ВованДомодед2 Опубликовано 26 января, 2015 Автор Опубликовано 26 января, 2015 Вот такие щучки Астраханские.
ВованДомодед2 Опубликовано 26 января, 2015 Автор Опубликовано 26 января, 2015 Крайний вечер на острове,опять раздумья.
Экспертная группа ViZor Опубликовано 26 января, 2015 Экспертная группа Опубликовано 26 января, 2015 Что закончилась? Ехать за ней или нет?
ВованДомодед2 Опубликовано 26 января, 2015 Автор Опубликовано 26 января, 2015 Она-то не закончилась,в раздумьях остаться на один день или пару-тройку.
ВованДомодед2 Опубликовано 27 января, 2015 Автор Опубликовано 27 января, 2015 Там помимо её,была ещё настоечка на лотосе,НАПИТОК БОГОВ.
ВованДомодед2 Опубликовано 6 февраля, 2015 Автор Опубликовано 6 февраля, 2015 Вот счас сижу и думаю-ехать в этом году или нет.Пока ничего не придумывается.Но времени ещё много-чо-нить придумаю.
Pkuts Опубликовано 7 февраля, 2015 Опубликовано 7 февраля, 2015 Вот такие щучки Астраханские. Володь щуки хорошие!)) Я вот тоже думаю в этом году получится или нет поехать в Астрахань?))
ВованДомодед2 Опубликовано 7 февраля, 2015 Автор Опубликовано 7 февраля, 2015 Володь щуки хорошие!)) Я вот тоже думаю в этом году получится или нет поехать в Астрахань?)) Я уже не думаю.Обязаловка,едрить её за ногу!
Экспертная группа Сергей777 Опубликовано 7 февраля, 2015 Экспертная группа Опубликовано 7 февраля, 2015 Я уже не думаю.Обязаловка,едрить её за ногу! Ехать! Рыба, птица, отдых и воздух и конечно интересный отчет!
ВованДомодед2 Опубликовано 7 февраля, 2015 Автор Опубликовано 7 февраля, 2015 Ехать! Рыба, птица, отдых и воздух и конечно интересный отчет! У меня теперь без вариантов(хотя может что изменится)-ехать.А как дождь во время усушки(мультфильм про попугая)
ВованДомодед2 Опубликовано 7 февраля, 2015 Автор Опубликовано 7 февраля, 2015 Володь щуки хорошие!)) Я вот тоже думаю в этом году получится или нет поехать в Астрахань?)) Это щучки средненькие,что под руку попалось,то и сфоткали.А так на моей старческой памяти(в 2008 году) мы вытягивали щучек от 6 до12 кил.Даже фотка где-то была.
ВованДомодед2 Опубликовано 25 ноября, 2015 Автор Опубликовано 25 ноября, 2015 В этом году под Астрахань не ездил,делов навалилось ,мама не горюй.Пацаны ездили,но не надолго(5 дней),без охоты,чисто порыбалить-остались довольны.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти