Виталий05 Опубликовано 9 декабря, 2013 Опубликовано 9 декабря, 2013 Размер имеет значение Завтра я покажу свои,ради спасения товарища,дабы не замерз.Авось подойдет...........
Сергей_Дрим Опубликовано 9 декабря, 2013 Опубликовано 9 декабря, 2013 Размер имеет значение тогда можно варежку посоветовать)
kiryani41 Опубликовано 9 декабря, 2013 Опубликовано 9 декабря, 2013 Ну в ней же ничего не сделаешь )))а он пока и не знает что в лесу делать)))
Лютик Опубликовано 9 декабря, 2013 Опубликовано 9 декабря, 2013 Стесняется спросить... Кавказец вернувшись домой с Москвы говорит друзьям- эти московские милиционеры вообще какие-то бессовестные, постоянно про писку спрашивают У всех, причем, бессовестные, даже девушек не стыдятся!
Лютик Опубликовано 9 декабря, 2013 Опубликовано 9 декабря, 2013 Завтра я покажу свои,ради спасения товарища,дабы не замерз.Авось подойдет........... Утепленные??????
Сергей_Дрим Опубликовано 9 декабря, 2013 Опубликовано 9 декабря, 2013 Утепленные?????? скорее нет, нанотехнологические, с подогревом, на солнечных батареях) тепло, но батарея на спине шибко мешает)
Виталий05 Опубликовано 9 декабря, 2013 Опубликовано 9 декабря, 2013 Утепленные?????? В инете нашел,до завтра ждать не буду.Пусть обратит внимание на откидную часть .А вдруг по размеру НЕ НАЛЕЗЕТ :D Только мои на магнитах
Hanter 137 Опубликовано 9 декабря, 2013 Опубликовано 9 декабря, 2013 скорее нет, нанотехнологические, с подогревом, на солнечных батареях) тепло, но батарея на спине шибко мешает) Нинотехнология, сшила Нина портниха перчатки
Лютик Опубликовано 9 декабря, 2013 Опубликовано 9 декабря, 2013 Нинотехнология, сшила Нина портниха перчатки А, вы уже опять про перчатки... А я-то думаю, как это он завтра собрался всем СВОИ показать)))
Hanter 137 Опубликовано 9 декабря, 2013 Опубликовано 9 декабря, 2013 а вы про то что менты не стесняются даже у девушек спрашивать
Hanter 137 Опубликовано 9 декабря, 2013 Опубликовано 9 декабря, 2013 Спасибо всем за искрометный юмор, я спать ушел...
Сергей_Дрим Опубликовано 9 декабря, 2013 Опубликовано 9 декабря, 2013 ухх, спасибо всем, расмешили. пойду с собакой гулять а то скоро на работу.
Лютик Опубликовано 9 декабря, 2013 Опубликовано 9 декабря, 2013 а вы про то что менты не стесняются даже у девушек спрашивать Нет, я про те, что просили посоветовать утепленные...
Yurka Опубликовано 9 декабря, 2013 Опубликовано 9 декабря, 2013 Однако, 15 страниц) Тут тема про ретракторы есть, в ней сержантиха американская, и у нее перчатки, можно патронов не брать- так бить. Раздеть бы ее.
GazM9iC Опубликовано 10 декабря, 2013 Автор Опубликовано 10 декабря, 2013 повеселились? Я не просил советовать мне перчатки или варежки, попросил отписать кто какие использует ну главное что вам было весело. Спасибо тем кто отписался по существу, многие помогли, узнал про грелку заказал перчатки браунинг, один хороший человек посоветовал. Привезут отпишусь, как раз морозы ударили. Перчатки Browning предназначены для зимней охоты. Удобная практичная модель. Влагостойкая пропитка ткани снаружи и кожаные вставки в области ладоней, гарантирует сухость рук в снежную погоду. Специальный анатомический крой с загнутыми пальцами обеспечивает удобство и комфорт. Тёплая подкладка Primaloft гарантирует защиту рук от холода. Внутренняя манжета заправляется под одежду, что защищает от попадания снега внутрь. Перчатки удобно хранить или пристёгивать к одежде благодаря наличию специальных металлических колец. Ткань с Pre-Vent покрытием Ребристая ладонь, препятствующая скольжению Качественная обработка швов Легкий утеплитель Primaloft Расширенные манжеты из лайкры
Den31 Опубликовано 10 декабря, 2013 Опубликовано 10 декабря, 2013 Ну, ну.... Как я и просил, потом фотку в студию!!! Интересно будет посмотреть как будешь стрелять с "загнутыми пальцами"и "ребристой ладонью"! Советчику респект!!! Подкол удался!!!
Леха 33 Опубликовано 10 декабря, 2013 Опубликовано 10 декабря, 2013 Ну, ну.... Как я и просил, потом фотку в студию!!! Интересно будет посмотреть как будешь стрелять с "загнутыми пальцами"и "ребристой ладонью"! Советчику респект!!! Подкол удался!!! Нужно ему еще шарфик с помпончиками подобрать.
GazM9iC Опубликовано 10 декабря, 2013 Автор Опубликовано 10 декабря, 2013 Ну, ну.... Как я и просил, потом фотку в студию!!! Интересно будет посмотреть как будешь стрелять с "загнутыми пальцами"и "ребристой ладонью"! Советчику респект!!! Подкол удался!!! ну он сам ими пользуется. доволен. но у него однокурковка, поэтому сказал что возможно будут трудности со вторым спуском. обязательно отпишусь
Сергей_Дрим Опубликовано 10 декабря, 2013 Опубликовано 10 декабря, 2013 ну он сам ими пользуется. доволен. но у него однокурковка, поэтому сказал что возможно будут трудности со вторым спуском. обязательно отпишусь сто процентов забудь про второй выстрел. совет, разрежь перчатку на указательном пальце в районе второй фаланги со стороны ладони, в доль см2.5, при стрельбе палец высовывай и стреляй. и еще один совет; Не вытирай сопли перчаткой, а точнее указательным пальцем, от пупырышек эффект не приятный. но забудешь ведь))... и вытрешь))) а потом наши советы вспомнишь.)
Витаc Опубликовано 10 декабря, 2013 Опубликовано 10 декабря, 2013 ну он сам ими пользуется. доволен. но у него однокурковка, поэтому сказал что возможно будут трудности со вторым спуском. обязательно отпишусь Модой не увлекайся, красивые прибамбасы только мешают. Ладно, наступай сам на свои грабли
Hanter 137 Опубликовано 10 декабря, 2013 Опубликовано 10 декабря, 2013 херню какую-то заказал, и наверняка стоят как забродники мои... взял бы такие как тебе Виталий посоветовал, даже картинку сбросил, а то, что поржали малость, не обижайся, мы можем и любим. (темы ВДшка или про то как застрелить свинью, или про ежа посмотри)
Hanter 137 Опубликовано 10 декабря, 2013 Опубликовано 10 декабря, 2013 http://ohot-torg.ru/product_info.php?cPath=49_57&products_id=1226 http://ohot-torg.ru/product_info.php?cPath=49_57&products_id=1104 вот
Муза Опубликовано 10 декабря, 2013 Опубликовано 10 декабря, 2013 http://ohot-torg.ru/...roducts_id=1226 http://ohot-torg.ru/...roducts_id=1104 вот Ага... хорошие варежки)) Что ни пробовала - на них и остановилась. Когда совсем холодно - первые надеваю под вторые и вперед))) А когда не так холодно, то удобно пользоваться перчатками кожаными без пальцев - типа велосипедных или для фитнеса.))
Виталий05 Опубликовано 10 декабря, 2013 Опубликовано 10 декабря, 2013 ни фигасе-16 СТРАНИЦ!!! Зато как много интересной инфы
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти