ВованДомодед2 Опубликовано 7 ноября, 2014 Автор Опубликовано 7 ноября, 2014 Да ладно Вован-с отличным выездом!!! Я в этом году вообще все поездки проипал-то работа,то денег не так много,чтоб своим оставить дома как обычно делаю,то дачу не на кого оставить... Походу этот сезон так и закончится не о чём... хотя 2-3 месяца есть ещё! Макс,я в этом году вообще не хотел ехать из-за отсутствия лавандосов,но так как народ, сагитировал отказываться было западло,поэтому занял деньгов и погнали,сейчас немного денёг накалдырил,более-менее с долгами разобрался,вроде полегшее стало.Счас ещё немножко потружусь,долги заккрою,глядишь и на копыта соберу.Не теряй оптимизма.
ВованДомодед2 Опубликовано 7 ноября, 2014 Автор Опубликовано 7 ноября, 2014 Совершенно верно они говорили. Я сам всегда выезжал в период 7-20 ноября и всегда было очень хорошо. В этот раз обстоятельства заставили раньше поехать. Но для души все равно отдохнул. Дядь Вить,для души я там тож отдохнул,я нигде как там ,никогда не высыпался,там тихо,воздух свежайщий,и никто на невры не действует.Так -бы там и жил,если-бы доходы были-бы как здесь.
ВованДомодед2 Опубликовано 15 ноября, 2014 Автор Опубликовано 15 ноября, 2014 Вова ну как то не красочно,как то все на коротке...даже без фотов..... Бляха-муха,сегодня оббежал кучу магазинов,нигде такого картридера нет(который читает мою карту),буду думать ,как фотки выложить,ехать на Пражку мне чой-то лениво.
Юрий О Опубликовано 15 ноября, 2014 Опубликовано 15 ноября, 2014 Бляха-муха,сегодня оббежал кучу магазинов,нигде такого картридера нет(который читает мою карту),буду думать ,как фотки выложить,ехать на Пражку мне чой-то лениво. Володь! на Царицинский метнись. Всё поближе!
ВованДомодед2 Опубликовано 24 января, 2015 Автор Опубликовано 24 января, 2015 В тяжких раздумьях,ехать на раскаты или нет.
Экспертная группа ViZor Опубликовано 24 января, 2015 Экспертная группа Опубликовано 24 января, 2015 Что, зацепило, начинает сниться?
ВованДомодед2 Опубликовано 24 января, 2015 Автор Опубликовано 24 января, 2015 Первая Астраханская уточка.
ВованДомодед2 Опубликовано 24 января, 2015 Автор Опубликовано 24 января, 2015 После утряны с большого бодуна.
ВованДомодед2 Опубликовано 24 января, 2015 Автор Опубликовано 24 января, 2015 Вот он какой гусь Астраханский!
ВованДомодед2 Опубликовано 24 января, 2015 Автор Опубликовано 24 января, 2015 Обработка трофеев,она-же мясозаготовка.
ВованДомодед2 Опубликовано 24 января, 2015 Автор Опубликовано 24 января, 2015 Фотик нашел? Или инет заработал? Братское сердце,я-ж говорил что у мене Жулик сгрыз картридер(падлюка эдакая),а тут ,то денёг нема,то этой приблуды нет.Но сегодня всё срослось,и гроши нашлись,и эта хренотень на месте оказалась.Ламбада вообщем!
S.Geolog Опубликовано 24 января, 2015 Опубликовано 24 января, 2015 После утряны с большого бодуна. Нормальная такая ... лицо. Наше. Охотничье-рыболовное.С полем.
ВованДомодед2 Опубликовано 26 января, 2015 Автор Опубликовано 26 января, 2015 Дядя Миша с кошкой Люськой занимаются заготовкой закуски к пивасику.
ВованДомодед2 Опубликовано 26 января, 2015 Автор Опубликовано 26 января, 2015 Дядя Миша в тяжёлых раздумьях-и как это разделывать?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти