gorod Опубликовано 23 декабря, 2014 Опубликовано 23 декабря, 2014 Добрый вечер! Хочу на бенелли комфорт поставить серебряную мушку. Может кто подскажет размеры.
gorod Опубликовано 26 декабря, 2014 Опубликовано 26 декабря, 2014 ДЕМ!!! Если не ошибаюсь вы ставили серебряную мушку.
Muller56 Опубликовано 28 декабря, 2014 Автор Опубликовано 28 декабря, 2014 Город - напишите Евгению в личку, или задайте этот вопрос в Бенелли Клубе на Ганзе - ДЕМ там модератор. Я, к сожалению, в данном вопросе вам подсказать не могу.
Miha-lexus Опубликовано 30 декабря, 2014 Опубликовано 30 декабря, 2014 Всех приветствую, а мну примете с Рафаэлло2013. После ДТшки самое любимое у меня, безотказное удобное ест все навески пороха и при своем весе стабильность просто порожает! Кстати заметил на стенд стал его брать все чаше и чаше.
Леха 33 Опубликовано 30 декабря, 2014 Опубликовано 30 декабря, 2014 Всех приветствую, а мну примете с Рафаэлло2013. После ДТшки самое любимое у меня, безотказное удобное ест все навески пороха и при своем весе стабильность просто порожает! Кстати заметил на стенд стал его брать все чаше и чаше. Вливайся
Muller56 Опубликовано 31 декабря, 2014 Автор Опубликовано 31 декабря, 2014 Всех приветствую, а мну примете с Рафаэлло2013. После ДТшки самое любимое у меня, безотказное удобное ест все навески пороха и при своем весе стабильность просто порожает! Кстати заметил на стенд стал его брать все чаше и чаше. Давай, присоединяйся!
ДЕМ Benelli Club Опубликовано 1 января, 2015 Опубликовано 1 января, 2015 (изменено) С Новым Годом, друзья-бенеллеводы!!! Что-то я слышал краем уха про двуствольную Benelli, о которой заикнулись на последней выставке в Москве... Это не она??? Кто что думает??? Я думаю, что двуствольной Benelli быть... Модель анонсирована на март 2015 года... Эх, жаль, что цены взлетели..... Изменено 1 января, 2015 пользователем ДЕМ Benelli Club
Muller56 Опубликовано 2 января, 2015 Автор Опубликовано 2 января, 2015 Привет, Женя! Может и она, Ярослав говорил мне на выставке в Гостинке, что двуствольную Беню будут представлять на IWA в Нюрнберге. ИМХО - подана креативненько, но без всяких деталей.
ДЕМ Benelli Club Опубликовано 2 января, 2015 Опубликовано 2 января, 2015 Привет, Женя! Может и она, Ярослав говорил мне на выставке в Гостинке, что двуствольную Беню будут представлять на IWA в Нюрнберге. ИМХО - подана креативненько, но без всяких деталей. Привет, Олег!!! У Benelli всегда так с анонсом новом модели: вначале интрига, а детали потом появляются Вспомни, как начиналось с Raffaello 2013 Очень грамотный маркетинговый подход...
ВладимирН Опубликовано 9 января, 2015 Опубликовано 9 января, 2015 Всем Форумчанам большой привет и мои поздравления с прошедшими праздниками! Други, подскажите, а существуют ли альтернативные приклады к Бенелли Винчи с регулировками (складной, телескопический...)? А то у меня проблемы с прицеливанием. Линия прицеливания никак не желает выходить на требуемое положение. И регулировочные пластины в комплекте все перепробовал, и моторику пытался закрепить...
Редакционная группа Александр dx Опубликовано 14 января, 2015 Редакционная группа Опубликовано 14 января, 2015 Привет, Олег!!! У Benelli всегда так с анонсом новом модели: вначале интрига, а детали потом появляются Вспомни, как начиналось с Raffaello 2013 Очень грамотный маркетинговый подход... Скорее от китайцев и турков прячут.... Чтоб они раньше не выпустили...
gorod Опубликовано 18 января, 2015 Опубликовано 18 января, 2015 Добрый вечер! Подскажите какой использовать порох,и комплектующие для самокрута ( я новичок в этом деле) benelli comfort.
матвей добытчик Опубликовано 18 января, 2015 Опубликовано 18 января, 2015 Если новичёк, то лучше покупай патроны для Бенелли.
Экспертная группа wasli65 Опубликовано 18 января, 2015 Экспертная группа Опубликовано 18 января, 2015 Добрый вечер! Подскажите какой использовать порох,и комплектующие для самокрута ( я новичок в этом деле) benelli comfort. Да все как обычно,какой порох есть в магазинах Вашего города,комплектующие можно и Ганзе заказать,там есть все,кроме пороха,и на любой вкус и цвет.
gorod Опубликовано 18 января, 2015 Опубликовано 18 января, 2015 Пробовал покупал разных производителей, дорогих и дешевых. Отстрелял (пристреливал)очень много патрон, но результат получил после того как попробовал самокрут. По этому решил сам крутить.
матвей добытчик Опубликовано 18 января, 2015 Опубликовано 18 января, 2015 Пробовал покупал разных производителей, дорогих и дешевых. Отстрелял (пристреливал)очень много патрон, но результат получил после того как попробовал самокрут. По этому решил сам крутить. А в чем результат? Отдача круче? Как определяли, что самокрут лучше? Есть очень даже не плохие и не дорогие заводские патроны, которые очень даже сойдут для охоты и для пострелушек. Да и дешевле получается покупать, чем заряжать и время конечно же эконимия (если его в обрез). Покупные и "кушаются" лучше, чем пока научитесь однообразно и правильно заряжать. Подберите под свое ружо покупные, пристреляйте с разными насадками и определитесь. Советую покупные. Сам раньше, с детства, только самозарядами стрелял ибо магазины далеко были, да и дорого тогда патроны было покупать и выбора соответственно не было. В подарок кто нибудь привезет пару пачек, дак только в самые отвественные моменты использовал (на току в основном глухаринном). А теперь лет 10 последние - только покупные. И мне хватает. Каждому свое конечно. Может быть я на Вашем месте бы в целях познания тоже позаряжал бы. Дело Ваше. Удачи.
Экспертная группа wasli65 Опубликовано 19 января, 2015 Экспертная группа Опубликовано 19 января, 2015 А у нас патрон в магазинах стоит от 15 руб,самокрут мне обходится в 8-10 руб,гильза со стенда,дробь с Барнаула,порох и капсуля с Темпгана,пыжи из технической пробки листовой,обтюратор от Игоря Рязань, а однообразно заряжать помогает пресс ЛИ,для охоты 30-50 шт заряжаю за один час не спеша, ближайший ор.магазин от меня в 25 км,на дорогу,туда и обратно,по времени час уходит.
gorod Опубликовано 19 января, 2015 Опубликовано 19 января, 2015 Результат в том что очень понравилась кучность, ровномернасть,и резкость.Отдача чють сильнее. В наших краях зверь пуганный, меньше чем 50-70метров ато и больше не подпускает (охочусь с профи по зайцам) Дело не в деньгах, дороже или дешевли. Со своей бени до 50м да,любым производителем, дальше самокрут покозал наилудшей результат.
ДЕМ Benelli Club Опубликовано 19 января, 2015 Опубликовано 19 января, 2015 (изменено) ... дальше самокрут покозал наилудшей результат. Вот так и снаряжайте. Каждое ружьё "любит" свои навески. Я для навесок 24 грамма применяю порох F2X24 и п/к Скит-Пистон от Гуаланди . Автоматика работает на "УРА", ствол чистый, птички бьётся навылет. Патроны с навеской 42 грамма снаряжаю на порохе M92S и п/к Гуаланди-Магнум. Лисы на дистанции 30 метров дробью 0 бьются навылет... Стандартные патроны снаряжаю на порохе G3000/32, рязанский обтюратор и пыж Диана. Изменено 19 января, 2015 пользователем ДЕМ Benelli Club
ДЕМ Benelli Club Опубликовано 20 января, 2015 Опубликовано 20 января, 2015 (изменено) Ну что, друзья, встречаем сенсационную новинку оружейного рынка: первый бокфлинт от компании Benelli Изменено 21 января, 2015 пользователем ДЕМ Benelli Club
Ёжиков Опубликовано 21 января, 2015 Опубликовано 21 января, 2015 Интересный агрегат... Только первое видео уже ЁК!!!
ДЕМ Benelli Club Опубликовано 21 января, 2015 Опубликовано 21 января, 2015 Интересный агрегат... Только первое видео уже ЁК!!! Опять показывает...
ДЕМ Benelli Club Опубликовано 21 января, 2015 Опубликовано 21 января, 2015 Вот здесь можно познакомиться с бокфлинтом от Benelli подробнее: http://www.benelliusa.com/828u-shotgun Ну и рекламамный фильм красивый
Tanya Tx Опубликовано 21 января, 2015 Опубликовано 21 января, 2015 Все красиво!!! Очень красиво! И ружье, и фильм, и фазаны, и собакен, и Тиффани и цена
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти