3 Апреля, 201511 г Я совсем не давно начал катать в WOT. Мой ник в игре Nightwolf_MGN У меня пока лишь 6 уровень - развиваю технику СССР... Может скоро догоню форумчан по развитию?! Возможно даже с кем-то и встречался на поле боя)))) Надеюсь кто-нибудь из форумчан пригласит во взвод)))
3 Апреля, 201511 г Я совсем не давно начал катать в WOT. Мой ник в игре Nightwolf_MGN У меня пока лишь 6 уровень - развиваю технику СССР... Может скоро догоню форумчан по развитию?! Возможно даже с кем-то и встречался на поле боя)))) Надеюсь кто-нибудь из форумчан пригласит во взвод))) Привет.Вечером буду в игре.Ник west62bs ,Найди меня ,покатаемся.Я тоже катаю не выше седьмого.По жизни Андрей.
3 Апреля, 201511 г Не плохой такой ЧИРИЙ, А я вот Чаффика прикатываю, без лампочки плохо, но кое что получается. http://wotreplays.ru...079-m24_chaffee
8 Апреля, 201511 г Продолжаю качать ЧИРИЯ. Хоть команда наша была мягко говоря г..но и бездарно слилась, поиграть мне все же удалось, в целом машина нравится.
8 Апреля, 201511 г Забота на охотничьем форуме, качать чириков, покупать премиум, охота стимул жизни, игра развод. Только что явился из лесу, вальдшнеп летает, свистит, но не хоркает. Погода дрянь, холодит, но в зону выстрела налетела семёрочка, видел гораздо больше.
13 Апреля, 201511 г долго тапка качал? немцы качаются легко (кроме ветки вафли). все играбельные машины. нет откровенного говна, как в других нациях. было бы серебро на покупку новой техники
15 Апреля, 201511 г у меня наоборот ветка вафли прокачалась очень быстро может потому что я любитель пт а вот с тт,ст,и лт хуже с артой так и сяк немцы качаются легко (кроме ветки вафли). все играбельные машины. нет откровенного говна, как в других нациях. было бы серебро на покупку новой техники у меня наоборот ветка вафли прокачалась очень быстро может потому что я любитель пт а вот с тт,ст,и лт хуже с артой так и сяк Отредактировано 15 Апреля, 201511 г от serg1277
15 Апреля, 201511 г долго тапка качал? Да не особо. Я не засекал. На VK 45 02A особого дискомфорта не испытывал хоть он и менее крепок чем Тигр 2.
16 Апреля, 201511 г Да не особо. Я не засекал. На VK 45 02A особого дискомфорта не испытывал хоть он и менее крепок чем Тигр 2. спс как нибудь попробую прокачать
17 Апреля, 201511 г обращайся на ты так как то мне лучше а то чуствуешь себя старым.не успею так и ........ с ним поиграем на другом лиш бы игра не кончалась
18 Мая, 201510 г Прикупил сегодня по случаю РЫЖЕГО ну захотелось, ностальжи по детству и фильму. Даже Шарик в экипаже есть. Фармит здорово, хорошая машина. Не даром писали, что рыжий интереснее чем наш т 34-85.
19 Мая, 201510 г Что за рыжий? Руди.голдовый танк Т 34-85.из фильма "4 танкиста и собака" А меня забанили в чате до 26 мая.
19 Мая, 201510 г Так точно из кинофильма, польского. Интересная машина и играешь не напрягаясь, и денег несет, как голдовые 8 уровня.
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий