Виталий05 Опубликовано 9 декабря, 2013 Опубликовано 9 декабря, 2013 О блин.а посоветуйте мне носки тёплые! А может не надо?
Сергей_Дрим Опубликовано 9 декабря, 2013 Опубликовано 9 декабря, 2013 Теплом рук разогреть можно и яростным трением.... P/S а так хорошо тема начиналась... да не нужно ни чего тереть, смажте капсикамом и усе)
Hanter 137 Опубликовано 9 декабря, 2013 Опубликовано 9 декабря, 2013 О блин.а посоветуйте мне носки тёплые! Зря ты спросил
Виталий05 Опубликовано 9 декабря, 2013 Опубликовано 9 декабря, 2013 ты тему читал про ежей. в юморе она. сила там Который в меховом презервативе обмазанный и местами натертый интим гелем?
kiryani41 Опубликовано 9 декабря, 2013 Опубликовано 9 декабря, 2013 по теме.... лучше всяких перчаток))))
Сергей_Дрим Опубликовано 9 декабря, 2013 Опубликовано 9 декабря, 2013 А может не надо? надо! чтож человеку советом не помочь!
Hanter 137 Опубликовано 9 декабря, 2013 Опубликовано 9 декабря, 2013 Виталий, если найдешь перчатку не возвращай. шли почтой к ТС
Hanter 137 Опубликовано 9 декабря, 2013 Опубликовано 9 декабря, 2013 Который в меховом презервативе обмазанный и местами натертый интим гелем? почитай
Лютик Опубликовано 9 декабря, 2013 Опубликовано 9 декабря, 2013 Нормально, Максу надо настроение поднять! Днюха еще не совсем ж кончилась))) Посоветуйте, охотники!!!
Виталий05 Опубликовано 9 декабря, 2013 Опубликовано 9 декабря, 2013 по теме.... лучше всяких перчаток)))) Ну в ней же ничего не сделаешь
КАЮР Опубликовано 9 декабря, 2013 Опубликовано 9 декабря, 2013 Ну какая же всё таки логическая связь между термометром и лосем ? Между лосём и руковичками связь просматривается, между словом "холодно" и руковичками связь явная, даже между лосём и холодом в общем тоже где то , что то, не явно, но есть........ Но причем здесь термометр...... Я бы понял если бы компас, пусть даже не спиртовой, и не советский..........
Лютик Опубликовано 9 декабря, 2013 Опубликовано 9 декабря, 2013 Виталий, если найдешь перчатку не возвращай. шли почтой к ТС Я, конечно, стесняюсь спросить, но, что с правой делать будете??
Виталий05 Опубликовано 9 декабря, 2013 Опубликовано 9 декабря, 2013 Ну какая же всё таки логическая связь между термометром и лосем ? Между лосём и руковичками связь просматривается, между словом "холодно" и руковичками связь явная, даже между лосём и холодом в общем тоже где то , что то, не явно, но есть........ Но причем здесь термометр...... Я бы понял если бы компас, пусть даже не спиртовой, и не советский.......... Ну это смотря куда его хотят засунуть те кто про него писал.....................
Тарас79 Опубликовано 9 декабря, 2013 Опубликовано 9 декабря, 2013 Я, конечно, стесняюсь спросить, но, что с правой делать будете?? На теплые напальчники порежут.Вдруг у кого руки не мерзнут,а пальцы мерзнут!
Виталий05 Опубликовано 9 декабря, 2013 Опубликовано 9 декабря, 2013 Я, конечно, стесняюсь спросить, но, что с правой делать будете?? Стирать до дыр
Виталий05 Опубликовано 9 декабря, 2013 Опубликовано 9 декабря, 2013 Стирать до дыр В машинке....................стиральной.............
Hanter 137 Опубликовано 9 декабря, 2013 Опубликовано 9 декабря, 2013 Вам вышлю естественно вместо спиртового компаса, дабы загладить так сказать вину, что спиртом подразнил.... а Вы что подумали...
Сергей_Дрим Опубликовано 9 декабря, 2013 Опубликовано 9 декабря, 2013 Ну в ней же ничего не сделаешь а мы легких путей не ищем, с ног тогда стрелять будем. Поэтому носки Макс должны быть с откидными крагами на пальцах, на стопе прорезинавленые и желательно с пупырышками)
Витаc Опубликовано 9 декабря, 2013 Опубликовано 9 декабря, 2013 О блин.а посоветуйте мне носки тёплые! Утеплённые презервативы, штука многофункциональная
Виталий05 Опубликовано 9 декабря, 2013 Опубликовано 9 декабря, 2013 На теплые напальчники порежут.Вдруг у кого руки не мерзнут,а пальцы мерзнут! Для тех кто презервативы спрашивал
Лютик Опубликовано 9 декабря, 2013 Опубликовано 9 декабря, 2013 Вам вышлю естественно вместо спиртового компаса, дабы загладить так сказать вину, что спиртом подразнил.... а Вы что подумали... Андрюш, нам одной хватит-то???
Витаc Опубликовано 9 декабря, 2013 Опубликовано 9 декабря, 2013 Для тех кто презервативы спрашивал Размер имеет значение
Сергей_Дрим Опубликовано 9 декабря, 2013 Опубликовано 9 декабря, 2013 Для тех кто презервативы спрашивал резинку пришить не забывайте!!!
Hanter 137 Опубликовано 9 декабря, 2013 Опубликовано 9 декабря, 2013 Стесняется спросить... Кавказец вернувшись домой с Москвы говорит друзьям- эти московские милиционеры вообще какие-то бессовестные, постоянно про писку спрашивают
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти