28 Декабря, 201411 г Почитал я тему посмотрел, и уменя возник вопрос - почему все приобретают зарубежные ножи? наши то складнички ни чем не хуже, и по качеству металла и по заточке и по функциональности. Я пользуюсь только нашими ножами! вот один из вариантов, складной нож таежник, кованная сталь 95х18, острый и прочный! Отредактировано 28 Декабря, 201411 г от Sevel
28 Декабря, 201411 г Почитал я тему посмотрел, и уменя возник вопрос - почему все приобретают зарубежные ножи? наши то складнички ни чем не хуже, и по качеству металла и по заточке и по функциональности. Я пользуюсь только нашими ножами! вот один из вариантов, складной нож таежник, кованная сталь 95х18, острый и прочный! Так расскажите, поделитесь: сколько по времени используете, его цель и предназначение, есть ли шат и тд? Спасибо
31 Декабря, 201411 г Ну совсем не складной, Этот старинный медвежий кинжал сегодня специально искал на даче! Нашел...
3 Января, 201511 г Автор Получил сегодня Себензу. Видео с распаковкой ножа заливается на ютуб. Пока фото: Доволен как слон. Нож- бомба!
3 Января, 201511 г Получил сегодня Себензу. Видео с распаковкой ножа заливается на ютуб. Пока фото: Доволен как слон. Нож- бомба! а можно посмотреть фото со всей колекцией ваших ножей?
3 Января, 201511 г Очень красивый нож! Когда смотрел, то хотел задать вопрос- "а как таким пользовать?", но вы ответили в конце сюжета, так что ждем отзывов по эксплуатации!
7 Января, 201511 г Так расскажите, поделитесь: сколько по времени используете, его цель и предназначение, есть ли шат и тд? Спасибо Этот нож я использую примерно год, беру его в основном как второй нож, использую в основном для лагерных целей, сало порезать, колбасу, хлеб, веточки обточить, что то заострить, выстрогать и т.п. нож из стали 95х18 режит отлично, еще не разу его не правил, сталь очень твердая. Деревянная рукоять отлично лежит в руке, дерево прочное не боиться влаги. Очень его удобно использовать на рыбалке когда например одна рука занята, а надо леску отрезать, нож открывается одной рукой, движением большого пальца, так же одной рукой и закрывается. Шата клинка нет, но если появится то можно будет подтянуть болтом у клинка, на фото его как раз видно. Ножом очень доволен, тем более что я в нынешних отношениях европы и сшаки, поддерживаю нашего производителя!
14 Января, 201511 г Посоветуйте инет маг где можно складень выбрать по божеским деньгам и без кидалова.
14 Января, 201511 г Автор Посоветуйте инет маг где можно складень выбрать по божеским деньгам и без кидалова. Смотря какой нож.
14 Января, 201511 г Вот здесь пару брал, все в сроки и без обмана. http://rezat.ru/katz/Folding_Knives_Katz1/
15 Января, 201511 г вот этот вот понравился... а так нужен карманный складешок универсал город-лес... как думаете подойдет?
15 Января, 201511 г Закончив гонки за дороговизной, да за эстетичностью. Пришел к выводу, что это расходник, по этой причине, беру те, что об камень точатся Пара есть из дорогих, но они подарки, а им зубья не смотрят
15 Января, 201511 г Посоветуйте инет маг где можно складень выбрать по божеским деньгам и без кидалова. кинуть в интернет -магазине - давно такого не видал. Я вон свои вообще на китайщине и ебейщине покупал - всё приходило нормально.
15 Января, 201511 г . Этот нож был сделан в Германии в 1880 году и содержит в себе множество приспособлений, 100 ножей и даже револьвер 22. cal
15 Января, 201511 г в результате заказал такой, он подлинней маленько и без лишних пружинок, ну и с виду более лесной что ли))) лишь бы резал, получу подержу в руках отпишусь... Иван еще раз спасибо за ссылку)) Отредактировано 15 Января, 201511 г от panaev
20 Января, 201511 г Леонид. Это всё - твои ножи? Да нет Антон, просто делюсь с моей странички на фейс буке. Может кому, что и понравиться и в будущем что-то купит для себя. Мой ножик складной тут есть, Браунинг.
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий