vladimir.ru Опубликовано 21 марта, 2014 Опубликовано 21 марта, 2014 а как фотку загрузить.пишет что размер превышает,а какой размер.с мобильника блин фотка
[za30]KONG(RUS) Опубликовано 8 апреля, 2014 Опубликовано 8 апреля, 2014 Мне сегодня товарищ подарил нож BROWNING зная что я охотник он мне в штатах купил на бензоколонке этот нож, за сколько не говорит, но мне очень понравился. Пе.Се. Монетку отдал за нож
Экспертная группа rsa Опубликовано 8 апреля, 2014 Экспертная группа Опубликовано 8 апреля, 2014 Интересный ножик.
Экспертная группа UAZAVRIK Опубликовано 9 апреля, 2014 Автор Экспертная группа Опубликовано 9 апреля, 2014 Заказал себе два ножа. Spyderco Tenacious black: и Victorinox Huntsman:
[za30]KONG(RUS) Опубликовано 9 апреля, 2014 Опубликовано 9 апреля, 2014 Это не все, но основные. Хвастун
Экспертная группа UAZAVRIK Опубликовано 9 апреля, 2014 Автор Экспертная группа Опубликовано 9 апреля, 2014 Получил сегодня Spyderco Tenacious. Отличный нож. Размеры самое то для ежедневного ношения на кармане. Компактный, легкий. Рез как у плазмогана.
Экспертная группа Ильяс Опубликовано 9 апреля, 2014 Экспертная группа Опубликовано 9 апреля, 2014 Рамис, что за ручка?
ИванШувалов Опубликовано 9 апреля, 2014 Опубликовано 9 апреля, 2014 Получил сегодня Spyderco Tenacious. Отличный нож. Размеры самое то для ежедневного ношения на кармане. Компактный, легкий. Рез как у плазмогана. Красиво! такой нож нужно подчеркнуть черным брильянтом на перстне, черным костюмом и лаковыми туфлями. Нисан-Патрол черного цвета будет хорошим приложением к этому ножу.
Экспертная группа UAZAVRIK Опубликовано 9 апреля, 2014 Автор Экспертная группа Опубликовано 9 апреля, 2014 (изменено) Рамис, что за ручка? Тактическая ручка Smith & Wesson. Модель Military & Police 2. Красиво! такой нож нужно подчеркнуть черным брильянтом на перстне, черным костюмом и лаковыми туфлями. Нисан-Патрол черного цвета будет хорошим приложением к этому ножу. Это не тот нож к патролу и брильянту. Так бы конечно купил. )) Вот к патролу ножи: Изменено 9 апреля, 2014 пользователем UAZAVRIK
yurov73 Опубликовано 9 апреля, 2014 Опубликовано 9 апреля, 2014 Заказал себе два ножа. Spyderco Tenacious black: и Victorinox Huntsman: Victorinox почти все идут со штопором. Я все свои всегда искал с крестовой отверткой, она мне нужнее.
ИванШувалов Опубликовано 9 апреля, 2014 Опубликовано 9 апреля, 2014 Это не тот нож к патролу и брильянту. Так бы конечно купил. )) Вот к патролу ножи: у этих дизайн на троечку их только к кастрюле и венику)))
Экспертная группа UAZAVRIK Опубликовано 14 апреля, 2014 Автор Экспертная группа Опубликовано 14 апреля, 2014 Получил своего швейцарца: Отличный ножичек. Функционала при его размерах более чем. Очень качественный и аккуратный ножик.
Vadim1959 Опубликовано 22 апреля, 2014 Опубликовано 22 апреля, 2014 Buck110 - обычный, юбилейный и CPM S30V
ИванШувалов Опубликовано 22 апреля, 2014 Опубликовано 22 апреля, 2014 Может не в тему. Товарищ, мне нож продал за 10 копеек, понятно дело подарил таким образом. Мы больше не общаемся. Избавиться от ножа хотел, выкинуть жалко, ну и вручил мне этот нож. Я от него правда тоже избавился. Не по мне такой нож. Очень много таких историй знаю. Дарить ножи нельзя! Лучше своровать или в аренду. чертовщина какая то....
mrak962 Опубликовано 23 апреля, 2014 Опубликовано 23 апреля, 2014 у этих дизайн на троечку их только к кастрюле и венику))) только ценник не на троечку,а дизайн ну китайвуд с дракошками ниче смотрется будет.А Широгоровы ножи для работы делают,при том популярностью пользуются даже при их цене.
mrAnderson Опубликовано 23 апреля, 2014 Опубликовано 23 апреля, 2014 Получил своего швейцарца: Отличный ножичек. Функционала при его размерах более чем. Очень качественный и аккуратный ножик. Точно таким же швейцарцем пользуюсь лет эдак шесть, использую абсолютно везде(шашлыки. рыбалка, ремонт чего либо), из дома без него не выхожу. Так вот, за все время точил всего два раза и хоть бы чуть люфт механизма появился (встроенными отвертками с хорошим усилием саморезы закручивал). В общем рекомендую, для города и природы самое то.
Александр 67 Опубликовано 12 мая, 2014 Опубликовано 12 мая, 2014 Может не в тему. Товарищ, мне нож продал за 10 копеек, понятно дело подарил таким образом. Мы больше не общаемся. Избавиться от ножа хотел, выкинуть жалко, ну и вручил мне этот нож. Я от него правда тоже избавился. Не по мне такой нож. Очень много таких историй знаю. Дарить ножи нельзя! Лучше своровать или в аренду. чертовщина какая то.... Была похожая история, правда дарила девушка на день рождения. И нож оказался невостребованным и разошлись сразу. А может просто совпало.
ИванШувалов Опубликовано 13 мая, 2014 Опубликовано 13 мая, 2014 Была похожая история, правда дарила девушка на день рождения. И нож оказался невостребованным и разошлись сразу. А может просто совпало. все возможно. товарищу подруга подарила мачето, так не разошлись.
GazM9iC Опубликовано 13 мая, 2014 Опубликовано 13 мая, 2014 приобрел на днях нож для охоты Victorinox 0.8873 Сделан качественно, отличная сталь, удобный и самое главное нужные вещи всегда под рукой.
Экспертная группа Hanter 137 Опубликовано 13 мая, 2014 Экспертная группа Опубликовано 13 мая, 2014 тоже нравится мне эта фирма викторинокс, я себе даже куртку демисезонную купил у них по инету
loxmatiy Опубликовано 7 июля, 2014 Опубликовано 7 июля, 2014 Ребят!можете подсказать какой нибудь нож с хорошей сталью.и не дорогой.батька свой старый еще советских времен утопил в пятницу на рыбалке.расстроился сильно.хороший был.теперь без ножа остался.а как на рыбалки без ножа?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти