Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

Форум охотников России

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Астрахань,раскаты.

Рекомендуемые ответы

Владимир с полем отличный отчет!))) А я этой осенью не попал в Астрахань..)) Спасибо за фото очень порадовали! Удачи!

• Ответов 113
  • Просмотры 25.5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Красота!Даже посмотрел с тоской на свой Ижачок-давно уток не стрелял......захотелось))

• 10 месяцев спустя...
  • Автор

Мужчины я собираюсь в этом году снова в Астрахань,могу взять с собой двух человек.Время выезда 18.10.2014.,возврат через десять дней.Кому интересно пишите заранее в личку.

Я собираюсь 10 - 13 туда.

• Автор

Я собираюсь 10 - 13 туда.

Дядь Вить,что там люди говорят мне пофиг,в это время там делать нечего.Хотя сам смотри.Охота там по водоплавающей открылась 20 сентября,по фазану открываеться 8 ноябьря,я там буду в конце октября,сколько буду пока не знаю,телефон в личке,не отключаеться никогда

Дядь Вить,что там люди говорят мне пофиг,в это время там делать нечего.Хотя сам смотри.Охота там по водоплавающей открылась 20 сентября,по фазану открываеться 8 ноябьря,я там буду в конце октября,сколько буду пока не знаю,телефон в личке,не отключаеться никогда

Про каких людей говоришь? У меня с этого срока отпуск. Мне надо просто отдохнуть, без всяких ночёвок на воде и прочего экстрима. Хочется немного пострелять и поудить рыбу, особенно сома на квок. Меня пытаются еще раньше выгнать на неделю. Пойду и поеду, может даже и один, как наметил, может на месте и созвонимся.

Отредактировано от ViZor

Добрый день, товарищи! Тоже есть желание скатать за рыбкой и птичкой. С удовольствием (по возможности) можем влиться в коллектив. Вы планируете "дикарем"?

• Автор

Про каких людей говоришь? У меня с этого срока отпуск. Мне надо просто отдохнуть, без всяких ночёвок на воде и прочего экстрима. Хочется немного пострелять и поудить рыбу, особенно сома на квок. Меня пытаются еще раньше выгнать на неделю. Пойду и поеду, может даже и один, как наметил, может на месте и созвонимся.

Дядь Вить,а какой район?

Володарский район, Карай (возле п. Цветной).

• Автор
в

Добрый день, товарищи! Тоже есть желание скатать за рыбкой и птичкой. С удовольствием (по возможности) можем влиться в коллектив. Вы планируете "дикарем"?

Не совсем дикарём.Там друзья встречают.дальше на остров,далее все как всегда(читайте отчёты).
  • Автор

Володарский район, Карай (возле п. Цветной).

У меня Камызякский район,пос.Полдневое и 18 км ниже Астрахани(18 км после Полдневого)
  • 1 месяц спустя...
  • Автор

Сезон 2014:

В этом году поехали вшестером на трёх машинах.Выехали из Домодедово в 11:30 ПРИЕХАЛИ В Астрахань в 6:00.Пока закупались на рынке время перевалило за 9:00.В Полдневое прибыли часам к 10:30,но так как был дождь и сильный ветер в этот день решили на остров не иттить.На следующий день погода наладилась и двинули на остров.Туда прибыли часов в одинадцать.Посля как обычно пьянка,но не сильно мощная,часам к семи вечера все пошли дрыхнуть.Пока все дрыхли я смотался на ильмень Горнятский и стрелил двух зараз.На следующий день занимался хозяйством и попутно ловил краснопёрку.Пока был на хозяйстве хлопцы сьездили на охоту и привезли оттуда восемь зараз.Конец дня прошёл в разделке энтой дичи.Продолжение следует...

Отредактировано от ВованДомодед2

• Автор

Супер стандарт

Всё иду спать,завтра вставать в 5:00,будет время продолжу.
  • Автор

Продолжаю:в среду с утра выдвинулись в угодья охотхозяйства "Дальний кордон",раскинули чучалки , заломались в камыш,сидим ждём.Сперва налетали одни бакланы,одного сбил,после налетела четверка гусей,тож одного уронил,посля пошла одна зараза,этих уронил пять штук,и под конец одна кряковая.К обеду были на острове и занимались допоздна первичной обработкой.

А какую птицу вы называете заразой?

• Автор

А какую птицу вы называете заразой?

Лебедя.
  • Автор

В четверг смотался на ближний ильмень на утряну,итог две заразы и шесть чирков.После обеда сходил за рыбой,рыбки где-то килограммов 60.Всё с попутной кобылой было отправлено в село.В пятницу на охоту не ходил,занимался хозяйством,после обеда половина народу ушла на село,а я с двумя товарищами остался,так как надо было знакомым помочь с рыбкой.В субботу встаём ё-моё мороз -7 и снегу по щиколотку,но на охоту пошёл ,итог 3 кряковые и 7 чирков,после обеда закончили с рыбой и двинули на село.На селе как обычно баня,далее спать.В воскресенье выспавшись,кге-то в обед двинули домой.Домой прибыли в понедельник часов в восемь утра.Вот вроде всё.

Лебедя.

я так и подумал...в заблуждение просто ввело количество упавших зараз)))) :D . две штуки же всего за сезон. ну да там это не возбраняется...уж больно долго они в красной книге были...

Вова ну как то не красочно,как то все на коротке...даже без фотов.....

• Автор

я так и подумал...в заблуждение просто ввело количество упавших зараз)))) :D . две штуки же всего за сезон. ну да там это не возбраняется...уж больно долго они в красной книге были...

В этом сезоне в госфонде 2 штуки в день на морду лица,а на "Дальнем кордоне" с октября месяца и по конец сезона 5 штук в день.Всё официально.К сожалению забыл сфоткать разрешения,а когда вспомнил климатор на фотике сел,а зарядку я дома забыл.Старость,куда от неё деться,склероз. :D :D :D
  • Автор

Вова ну как то не красочно,как то все на коротке...даже без фотов.....

Андрей,комп постоянно барахлит,пишу с чужих где бываю,фото будут обязательно,как новый картридер прикуплю,так как старый Жулик днями сгрыз,падлюка эдакая.Братское сердце (Тарас)фотки видел ему понравилось,хотя их и немного.
  • Автор

А вообще этот сезон мне не шибко понравился,утки было мало,про кашкалдаков я вообще молчу(всего 3 штук),заразы как обычно много,но меньше чем в прошлом году,наверное надо было позже ехать ,когда морозы северную тудой подожмут.Мне местные товарищи так и говорили-приезжай в ноябре.

Да ладно Вован-с отличным выездом!!!

Я в этом году вообще все поездки проипал-то работа,то денег не так много,чтоб своим оставить дома как обычно делаю,то дачу не на кого оставить...

Походу этот сезон так и закончится не о чём... :huh: хотя 2-3 месяца есть ещё!

Походу этот сезон так и закончится не о чём... :huh: хотя 2-3 месяца есть ещё!

30 лет минимум.... :D

А вообще этот сезон мне не шибко понравился,утки было мало,про кашкалдаков я вообще молчу(всего 3 штук),заразы как обычно много,но меньше чем в прошлом году,наверное надо было позже ехать ,когда морозы северную тудой подожмут.Мне местные товарищи так и говорили-приезжай в ноябре.

Совершенно верно они говорили. Я сам всегда выезжал в период 7-20 ноября и всегда было очень хорошо. В этот раз обстоятельства заставили раньше поехать. Но для души все равно отдохнул.

Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.