Pkuts Опубликовано 20 ноября, 2013 Опубликовано 20 ноября, 2013 Владимир с полем отличный отчет!))) А я этой осенью не попал в Астрахань..)) Спасибо за фото очень порадовали! Удачи!
hunt3006 Опубликовано 20 ноября, 2013 Опубликовано 20 ноября, 2013 Красота!Даже посмотрел с тоской на свой Ижачок-давно уток не стрелял......захотелось))
ВованДомодед2 Опубликовано 27 сентября, 2014 Автор Опубликовано 27 сентября, 2014 Мужчины я собираюсь в этом году снова в Астрахань,могу взять с собой двух человек.Время выезда 18.10.2014.,возврат через десять дней.Кому интересно пишите заранее в личку.
Экспертная группа ViZor Опубликовано 27 сентября, 2014 Экспертная группа Опубликовано 27 сентября, 2014 Я собираюсь 10 - 13 туда.
ВованДомодед2 Опубликовано 27 сентября, 2014 Автор Опубликовано 27 сентября, 2014 Я собираюсь 10 - 13 туда. Дядь Вить,что там люди говорят мне пофиг,в это время там делать нечего.Хотя сам смотри.Охота там по водоплавающей открылась 20 сентября,по фазану открываеться 8 ноябьря,я там буду в конце октября,сколько буду пока не знаю,телефон в личке,не отключаеться никогда
Экспертная группа ViZor Опубликовано 27 сентября, 2014 Экспертная группа Опубликовано 27 сентября, 2014 (изменено) Дядь Вить,что там люди говорят мне пофиг,в это время там делать нечего.Хотя сам смотри.Охота там по водоплавающей открылась 20 сентября,по фазану открываеться 8 ноябьря,я там буду в конце октября,сколько буду пока не знаю,телефон в личке,не отключаеться никогда Про каких людей говоришь? У меня с этого срока отпуск. Мне надо просто отдохнуть, без всяких ночёвок на воде и прочего экстрима. Хочется немного пострелять и поудить рыбу, особенно сома на квок. Меня пытаются еще раньше выгнать на неделю. Пойду и поеду, может даже и один, как наметил, может на месте и созвонимся. Изменено 28 сентября, 2014 пользователем ViZor
Экспертная группа Сергей777 Опубликовано 28 сентября, 2014 Экспертная группа Опубликовано 28 сентября, 2014 Добрый день, товарищи! Тоже есть желание скатать за рыбкой и птичкой. С удовольствием (по возможности) можем влиться в коллектив. Вы планируете "дикарем"?
ВованДомодед2 Опубликовано 28 сентября, 2014 Автор Опубликовано 28 сентября, 2014 Про каких людей говоришь? У меня с этого срока отпуск. Мне надо просто отдохнуть, без всяких ночёвок на воде и прочего экстрима. Хочется немного пострелять и поудить рыбу, особенно сома на квок. Меня пытаются еще раньше выгнать на неделю. Пойду и поеду, может даже и один, как наметил, может на месте и созвонимся. Дядь Вить,а какой район?
Экспертная группа ViZor Опубликовано 28 сентября, 2014 Экспертная группа Опубликовано 28 сентября, 2014 Володарский район, Карай (возле п. Цветной).
ВованДомодед2 Опубликовано 28 сентября, 2014 Автор Опубликовано 28 сентября, 2014 вДобрый день, товарищи! Тоже есть желание скатать за рыбкой и птичкой. С удовольствием (по возможности) можем влиться в коллектив. Вы планируете "дикарем"? Не совсем дикарём.Там друзья встречают.дальше на остров,далее все как всегда(читайте отчёты).
ВованДомодед2 Опубликовано 28 сентября, 2014 Автор Опубликовано 28 сентября, 2014 Володарский район, Карай (возле п. Цветной). У меня Камызякский район,пос.Полдневое и 18 км ниже Астрахани(18 км после Полдневого)
ВованДомодед2 Опубликовано 29 октября, 2014 Автор Опубликовано 29 октября, 2014 (изменено) Сезон 2014: В этом году поехали вшестером на трёх машинах.Выехали из Домодедово в 11:30 ПРИЕХАЛИ В Астрахань в 6:00.Пока закупались на рынке время перевалило за 9:00.В Полдневое прибыли часам к 10:30,но так как был дождь и сильный ветер в этот день решили на остров не иттить.На следующий день погода наладилась и двинули на остров.Туда прибыли часов в одинадцать.Посля как обычно пьянка,но не сильно мощная,часам к семи вечера все пошли дрыхнуть.Пока все дрыхли я смотался на ильмень Горнятский и стрелил двух зараз.На следующий день занимался хозяйством и попутно ловил краснопёрку.Пока был на хозяйстве хлопцы сьездили на охоту и привезли оттуда восемь зараз.Конец дня прошёл в разделке энтой дичи.Продолжение следует... Изменено 29 октября, 2014 пользователем ВованДомодед2
ВованДомодед2 Опубликовано 29 октября, 2014 Автор Опубликовано 29 октября, 2014 Супер стандарт Всё иду спать,завтра вставать в 5:00,будет время продолжу.
ВованДомодед2 Опубликовано 31 октября, 2014 Автор Опубликовано 31 октября, 2014 Продолжаю:в среду с утра выдвинулись в угодья охотхозяйства "Дальний кордон",раскинули чучалки , заломались в камыш,сидим ждём.Сперва налетали одни бакланы,одного сбил,после налетела четверка гусей,тож одного уронил,посля пошла одна зараза,этих уронил пять штук,и под конец одна кряковая.К обеду были на острове и занимались допоздна первичной обработкой.
kiryani41 Опубликовано 31 октября, 2014 Опубликовано 31 октября, 2014 А какую птицу вы называете заразой?
ВованДомодед2 Опубликовано 5 ноября, 2014 Автор Опубликовано 5 ноября, 2014 А какую птицу вы называете заразой? Лебедя.
ВованДомодед2 Опубликовано 5 ноября, 2014 Автор Опубликовано 5 ноября, 2014 В четверг смотался на ближний ильмень на утряну,итог две заразы и шесть чирков.После обеда сходил за рыбой,рыбки где-то килограммов 60.Всё с попутной кобылой было отправлено в село.В пятницу на охоту не ходил,занимался хозяйством,после обеда половина народу ушла на село,а я с двумя товарищами остался,так как надо было знакомым помочь с рыбкой.В субботу встаём ё-моё мороз -7 и снегу по щиколотку,но на охоту пошёл ,итог 3 кряковые и 7 чирков,после обеда закончили с рыбой и двинули на село.На селе как обычно баня,далее спать.В воскресенье выспавшись,кге-то в обед двинули домой.Домой прибыли в понедельник часов в восемь утра.Вот вроде всё.
kiryani41 Опубликовано 5 ноября, 2014 Опубликовано 5 ноября, 2014 Лебедя. я так и подумал...в заблуждение просто ввело количество упавших зараз)))) . две штуки же всего за сезон. ну да там это не возбраняется...уж больно долго они в красной книге были...
Андрей-64 Опубликовано 5 ноября, 2014 Опубликовано 5 ноября, 2014 Вова ну как то не красочно,как то все на коротке...даже без фотов.....
ВованДомодед2 Опубликовано 5 ноября, 2014 Автор Опубликовано 5 ноября, 2014 я так и подумал...в заблуждение просто ввело количество упавших зараз)))) . две штуки же всего за сезон. ну да там это не возбраняется...уж больно долго они в красной книге были... В этом сезоне в госфонде 2 штуки в день на морду лица,а на "Дальнем кордоне" с октября месяца и по конец сезона 5 штук в день.Всё официально.К сожалению забыл сфоткать разрешения,а когда вспомнил климатор на фотике сел,а зарядку я дома забыл.Старость,куда от неё деться,склероз. :D
ВованДомодед2 Опубликовано 5 ноября, 2014 Автор Опубликовано 5 ноября, 2014 Вова ну как то не красочно,как то все на коротке...даже без фотов..... Андрей,комп постоянно барахлит,пишу с чужих где бываю,фото будут обязательно,как новый картридер прикуплю,так как старый Жулик днями сгрыз,падлюка эдакая.Братское сердце (Тарас)фотки видел ему понравилось,хотя их и немного.
ВованДомодед2 Опубликовано 6 ноября, 2014 Автор Опубликовано 6 ноября, 2014 А вообще этот сезон мне не шибко понравился,утки было мало,про кашкалдаков я вообще молчу(всего 3 штук),заразы как обычно много,но меньше чем в прошлом году,наверное надо было позже ехать ,когда морозы северную тудой подожмут.Мне местные товарищи так и говорили-приезжай в ноябре.
Кулинарный эксперт Макс2013 Опубликовано 6 ноября, 2014 Кулинарный эксперт Опубликовано 6 ноября, 2014 Да ладно Вован-с отличным выездом!!! Я в этом году вообще все поездки проипал-то работа,то денег не так много,чтоб своим оставить дома как обычно делаю,то дачу не на кого оставить... Походу этот сезон так и закончится не о чём... хотя 2-3 месяца есть ещё!
Лазбинев Игорь Алексеевич Опубликовано 7 ноября, 2014 Опубликовано 7 ноября, 2014 Походу этот сезон так и закончится не о чём... хотя 2-3 месяца есть ещё! 30 лет минимум....
Экспертная группа ViZor Опубликовано 7 ноября, 2014 Экспертная группа Опубликовано 7 ноября, 2014 А вообще этот сезон мне не шибко понравился,утки было мало,про кашкалдаков я вообще молчу(всего 3 штук),заразы как обычно много,но меньше чем в прошлом году,наверное надо было позже ехать ,когда морозы северную тудой подожмут.Мне местные товарищи так и говорили-приезжай в ноябре. Совершенно верно они говорили. Я сам всегда выезжал в период 7-20 ноября и всегда было очень хорошо. В этот раз обстоятельства заставили раньше поехать. Но для души все равно отдохнул.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти