28 Мая, 201510 г Реплей пишется в папку \World_of_Tanks\replays. Глянул эту папку у меня пустая. Наверно что то надо включать что бы запись пошла, а потом периодически чистить, что бы не забило память компьютера.
6 Июня, 201510 г Неплохие сегодня бои идут, после долгого перерыва, давно толком не играл..НУ ДА, ЛОХИ ПЛАТЯТ БАБЛО, будьте счастлевы.БОЛЬШЕ ЗАНЯТЬСЯ НЕЧЕМ ВИДНО,
7 Июня, 201510 г НУ ДА, ЛОХИ ПЛАТЯТ БАБЛО, будьте счастлевы. БОЛЬШЕ ЗАНЯТЬСЯ НЕЧЕМ ВИДНО, а ты чем занят в свободное время, горлопан? картошку сажаешь?
7 Июня, 201510 г а ты чем занят в свободное время, горлопан? картошку сажаешь? ага поднимает сельское хозяйство а то кроме него больше некому
8 Июня, 201510 г НУ ДА, ЛОХИ ПЛАТЯТ БАБЛО, будьте счастлевы. БОЛЬШЕ ЗАНЯТЬСЯ НЕЧЕМ ВИДНО, А я вот на зависть Вам и на работу ходить успеваю, и дачу строить умудряюсь, и в танки погонять время остается. А в сезон ещё и на охоту ходить. И если где то копейку кому заплатил не жалею об этом!
19 Июня, 201510 г Для тех кто хочет фармить серебро и не тратить реальные деньги на прем танки и прем! Берите себе пендосовскую ПТ Т67. Если есть немного рук и глаз то она тащит серебро даже без премиума.
26 Июня, 201510 г Ну как же жаль что тапка заменят на маусенка в 9,9. ((( Танковать на нем одно удовольствие... В этом бою заблокировано 5190 урона.
28 Июня, 201510 г Вот это я дал ! И без премиума и почти без брони и с поражением ! Отредактировано 28 Июня, 201510 г от Крут
15 Июля, 201510 г Танк или бой? Танк отличный, только не надо носится сломя голову. И денег несет для не према пятого уровня отлично.
16 Июля, 201510 г Танк . С такой перезарядкой начинаешь с е25 сравнивать и понимаешь что сильно не дотягивает , особенно по маскировке . Да и с трёх выстрелов его почти любой разбирает .
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий