Перейти к содержанию
Форум охотников России

Складные ножи

UAZAVRIK

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

а как фотку загрузить.пишет что размер превышает,а какой размер.с мобильника блин фотка
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Мне сегодня товарищ подарил нож BROWNING зная что я охотник ;) он мне в штатах купил на бензоколонке этот нож, за сколько не говорит, но мне очень понравился.

Пе.Се. Монетку отдал за нож :D

b5151dfb9268.jpg

d1c5ccdba23d.jpg

• Экспертная группа
Опубликовано

Интересный ножик.

• Экспертная группа
Опубликовано

Заказал себе два ножа.

Spyderco Tenacious black:

e03b77df335f1fdef2ceea59feedc010.jpg

и Victorinox Huntsman:

0414d87820b847a7f870ec7e042cd88e.jpg

Опубликовано

Это не все, но основные.

81d4869928db.jpg

Хвастун :D

• Экспертная группа
Опубликовано

Получил сегодня Spyderco Tenacious.

cb3dd2b0fa41169874bd35ed404beca3.jpg

12ad72b7d389cead9f6247f469387c6b.jpg

Отличный нож. Размеры самое то для ежедневного ношения на кармане. Компактный, легкий. Рез как у плазмогана.

• Экспертная группа
Опубликовано

Рамис, что за ручка?

Опубликовано

Получил сегодня Spyderco Tenacious.

Отличный нож. Размеры самое то для ежедневного ношения на кармане. Компактный, легкий. Рез как у плазмогана.

Красиво!

такой нож нужно подчеркнуть черным брильянтом на перстне, черным костюмом и лаковыми туфлями. Нисан-Патрол черного цвета будет хорошим приложением к этому ножу.

• Экспертная группа
Опубликовано (изменено)

Рамис, что за ручка?

Тактическая ручка Smith & Wesson. Модель Military & Police 2.

Красиво!

такой нож нужно подчеркнуть черным брильянтом на перстне, черным костюмом и лаковыми туфлями. Нисан-Патрол черного цвета будет хорошим приложением к этому ножу.

Это не тот нож к патролу и брильянту. Так бы конечно купил. ))

Вот к патролу ножи:

227c35ebcc88be121ab5b2d5f3d18b0b.jpg

5e3d79ec44820886234281a0f3eef557.jpg

Изменено пользователем UAZAVRIK
Опубликовано

Заказал себе два ножа.

Spyderco Tenacious black:

e03b77df335f1fdef2ceea59feedc010.jpg

и Victorinox Huntsman:

0414d87820b847a7f870ec7e042cd88e.jpg

Victorinox почти все идут со штопором. Я все свои всегда искал с крестовой отверткой, она мне нужнее.

Опубликовано

Это не тот нож к патролу и брильянту. Так бы конечно купил. ))

Вот к патролу ножи:

у этих дизайн на троечку их только к кастрюле и венику)))

• Экспертная группа
Опубликовано

Получил своего швейцарца:

e712a91338a5866bbde34525471d1698.jpg

Отличный ножичек. Функционала при его размерах более чем. Очень качественный и аккуратный ножик.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Buck110 - обычный, юбилейный и CPM S30V

post-26922-0-58521700-1398191526_thumb.jpg

post-26922-0-86526400-1398191574_thumb.jpg

Опубликовано

Может не в тему. Товарищ, мне нож продал за 10 копеек, понятно дело подарил таким образом. Мы больше не общаемся. Избавиться от ножа хотел, выкинуть жалко, ну и вручил мне этот нож. Я от него правда тоже избавился. Не по мне такой нож. Очень много таких историй знаю. Дарить ножи нельзя! Лучше своровать или в аренду. чертовщина какая то....

Опубликовано

у этих дизайн на троечку их только к кастрюле и венику)))

только ценник не на троечку,а дизайн ну китайвуд с дракошками ниче смотрется будет.А Широгоровы ножи для работы делают,при том популярностью пользуются даже при их цене.
Опубликовано

Получил своего швейцарца:

e712a91338a5866bbde34525471d1698.jpg

Отличный ножичек. Функционала при его размерах более чем. Очень качественный и аккуратный ножик.

Точно таким же швейцарцем пользуюсь лет эдак шесть, использую абсолютно везде(шашлыки. рыбалка, ремонт чего либо), из дома без него не выхожу. Так вот, за все время точил всего два раза и хоть бы чуть люфт механизма появился (встроенными отвертками с хорошим усилием саморезы закручивал). В общем рекомендую, для города и природы самое то.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Может не в тему. Товарищ, мне нож продал за 10 копеек, понятно дело подарил таким образом. Мы больше не общаемся. Избавиться от ножа хотел, выкинуть жалко, ну и вручил мне этот нож. Я от него правда тоже избавился. Не по мне такой нож. Очень много таких историй знаю. Дарить ножи нельзя! Лучше своровать или в аренду. чертовщина какая то....

Была похожая история, правда дарила девушка на день рождения. И нож оказался невостребованным и разошлись сразу. А может просто совпало.

Опубликовано

Была похожая история, правда дарила девушка на день рождения. И нож оказался невостребованным и разошлись сразу. А может просто совпало.

все возможно. товарищу подруга подарила мачето, так не разошлись.

Опубликовано

приобрел на днях нож для охоты Victorinox 0.8873 Сделан качественно, отличная сталь, удобный и самое главное нужные вещи всегда под рукой.

large.jpg

• Экспертная группа
Опубликовано

тоже нравится мне эта фирма викторинокс, я себе даже куртку демисезонную купил у них по инету

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Ребят!можете подсказать какой нибудь нож с хорошей сталью.и не дорогой.батька свой старый еще советских времен утопил в пятницу на рыбалке.расстроился сильно.хороший был.теперь без ножа остался.а как на рыбалки без ножа?

Опубликовано

Коламбия рулит однако...из того что заказал :D

Опубликовано

привет Дим!а посмотреть?и цену.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...