. :D :D :D
Опубликовано

Вова ну как то не красочно,как то все на коротке...даже без фотов.....

Андрей,комп постоянно барахлит,пишу с чужих где бываю,фото будут обязательно,как новый картридер прикуплю,так как старый Жулик днями сгрыз,падлюка эдакая.Братское сердце (Тарас)фотки видел ему понравилось,хотя их и немного.
Опубликовано

А вообще этот сезон мне не шибко понравился,утки было мало,про кашкалдаков я вообще молчу(всего 3 штук),заразы как обычно много,но меньше чем в прошлом году,наверное надо было позже ехать ,когда морозы северную тудой подожмут.Мне местные товарищи так и говорили-приезжай в ноябре.

• Кулинарный эксперт
Опубликовано

Да ладно Вован-с отличным выездом!!!

Я в этом году вообще все поездки проипал-то работа,то денег не так много,чтоб своим оставить дома как обычно делаю,то дачу не на кого оставить...

Походу этот сезон так и закончится не о чём... :huh: хотя 2-3 месяца есть ещё!

Опубликовано

Походу этот сезон так и закончится не о чём... :huh: хотя 2-3 месяца есть ещё!

30 лет минимум.... :D

• Экспертная группа
Опубликовано

А вообще этот сезон мне не шибко понравился,утки было мало,про кашкалдаков я вообще молчу(всего 3 штук),заразы как обычно много,но меньше чем в прошлом году,наверное надо было позже ехать ,когда морозы северную тудой подожмут.Мне местные товарищи так и говорили-приезжай в ноябре.

Совершенно верно они говорили. Я сам всегда выезжал в период 7-20 ноября и всегда было очень хорошо. В этот раз обстоятельства заставили раньше поехать. Но для души все равно отдохнул.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...