Перейти к содержанию
Форум охотников России

World of Tanks - наши танкисты

Андрей-64

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Подключился к 50 дюймовому монитору, с акустикой на 110 ват и сабом, от выстрела арты стекла тресутся...

Под столом!!!! Соседи бомбоубежище не ищут!!!! :skull::14::post-1787-1182943085:
Опубликовано

Михаил (ник на форуме) который подавал заявку,кинь ещё,а то срок той прошел...

• 2 недели спустя...
Опубликовано

e2658c09044e.jpg

Танки на планшете. Кто играет?

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Господа! когда командой поедем ? Или все взялись за выполнение задач?

Опубликовано

Господа! когда командой поедем ? Или все взялись за выполнение задач?

я из клана вышел. но есть у многих в друзьях. иногда гоняем взводом.

будет желание приглашайте в команду.

ник знаете.

так же взводом не прочь погонять. начал качать советских ЛТ.

Опубликовано

Обалдеть! Сурьезные дядьки! Кто бы игрушку про охоту придумал что ли!

Опубликовано

Обалдеть! Сурьезные дядьки! Кто бы игрушку про охоту придумал что ли!

охота это атмосфера. атмосферу в компьютере не передать.

Опубликовано

Что то давно скриншоты не выкладывали...

post-8458-0-85743700-1422462115_thumb.jpg

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Эй вы где все танкисты?неужели половина в боях а вторая на охоте?

Опубликовано

половина давно уже забила на игру.

игра превратилась в какое то безумие.

в рандоме полно неадекватов и откровенных идиотов.

с вводом в игру ЛБЗ - интерес к игре пропал.

хотя Штюг в ангаре и женский экипаж на ГВПантере... (просто мне абсолютно делать нечего). периодически играю, но кроме негатива от игры уже давно не получал никаких других эмоций.

Опубликовано

А мне все равно до лбз играю как играл раньше ставлю выполнение и вперёд а там как повезёт,но ты прав многие как оголтелые начинают выполнять лбз думаю месяца через 2_3успокоятся и все вернётся на круги своя

Опубликовано

половина давно уже забила на игру.

игра превратилась в какое то безумие.

в рандоме полно неадекватов и откровенных идиотов.

с вводом в игру ЛБЗ - интерес к игре пропал.

хотя Штюг в ангаре и женский экипаж на ГВПантере... (просто мне абсолютно делать нечего). периодически играю, но кроме негатива от игры уже давно не получал никаких других эмоций.

а чем тебе ЛБЗ не угодил. как они повлияли на игровой процесс? наоборот чуваки некоторые стали немного думать чтобы что то выполнить а не тупо сливаться.

у меня сложилась более менее стабильная команда. командую сам. играем в своё удовольствие в командные бои.

а после катаем в рандоме на Е-25 ( прикупил недавно). это просто шикарный аппарат. а если руки есть то три таких во взводе тащут бой как некуй делать.

всё зависит от того с кем ты играешь и как ты к этому относишься.

поэтому найди себе друзей и играй взводом или командами.

Опубликовано
всё зависит от того с кем ты играешь и как ты к этому относишься.
С кем играешь мало зависит, против кого -да.

Игра делает из народа быдлу стремившеюся не уранить стату, проценты. Отсюда установка левых модов, игра клубом в случайных боях, и много всякой другой нечисти. Игра главное приносит деньгу, а дальше хоть трава не расти, развод включен грамотно.

Постоянный мат и агрессия в игре стало нормой, удивляет что в основном нецензурщина от взрослых по отношению к детям.

В общем игра полная дрянь.

Опубликовано (изменено)

Игра делает из народа быдлу стремившеюся не уранить стату, проценты. Отсюда установка левых модов, игра клубом в случайных боях, и много всякой другой нечисти. Игра главное приносит деньгу, а дальше хоть трава не расти, развод включен грамотно.

Постоянный мат и агрессия в игре стало нормой, удивляет что в основном нецензурщина от взрослых по отношению к детям.

В общем игра полная дрянь.

не скажи играл в командных боях с детьми от 10 лет они играют лучше нас стариков и в адеквате а насчет мата за мат надо банить на 1 день тогда поймут что ругатся не хорошо это.Деньги можно и не платить если жалко. Изменено пользователем serg1277
Опубликовано

Деньги можно и не платить если жалко.

Плохо получается, на десятом уровне победа, а без према минус :D
Опубликовано

Плохо получается, на десятом уровне победа, а без према минус :D

2-3боя на 5-6 ур и в нулях сам так играю без према
Опубликовано

а насчет мата за мат надо банить на 1 день тогда поймут что ругаться не хорошо это.Деньги можно и не платить если жалко.

с чего ты взял что надо банить. если не нравится мат отключи в настройках цензуру. все просто. Мне с матом больше нравится. простыми словами всех чувств не выразишь.

я не пойму тех кто НЕ думает о своей стате! Мужики стата отражает ваше умение играть! если вы не поддерживаете стату значит тупо выезжаете к врагам жопой на авось пронесет. обычно и проносит, только вас в ангар.

чем лучше вы играете и стараетесь тем лучше ваша статистика. это же ежу понятно.

я благодарен тем кто борется за свою стату! я и сам таким стал! надо стараться играть правильно и побеждать! а не кататься от балды! хотя каждый решает для себя сам.

меня поражают люди которые откатав 10 тысяч и более боев и играют как будто ногами.

объединяйтесь в группы помогайте друг другу! и игра станет интересней намного когда есть на кого положиться.

Опубликовано

вот когда у тебя будет все наоборот тогда ты поймешь всю суть игры.

Опубликовано

Саня!

1. в чем интерес боя который оканчивается со счетом 15-4 или 4-15 ??? и такие бои в последнее время НОРМА. если ты выполняешь ЛБЗ то тебе уже насрать на команду и на исход боя. главное - ВЫПОЛНИТЬ ЗАДАЧУ.

пример: еду на тяже. за мной ещё трое. перед нами два тяжа противника. я выезжаю и начинаю танковать. союзники почему то не помогают. ладно, гуй с ними я привык. бью сначала одного. НО ДОБИРАЕТ ЕГО кто то из союзников. начинаю бить второго, НО ДОБИРАЕТ ЕГО ОПЯТЬ кто то из союзников. в чат летит сообщение : ЛИЧА, пойми правильно у нас ЛБЗ. у них ЛБЗ, ну так хотя бы немного помогли бы... в итоге я ваншотом уезжаю шкериться в кусты, а эти герои летят дальше по флангу резать арту и пт. вот такой вот геймплей. интересная игра, правда САНЯ.

2. в чем заключается искусство статиста? правильно, ДОМАГ - ФРАГИ - выжить любой ценой и т.п.

как это достигается? правильно, стоим за спинами товарищей по команде - ДОМАЖИМ - в конце боя ДОБИРАЕМ фраги. для этого особого ума не нужно. и навыков особенных тоже. для этого нужен определённый склад характера :)

вот мне интересно, зачем человек поднимает свою стату? что это за комплексы? все эти зелёные и фиолетовые... сначала они играли и учились. набирались опыта. потом бросили свои первые аккаунты, завели вторые только ради того, чтобы отображаться с хорошей статой.

ЗАЧЕМ?

3. Включение фильтра в чате не ограждает тебя от созерцания грубости - хамства - агрессии. ты бы попробовал сначала пред тем как посоветовать. там отключается только откровенные матерные слова. всё остальное говно льётся ровно так же. оптимально - вообще нах его отключить, но иногда он необходим.

Опубликовано

Саня!

1. в чем интерес боя который оканчивается со счетом 15-4 или 4-15 ??? и такие бои в последнее время НОРМА. если ты выполняешь ЛБЗ то тебе уже насрать на команду и на исход боя. главное - ВЫПОЛНИТЬ ЗАДАЧУ.

пример: еду на тяже. за мной ещё трое. перед нами два тяжа противника. я выезжаю и начинаю танковать. союзники почему то не помогают. ладно, гуй с ними я привык. бью сначала одного. НО ДОБИРАЕТ ЕГО кто то из союзников. начинаю бить второго, НО ДОБИРАЕТ ЕГО ОПЯТЬ кто то из союзников. в чат летит сообщение : ЛИЧА, пойми правильно у нас ЛБЗ. у них ЛБЗ, ну так хотя бы немного помогли бы... в итоге я ваншотом уезжаю шкериться в кусты, а эти герои летят дальше по флангу резать арту и пт. вот такой вот геймплей. интересная игра, правда САНЯ.

Во первых. тебе надо понять что в рандоме ты должен надеяться только на себя! ты один против 15 врагов и никто тебе не поможет. Дальше от этого и отталкивайся. С чего ты взял что тебе они должны помогать? Это ты сам придумал или тебе кто то подсказал? Это твоё личное мнение и тебе с этим жить на поле боя.

поэтому я тебе и говорю брать совзводных. хороших бойцов которые тебя поддержат в нужную минуту в нужном месте. прикроют и т.д. вот от них ты и можешь ждать помощи.

мы взводом вырезаем всех противников и никакие союзники нам не нужны. мы тащим бой и надеемся только на себя. и если бой слит, значит виноват в этом наш взвод! а не кто то кто в кустах стоял.

то что кто то в твоей команде, не значит что они тебе чем то обязаны. тут много одиночек кустовых. и это их право такими быть.

в этом суть рандома и его отличие от командной битвы. каждый сам за себя!

Саня!

2. в чем заключается искусство статиста? правильно, ДОМАГ - ФРАГИ - выжить любой ценой и т.п.

как это достигается? правильно, стоим за спинами товарищей по команде - ДОМАЖИМ - в конце боя ДОБИРАЕМ фраги. для этого особого ума не нужно. и навыков особенных тоже. для этого нужен определённый склад характера :)

тактику боя ты для себя выбираешь сам. можешь на тяжике танковать из кустов. а можешь прорашить по середине поля. не обращай внимание как играют все вокруг. играй для себя. уважай себя и то что ты делаешь. не надо в одиночку ехать танковать. это бессмысленно. а потом обвиняешь других что они где то стояли и тебе не помогли. ну не едь ты один туда. зачем? стой дефься если команда дефится. такие герои как правило и сливаются в начале боя полагаясь на свою броню. которая как известно прошивается на раз два.

Саня!

3. Включение фильтра в чате не ограждает тебя от созерцания грубости - хамства - агрессии. ты бы попробовал сначала пред тем как посоветовать. там отключается только откровенные матерные слова. всё остальное говно льётся ровно так же. оптимально - вообще нах его отключить, но иногда он необходим.

если у тебя ранимая душа не читай те сообщения что они пишут. мат можно отрубить. остальное это то как ты к этому относишься.

Опубликовано

вот мне интересно, зачем человек поднимает свою стату? что это за комплексы? все эти зелёные и фиолетовые... сначала они играли и учились. набирались опыта. потом бросили свои первые аккаунты, завели вторые только ради того, чтобы отображаться с хорошей статой.

ЗАЧЕМ?

все гораздо проще. объясню. допустим. я отбираю Исов в командный бой. смотрю статистику. все просто - ис должен домажить в среднем 1300 и получать не больше 1100. убивать примерно 2 противника за бой.

вот. если ты только начал играть и не так как Я вникал в суть игры. ты катался и сливал две трети боёв обычно и без урона.

на это влияет много факторов в том числе и плохие командиры и не удачная расстановка, кривые руки, дурная голова и т.д.

отыграв тысячи боёв и научившись играть, ты вроде как умеешь уже все делать правильно и все хорошо, но те сливные бои которые у тебя были - портят тебе статистику. и тебе надо очень много ПЕРЕдомаживать чтобы покрыть те пробелы которые ты делал раньше чтобы командир который тебя берет видел реальный твой опыт в игре.

я допустим слава богу в силу каких то личных качеств обучился всему достаточно быстро. и теперь веду свою стату вверх. так скажем перекрывать мне надо намного меньше.

ещё раз тебе говорю. статистика отражает реальный уровень владения тобой боевой машиной. и если статистика говно, то и игрок говно.

но бывают те кто по статистике хороши но для командной игры не предназначены, я их называю рандомные статисты. не умеют слушать не умеют играть ан команду и т.д. таких я отсеиваю. стараюсь брать из зеленых - из списка друзей, проверенных боем людей. но в первую очередь все же проверяю статистику.

Опубликовано
но бывают те кто по статистике хороши но для командной игры не предназначены, я их называю рандомные статисты. не умеют слушать не умеют играть ан команду и т.д.

В рандоме чаще встречаются статисты, которые наоборот, только и умеют играть в команде, где им скажут за каким кустом встать и в какой танк стрелять. А в рандомных боях они мрут на первой минуте с нулем дамага. Во взводе такие игроки реально хороши, т.к. опять кто-то ими командует, а соло они не представляют из себя ничего особенного. Это не ко всем статистам относится, бывают и исключения.

Опубликовано

В командных боях чаще встречаются статисты, которые наоборот, только и умеют играть в команде, где им скажут за каким кустом встать и в какой танк стрелять. А в рандомных боях они мрут на первой минуте с нулем дамага. Во взводе такие игроки реально хороши, т.к. опять кто-то ими командует, а соло они не представляют из себя ничего особенного. Это не ко всем статистам относится, бывают и исключения.

моё мнение - танки игра командная. если ты играешь один то ты скорее неудачник.

Опубликовано

ЗАБЕЙ.

играй :) и наслаждайся.

я ж говорю, игра доставляет только на первых порах и потом только людям с определённым складом ума и души.

пы.сы. ЛБЗ. арта. одним выстрелом накрыть троих. куда ты отправишь чемодан? в кучу оленей сошедшейся на одном фланге или на другой фланг? туда где один ст танкует против двух противников? ответь мне, саня. и потом ответь, как называются твои действия в реальной жизни. потом ответь, что и какую личность формирует эта игра?

в общем, играй и наслаждайся....

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...