7 Ноября, 201411 г Автор Да ладно Вован-с отличным выездом!!! Я в этом году вообще все поездки проипал-то работа,то денег не так много,чтоб своим оставить дома как обычно делаю,то дачу не на кого оставить... Походу этот сезон так и закончится не о чём... хотя 2-3 месяца есть ещё! Макс,я в этом году вообще не хотел ехать из-за отсутствия лавандосов,но так как народ, сагитировал отказываться было западло,поэтому занял деньгов и погнали,сейчас немного денёг накалдырил,более-менее с долгами разобрался,вроде полегшее стало.Счас ещё немножко потружусь,долги заккрою,глядишь и на копыта соберу.Не теряй оптимизма.
7 Ноября, 201411 г Автор Совершенно верно они говорили. Я сам всегда выезжал в период 7-20 ноября и всегда было очень хорошо. В этот раз обстоятельства заставили раньше поехать. Но для души все равно отдохнул. Дядь Вить,для души я там тож отдохнул,я нигде как там ,никогда не высыпался,там тихо,воздух свежайщий,и никто на невры не действует.Так -бы там и жил,если-бы доходы были-бы как здесь.
15 Ноября, 201411 г Автор Вова ну как то не красочно,как то все на коротке...даже без фотов..... Бляха-муха,сегодня оббежал кучу магазинов,нигде такого картридера нет(который читает мою карту),буду думать ,как фотки выложить,ехать на Пражку мне чой-то лениво.
15 Ноября, 201411 г Бляха-муха,сегодня оббежал кучу магазинов,нигде такого картридера нет(который читает мою карту),буду думать ,как фотки выложить,ехать на Пражку мне чой-то лениво. Володь! на Царицинский метнись. Всё поближе!
24 Января, 201511 г Автор Фотик нашел? Или инет заработал? Братское сердце,я-ж говорил что у мене Жулик сгрыз картридер(падлюка эдакая),а тут ,то денёг нема,то этой приблуды нет.Но сегодня всё срослось,и гроши нашлись,и эта хренотень на месте оказалась.Ламбада вообщем!
24 Января, 201511 г После утряны с большого бодуна. Нормальная такая ... лицо. Наше. Охотничье-рыболовное.С полем.
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий