Перейти к содержанию

Перчатки

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Размер имеет значение ;)

Завтра я покажу свои,ради спасения товарища,дабы не замерз.Авось подойдет...........

• Ответов 361
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Виталий05

62

• Лютик

48

• Hanter 137

39

• Сергей_Дрим

29

Топ авторов темы

Опубликовано

Размер имеет значение ;)

тогда можно варежку посоветовать)
Опубликовано
Ну в ней же ничего не сделаешь
)))а он пока и не знает что в лесу делать)))
Опубликовано

Стесняется спросить...

Кавказец вернувшись домой с Москвы говорит друзьям- эти московские милиционеры вообще какие-то бессовестные, постоянно про писку спрашивают

У всех, причем, бессовестные, даже девушек не стыдятся!

Опубликовано

Завтра я покажу свои,ради спасения товарища,дабы не замерз.Авось подойдет...........

Утепленные??????

Опубликовано

Утепленные??????

скорее нет, нанотехнологические, с подогревом, на солнечных батареях) тепло, но батарея на спине шибко мешает)
Опубликовано

Утепленные??????

В инете нашел,до завтра ждать не буду.Пусть обратит внимание на откидную часть .А вдруг по размеру НЕ НАЛЕЗЕТ :D :D :D

Только мои на магнитах

Опубликовано

скорее нет, нанотехнологические, с подогревом, на солнечных батареях) тепло, но батарея на спине шибко мешает)

Нинотехнология, сшила Нина портниха перчатки

Опубликовано

Нинотехнология, сшила Нина портниха перчатки

А, вы уже опять про перчатки... А я-то думаю, как это он завтра собрался всем СВОИ показать)))

Опубликовано

а вы про то что менты не стесняются даже у девушек спрашивать

Опубликовано

Спасибо всем за искрометный юмор, я спать ушел...

Опубликовано

ухх, спасибо всем, расмешили. пойду с собакой гулять а то скоро на работу.

Опубликовано

а вы про то что менты не стесняются даже у девушек спрашивать

Нет, я про те, что просили посоветовать утепленные...

Опубликовано

Однако, 15 страниц)

Тут тема про ретракторы есть, в ней сержантиха американская, и у нее перчатки, можно патронов не брать- так бить. Раздеть бы ее.

Опубликовано

повеселились? :D Я не просил советовать мне перчатки или варежки, попросил отписать кто какие использует :) ну главное что вам было весело.

Спасибо тем кто отписался по существу, многие помогли, узнал про грелку :)

заказал перчатки браунинг, один хороший человек посоветовал. Привезут отпишусь, как раз морозы ударили.

2jc.jpg

Перчатки Browning предназначены для зимней охоты. Удобная практичная модель. Влагостойкая пропитка ткани снаружи и кожаные вставки в области ладоней, гарантирует сухость рук в снежную погоду. Специальный анатомический крой с загнутыми пальцами обеспечивает удобство и комфорт. Тёплая подкладка Primaloft гарантирует защиту рук от холода. Внутренняя манжета заправляется под одежду, что защищает от попадания снега внутрь. Перчатки удобно хранить или пристёгивать к одежде благодаря наличию специальных металлических колец.

Ткань с Pre-Vent покрытием

Ребристая ладонь, препятствующая скольжению

Качественная обработка швов

Легкий утеплитель Primaloft

Расширенные манжеты из лайкры

Опубликовано

Ну, ну....

Как я и просил, потом фотку в студию!!! Интересно будет посмотреть как будешь стрелять с "загнутыми пальцами"и "ребристой ладонью"! :D

Советчику респект!!! Подкол удался!!!

Опубликовано

Ну, ну....

Как я и просил, потом фотку в студию!!! Интересно будет посмотреть как будешь стрелять с "загнутыми пальцами"и "ребристой ладонью"! :D

Нужно ему еще шарфик с помпончиками подобрать.
Опубликовано

Ну, ну....

ну он сам ими пользуется. доволен. но у него однокурковка, поэтому сказал что возможно будут трудности со вторым спуском. обязательно отпишусь

Опубликовано

ну он сам ими пользуется. доволен. но у него однокурковка, поэтому сказал что возможно будут трудности со вторым спуском. обязательно отпишусь

сто процентов забудь про второй выстрел. совет, разрежь перчатку на указательном пальце в районе второй фаланги со стороны ладони, в доль см2.5, при стрельбе палец высовывай и стреляй. и еще один совет; Не вытирай сопли перчаткой, а точнее указательным пальцем, от пупырышек эффект не приятный. но забудешь ведь))... и вытрешь))) а потом наши советы вспомнишь.)
Опубликовано

Модой не увлекайся, красивые прибамбасы только мешают. Ладно, наступай сам на свои грабли
Опубликовано

херню какую-то заказал, и наверняка стоят как забродники мои...

взял бы такие как тебе Виталий посоветовал, даже картинку сбросил, а то, что поржали малость, не обижайся, мы можем и любим. (темы ВДшка или про то как застрелить свинью, или про ежа посмотри)

Опубликовано

Ага... хорошие варежки))

Что ни пробовала - на них и остановилась.

Когда совсем холодно - первые надеваю под вторые и вперед)))

А когда не так холодно, то удобно пользоваться перчатками кожаными без пальцев - типа велосипедных или для фитнеса.))

Опубликовано

ни фигасе-16 СТРАНИЦ!!! :blink::D

Опубликовано

ни фигасе-16 СТРАНИЦ!!! :blink::D

Зато как много интересной инфы :D

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...