3 Июля, 201411 г Инициативы побольше проявляем, а то так и будем в незнакомых угодьях егерей по целому дню искать вместо охоты.
4 Июля, 201411 г Есть возможность "нагнать толпу". Куда лучше на сбор голосов, или на подпсь петиции?
4 Июля, 201411 г Сегодня только тему увидел. Проголосовал 67м. Наверное про тему ни кто не знает, а вещь хорошая и нужная! Может на форуме в верху важные (горящие) темы сделать, в самом верху на главной странице? http://www.sborgolosov.ru/voiteview.php?voite=964
4 Июля, 201411 г Возникло у меня такое предложение, давайте подписи соберем и отправим в министерство природопользования предложение об организации электронной выдачи путевок. Например, на сайте госуслуг можно такое организовать. Представьте как будет удобно. Зашел выбрал нужный район, оплатил и все. Кстати в Ивановской области в том году в тестовом режиме проходила регистрация (не знаю к чему они пришли) в Ивановской это работало на момент осени 2013, таким образом и получал путевку.
5 Июля, 201411 г Автор в Ивановской это работало на момент осени 2013, таким образом и получал путевку. О это интересно, а можно подробнее о процедуре рассказать?
5 Июля, 201411 г О это интересно, а можно подробнее о процедуре рассказать? варантов покупки путевки было 3, 1. приехать лично в Иваново в установленное время и оформить 2. Передать заполненное заявление на выдачу путевки и доверенность тому кто там живет или поедет за путевками 3. оформить через интернет. у меня получилась смесь 2го и третьего, я зашел их сайт, скачал заявление, квитанцию оплаты, все заполнил, квитанцию оплатил, сфотографировал эти документы, можно было и отсканировать, добавил копию паспорта и охот билета, а так же доверенности на человека который забирал все путевки, без этого человека, указываете свой почтовый адрес и ждете путевку в своем почтовом ящике, и отправил на указаный электронный почтовый ящик, со мной связались сотрудники департамента, сказали, что все получили, все хорошо. и выдадут путевку тому человеку на которого оформлена доверенность (простая письменная форма, без заверений). конец истории
5 Июля, 201411 г указываете свой почтовый адрес и ждете путевку в своем почтовом ящике, и отправил на указаный электронный почтовый ящик Как только получение по почте, то все усилий сводятся к нулю. Мне официальна бумага с пенсионного фонда шла месяц, а находится он в трех остановках метро. Весь смысл в электронном виде, как билеты па поезд или самолет.
7 Июля, 201411 г варантов покупки путевки было 3, 1. приехать лично в Иваново в установленное время и оформить 2. Передать заполненное заявление на выдачу путевки и доверенность тому кто там живет или поедет за путевками 3. оформить через интернет. у меня получилась смесь 2го и третьего, я зашел их сайт, скачал заявление, квитанцию оплаты, все заполнил, квитанцию оплатил, сфотографировал эти документы, можно было и отсканировать, добавил копию паспорта и охот билета, а так же доверенности на человека который забирал все путевки, без этого человека, указываете свой почтовый адрес и ждете путевку в своем почтовом ящике, и отправил на указаный электронный почтовый ящик, со мной связались сотрудники департамента, сказали, что все получили, все хорошо. и выдадут путевку тому человеку на которого оформлена доверенность (простая письменная форма, без заверений). конец истории Ну это совсем не то что есть получение электронной услуги... Тут использование нета только в целях электронной почты для ускорения передачи документов... Т.е. это совсем другое...А правильнее сказать - совсем не то
1 Августа, 201411 г Автор Мужики, 30 душ осталось набрать, давайте поднажмем!!!! (И письмо пойдет в путь) Представьте в следующем году, через инет все путевки купят, сыкономите как минимум на нервах... http://www.sborgolosov.ru/voiteview.php?voite=964
1 Августа, 201411 г Мужики, 30 душ осталось набрать, давайте поднажмем!!!! (И письмо пойдет в путь) Представьте в следующем году, через инет все путевки купят, сыкономите как минимум на нервах... http://www.sborgolos...w.php?voite=964 отправил и запостил везде где можно.
2 Августа, 201411 г Если тема касается разрешений в общедоступнуе угодья,то как быть тем,кто не пользуется инетом?Сейчас выхватывают разрешения те,кто"вхож".Через инет будет тоже-кто "вхож в интернет ".А простой мужик???
2 Августа, 201411 г Если тема касается разрешений в общедоступнуе угодья,то как быть тем,кто не пользуется инетом?Сейчас выхватывают разрешения те,кто"вхож".Через инет будет тоже-кто "вхож в интернет ".А простой мужик??? Надо, что бы путевки продавались и в ормагах и на заправках, как в цивилизованных странах. Чего велосипед изобретать?
14 Августа, 201411 г Возникло у меня такое предложение, давайте подписи соберем и отправим в министерство природопользования предложение об организации электронной выдачи путевок. Например, на сайте госуслуг можно такое организовать. Представьте как будет удобно. Зашел выбрал нужный район, оплатил и все. Кстати в Ивановской области в том году в тестовом режиме проходила регистрация (не знаю к чему они пришли) Создавай на сайте РОИ инициативу, я поддержу, и всем знакомым поведаю, чтобы проголосовали за
14 Августа, 201411 г Проголосовал. Тоже считаю удобно это. http://www.sborgolos...w.php?voite=964 А смысл от этого сайта будет? не лучше ли на РОИ инициативу поместить?
18 Августа, 201411 г честно говоря не представляю, как ограниченное количество разрешений, распределить среди практически неограниченного количества желающих их получить....при этом избежав спекуляций и махинаций, которые в сети гораздо проще провернуть чем в реале.... ИМХО лучше тогда совсем отменить разрешения на мелкую дичь, а просто разрешить охотникам по билету в установленные сроки, добывать её в установленных нормах, разрешенными способами во всех уопах, а в закрепленных угодьях по договорам (путевкам) с охотпользователями... Отредактировано 18 Августа, 201411 г от panaev
18 Августа, 201411 г честно говоря не представляю, как ограниченное количество разрешений, распределить среди практически неограниченного количества желающих их получить....при этом избежав спекуляций и махинаций, которые в сети гораздо проще провернуть чем в реале.... ИМХО лучше тогда совсем отменить разрешения на мелкую дичь, а просто разрешить охотникам по билету в установленные сроки, добывать её в установленных нормах, разрешенными способами во всех уопах, а в закрепленных угодьях по договорам (путевкам) с охотпользователями... А если у нас и в соседних районах этих уопов нет? И что, эти охотпользователи эту мелкую дичь и птицу разводят? Тогда за что им деньги платить, за путевку? Разрешением будет являться оплаченная квитанция госпошлины. Вот с этим согласен.
30 Сентября, 201411 г Автор Уважаемые охотники, пишу для тех кто переживает о сложностях с обычной покупкой путевок. Ничего для вас и не поменяется!!! Говорится только об удобстве для тех, кто в этом сам себя заинтересует! О привилегиях для пользователей интернетом никто и не говорит!!! А когда мы добьемся того, что все можно оплачивать через интернет, уверен что такая услуга появится и в коммерческих структурах, будь то заправка, магазин или терминал. Да и уже 87 человек, давайте уж поднажмем!!!!! После 100 подписей я отправляю письма. http://www.sborgolos...w.php?voite=964
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий