6 Февраля, 201511 г Автор Вот счас сижу и думаю-ехать в этом году или нет.Пока ничего не придумывается.Но времени ещё много-чо-нить придумаю.
7 Февраля, 201511 г Вот такие щучки Астраханские. Володь щуки хорошие!)) Я вот тоже думаю в этом году получится или нет поехать в Астрахань?))
7 Февраля, 201511 г Автор Володь щуки хорошие!)) Я вот тоже думаю в этом году получится или нет поехать в Астрахань?)) Я уже не думаю.Обязаловка,едрить её за ногу!
7 Февраля, 201511 г Я уже не думаю.Обязаловка,едрить её за ногу! Ехать! Рыба, птица, отдых и воздух и конечно интересный отчет!
7 Февраля, 201511 г Автор Ехать! Рыба, птица, отдых и воздух и конечно интересный отчет! У меня теперь без вариантов(хотя может что изменится)-ехать.А как дождь во время усушки(мультфильм про попугая)
7 Февраля, 201511 г Автор Володь щуки хорошие!)) Я вот тоже думаю в этом году получится или нет поехать в Астрахань?)) Это щучки средненькие,что под руку попалось,то и сфоткали.А так на моей старческой памяти(в 2008 году) мы вытягивали щучек от 6 до12 кил.Даже фотка где-то была.
25 Ноября, 201510 г Автор В этом году под Астрахань не ездил,делов навалилось ,мама не горюй.Пацаны ездили,но не надолго(5 дней),без охоты,чисто порыбалить-остались довольны.
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий