20 Января, 201511 г ...Пришел к выводу, что это расходник, по этой причине, беру те, что об камень точатся Тоже считаю что, на сладнике заморачиваться не стоит. Качество и цена китайцев сейчас не плохие. А для серьезных работ есть большие ножи.
23 Января, 201511 г сегодня получил посылку с ножичком....то что доктор прописал!! легкий удобный острый и как говорил один сказочный персонаж- мой любимый размер! в кармане не чувствуется, открывается легко одной рукой, закрывается тоже... и по деньгам вполне демократично, короче доволен как слон...вот фоты
23 Января, 201511 г Поздравляю, симпатишный, только такой в лесу не ронять, наверное сложно будет найти камуфлированный!
23 Января, 201511 г а я ему на хвост шнурочек яркий примастырю))) Лучше не шнурок, а мигающий маячок с голосовым сопровождением: " я здесь лежу, найди меня...".
26 Января, 201511 г Автор С ником форумный guns.ru, второй- угломер для примерного измерения угла заточки ножа. Брелки выполнены из нержавейки. Делает на ганзе человек с ником war-proof. Любой дизайн воплощает в жизнь. Качество отличное. Фаски обработаны. Вот его тема в барахолке: http://ihuntr.ru/forummessage/9/581450.html
6 Февраля, 201511 г Может кто видел на просторах инета? Нужен отдельно клинок на benchmade griptilian 550 Неприятность случилась с моим
7 Февраля, 201511 г Автор Может кто видел на просторах инета? Нужен отдельно клинок на benchmade griptilian 550 Неприятность случилась с моим Как нагрузил клинок? 154CM сталька мягкая.
10 Февраля, 201511 г Зная, что нож для этих целей не преднозначен расщеплял палено для костра. Ситуация была безвыходная и другого инструмента не было. Пару штук одолел без особого напряга, а в крайнем не заметил сучок. В нем то и остался кусок клинка . Можно конечно его обточить, но что из этого получится? Наверное ничего хорошего. Жалко, нож хороший и удобный.
10 Февраля, 201511 г Посмотрел здесь ножичек у одного из форумчан, понравился, подержал в руке, влюбился! Он без понтов..., но хочу купить для кармана. на последней охоте швейцарцем разделывали зайку, так еле отмыл, все в крови (даже зубочистка). Заказ из кузницы почтой, как прийдет-выложу!
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий