GazM9iC Опубликовано 20 февраля, 2015 Опубликовано 20 февраля, 2015 не зацикливайся. процент побед держится на одном уровне. кидает то к оленям, то в противоположную сторону. значит в другом сетте у тебя будет супер победная серия но, с тем, что играть стало не интересно согласен полностью. очень редко случаются интересные бои. пы.сы. Саня Газмяс. запиши подряд три-четыре реплея. интересно как ты играешь. сегодня буду гонять вечерком. пиши покатаем.
li11 Опубликовано 20 февраля, 2015 Опубликовано 20 февраля, 2015 сегодня буду гонять вечерком. пиши покатаем. Александр, Вы как маленький... 23 февраля, опыт х5 вечерком, скорее всего, все сервера ЛЕЖАТЬ БУДУТ и поиграть нормально взводом не получится.
GazM9iC Опубликовано 20 февраля, 2015 Опубликовано 20 февраля, 2015 Александр, Вы как маленький... 23 февраля, опыт х5 вечерком, скорее всего, все сервера ЛЕЖАТЬ БУДУТ и поиграть нормально взводом не получится. х5 только за первую победу.
serg1277 Опубликовано 22 февраля, 2015 Опубликовано 22 февраля, 2015 Прошусь уже почти 2 месяца и здесь и в танках отправлял запросы пока тихо.наберись терпения.
serg1277 Опубликовано 22 февраля, 2015 Опубликовано 22 февраля, 2015 Михаил Карелия не город если не секрет откуда сам по точнее.
Михал Опубликовано 22 февраля, 2015 Опубликовано 22 февраля, 2015 Михаил Карелия не город если не секрет откуда сам по точнее. Петрозаводск
li11 Опубликовано 22 февраля, 2015 Опубликовано 22 февраля, 2015 парни, напишите свои ники в игре. добавимся в друзья. будем в игре - скатаемся взводом. на этом весь наш клан и заканчивается. мы не катаемся на ГК, в укрепах и даже в ротах. взвод и помощь в выполнении ЛБЗ. вот и весь наш клан.
li11 Опубликовано 22 февраля, 2015 Опубликовано 22 февраля, 2015 я думаю, что этим заниматься не кому. большинство в игре эпизодически. в сезон так вообще никого
serg1277 Опубликовано 23 февраля, 2015 Опубликовано 23 февраля, 2015 Петрозаводск крассивый город везет тебе хоть и столица а до охоты езды максимум 1 час .я там был по работе с 2006 по 2010 город очень понравился.поздравлляю ты живешь в одном из лучших городов России
serg1277 Опубликовано 23 февраля, 2015 Опубликовано 23 февраля, 2015 парни, напишите свои ники в игре. добавимся в друзья. будем в игре - скатаемся взводом. на этом весь наш клан и заканчивается. мы не катаемся на ГК, в укрепах и даже в ротах. взвод и помощь в выполнении ЛБЗ. вот и весь наш клан. мой ник serg1277
Михал Опубликовано 23 февраля, 2015 Опубликовано 23 февраля, 2015 крассивый город везет тебе хоть и столица а до охоты езды максимум 1 час .я там был по работе с 2006 по 2010 город очень понравился.поздравлляю ты живешь в одном из лучших городов России Спасибо. Город может и лучший в плане красоты, но, к глубокому сожалению, не экономического развития.
Михал Опубликовано 23 февраля, 2015 Опубликовано 23 февраля, 2015 парни, напишите свои ники в игре. добавимся в друзья. будем в игре - скатаемся взводом. на этом весь наш клан и заканчивается. мы не катаемся на ГК, в укрепах и даже в ротах. взвод и помощь в выполнении ЛБЗ. вот и весь наш клан. Ник в игре Wertner
GazM9iC Опубликовано 24 февраля, 2015 Опубликовано 24 февраля, 2015 Ник в игре Wertner хороший игрок! молодец!
serg1277 Опубликовано 24 февраля, 2015 Опубликовано 24 февраля, 2015 Спасибо. Город может и лучший в плане красоты, но, к глубокому сожалению, не экономического развития. так вся карелия такая только один лес и рубят.а в Петрозоводске живет половина населения карелии
Михал Опубликовано 25 февраля, 2015 Опубликовано 25 февраля, 2015 так вся карелия такая только один лес и рубят.а в Петрозоводске живет половина населения карелии Так точно
li11 Опубликовано 25 февраля, 2015 Опубликовано 25 февраля, 2015 всех добавил в друзья. мой ник в игре licha нужен буду для выполнения лбз - обращайтесь. другой функции, для себя, я в танках пока не вижу. жду когда закончатся акции. может и вернётся интерес к игре.
GazM9iC Опубликовано 25 февраля, 2015 Опубликовано 25 февраля, 2015 всех добавил в друзья. мой ник в игре licha нужен буду для выполнения лбз - обращайтесь. другой функции, для себя, я в танках пока не вижу. жду когда закончатся акции. может и вернётся интерес к игре. что за акции?
GazM9iC Опубликовано 25 февраля, 2015 Опубликовано 25 февраля, 2015 Саня ты невнимателен. ЛБЗ а когда они пройдут? разве у них есть срок?
serg1277 Опубликовано 25 февраля, 2015 Опубликовано 25 февраля, 2015 всех добавил в друзья. мой ник в игре licha нужен буду для выполнения лбз - обращайтесь. другой функции, для себя, я в танках пока не вижу. жду когда закончатся акции. может и вернётся интерес к игре. ЛБЗ не закончится никогда.кто хотел выполнят и успокоятся
li11 Опубликовано 25 февраля, 2015 Опубликовано 25 февраля, 2015 они бессрочные - теоретически. а практически, уже третье задание невыполнимо для большинства игроков (кстати, из-за которых и идет весь этот кипишь в рандоме). вывод простой. поставит народ в ангар говнотанки типа Штуг и Простатит и успокоится. и игра наладится, возможно пы.сы. хотя нет. на третье задание они ещё могут сбиться в стайки по три и пройти. но потом уже всё.шлагбаум.
loxmatiy Опубликовано 25 февраля, 2015 Опубликовано 25 февраля, 2015 ihuntrlex и еще один swko .если на сообщения не отвечаю и никак не проявляю значит играет жена))
Лисовин Опубликовано 28 февраля, 2015 Опубликовано 28 февраля, 2015 Прокатился сегодня на СТ-шке. Хотел ЛЗ выполнить - задавить противника не вышло.... но в целом сыграл неплохо, хотя и в конце подвел команду погнался за последним врагом и разбился.... а наши ПТ добрать его не смогли..
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти