Экспертная группа Hanter 137 Опубликовано 9 декабря, 2013 Экспертная группа Опубликовано 9 декабря, 2013 )))))))))))))))))) Ушастый еж по имени Пуговка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! О-о-о-о-о-о-о-о-о нет :laugh: :laugh: :laugh: ты тему читал про ежей. в юморе она. сила там
Виталий05 Опубликовано 9 декабря, 2013 Опубликовано 9 декабря, 2013 О блин.а посоветуйте мне носки тёплые! А может не надо?
Сергей_Дрим Опубликовано 9 декабря, 2013 Опубликовано 9 декабря, 2013 Теплом рук разогреть можно и яростным трением.... P/S а так хорошо тема начиналась... да не нужно ни чего тереть, смажте капсикамом и усе)
Экспертная группа Hanter 137 Опубликовано 9 декабря, 2013 Экспертная группа Опубликовано 9 декабря, 2013 О блин.а посоветуйте мне носки тёплые! Зря ты спросил
Виталий05 Опубликовано 9 декабря, 2013 Опубликовано 9 декабря, 2013 ты тему читал про ежей. в юморе она. сила там Который в меховом презервативе обмазанный и местами натертый интим гелем?
kiryani41 Опубликовано 9 декабря, 2013 Опубликовано 9 декабря, 2013 по теме.... лучше всяких перчаток))))
Сергей_Дрим Опубликовано 9 декабря, 2013 Опубликовано 9 декабря, 2013 А может не надо? надо! чтож человеку советом не помочь!
Экспертная группа Hanter 137 Опубликовано 9 декабря, 2013 Экспертная группа Опубликовано 9 декабря, 2013 Виталий, если найдешь перчатку не возвращай. шли почтой к ТС
Экспертная группа Hanter 137 Опубликовано 9 декабря, 2013 Экспертная группа Опубликовано 9 декабря, 2013 Который в меховом презервативе обмазанный и местами натертый интим гелем? почитай
Лютик Опубликовано 9 декабря, 2013 Опубликовано 9 декабря, 2013 Нормально, Максу надо настроение поднять! Днюха еще не совсем ж кончилась))) Посоветуйте, охотники!!!
Виталий05 Опубликовано 9 декабря, 2013 Опубликовано 9 декабря, 2013 по теме.... лучше всяких перчаток)))) Ну в ней же ничего не сделаешь
Экспертная группа КАЮР Опубликовано 9 декабря, 2013 Экспертная группа Опубликовано 9 декабря, 2013 Ну какая же всё таки логическая связь между термометром и лосем ? Между лосём и руковичками связь просматривается, между словом "холодно" и руковичками связь явная, даже между лосём и холодом в общем тоже где то , что то, не явно, но есть........ Но причем здесь термометр...... Я бы понял если бы компас, пусть даже не спиртовой, и не советский..........
Лютик Опубликовано 9 декабря, 2013 Опубликовано 9 декабря, 2013 Виталий, если найдешь перчатку не возвращай. шли почтой к ТС Я, конечно, стесняюсь спросить, но, что с правой делать будете??
Виталий05 Опубликовано 9 декабря, 2013 Опубликовано 9 декабря, 2013 Ну какая же всё таки логическая связь между термометром и лосем ? Между лосём и руковичками связь просматривается, между словом "холодно" и руковичками связь явная, даже между лосём и холодом в общем тоже где то , что то, не явно, но есть........ Но причем здесь термометр...... Я бы понял если бы компас, пусть даже не спиртовой, и не советский.......... Ну это смотря куда его хотят засунуть те кто про него писал.....................
Тарас79 Опубликовано 9 декабря, 2013 Опубликовано 9 декабря, 2013 Я, конечно, стесняюсь спросить, но, что с правой делать будете?? На теплые напальчники порежут.Вдруг у кого руки не мерзнут,а пальцы мерзнут!
Виталий05 Опубликовано 9 декабря, 2013 Опубликовано 9 декабря, 2013 Я, конечно, стесняюсь спросить, но, что с правой делать будете?? Стирать до дыр
Виталий05 Опубликовано 9 декабря, 2013 Опубликовано 9 декабря, 2013 Стирать до дыр В машинке....................стиральной.............
Экспертная группа Hanter 137 Опубликовано 9 декабря, 2013 Экспертная группа Опубликовано 9 декабря, 2013 Вам вышлю естественно вместо спиртового компаса, дабы загладить так сказать вину, что спиртом подразнил.... а Вы что подумали...
Сергей_Дрим Опубликовано 9 декабря, 2013 Опубликовано 9 декабря, 2013 Ну в ней же ничего не сделаешь а мы легких путей не ищем, с ног тогда стрелять будем. Поэтому носки Макс должны быть с откидными крагами на пальцах, на стопе прорезинавленые и желательно с пупырышками)
Витаc Опубликовано 9 декабря, 2013 Опубликовано 9 декабря, 2013 О блин.а посоветуйте мне носки тёплые! Утеплённые презервативы, штука многофункциональная
Виталий05 Опубликовано 9 декабря, 2013 Опубликовано 9 декабря, 2013 На теплые напальчники порежут.Вдруг у кого руки не мерзнут,а пальцы мерзнут! Для тех кто презервативы спрашивал
Лютик Опубликовано 9 декабря, 2013 Опубликовано 9 декабря, 2013 Вам вышлю естественно вместо спиртового компаса, дабы загладить так сказать вину, что спиртом подразнил.... а Вы что подумали... Андрюш, нам одной хватит-то???
Витаc Опубликовано 9 декабря, 2013 Опубликовано 9 декабря, 2013 Для тех кто презервативы спрашивал Размер имеет значение
Сергей_Дрим Опубликовано 9 декабря, 2013 Опубликовано 9 декабря, 2013 Для тех кто презервативы спрашивал резинку пришить не забывайте!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти