Виталий05 Опубликовано 26 августа, 2015 Автор Опубликовано 26 августа, 2015 В околках посередине.Там обычно вся птица проходит.
Miha-lexus Опубликовано 28 августа, 2015 Опубликовано 28 августа, 2015 Виталик Поэдравляю! Как здесь говорят с полем! Куда ездил,петушков не видел
Виталий05 Опубликовано 28 августа, 2015 Автор Опубликовано 28 августа, 2015 Нет,только эти поднялись.
Виталий05 Опубликовано 28 августа, 2015 Автор Опубликовано 28 августа, 2015 Недалеко от озера,по полям пошарился да на разливе вечерку постоял.
Miha-lexus Опубликовано 28 августа, 2015 Опубликовано 28 августа, 2015 Вокруг Лысовской базу петухов было много в прошлом году, мы с Евгением Коноваловым и его сыном Сережкой добро их поганяли, пройдись там адреналинчика хапнишь . Они там как быдто обучены, из под самой ноги взлетают , аж обсераешся от неожидонности , КЛАСС!!!!
Miha-lexus Опубликовано 28 августа, 2015 Опубликовано 28 августа, 2015 Да умеешь травануть душу, смотрю на фотку, какие пельмешки ай-яяяй, придется вечером стакан дернуть и с тоской смотреть на Москва-реку бл@ть.
Виталий05 Опубликовано 29 августа, 2015 Автор Опубликовано 29 августа, 2015 Их там потому много.Что везде кутанские выбивают потихоньку а там егеря постоянно,инспекция и т.д.Сегодня утром лодку на берег вытаскивал,со стороны Брежнева два штуки орали.Хочу на Фельдшань проскочить,поглядеть есть вода там или нет.Если есть то птица будет.
Редакционная группа Александр dx Опубликовано 30 августа, 2015 Редакционная группа Опубликовано 30 августа, 2015 Ну вот я и открылся ! Супер! С полем!
Виталий05 Опубликовано 31 августа, 2015 Автор Опубликовано 31 августа, 2015 Вчера был с семьей на нижних,кататься ездили и ружье заодно взял с собой.Подстрелил 6 лысух и 2 чупача.Миш,я в шоке.Птица чистая и без пенька.А ту что с верхних озер привез ежики.
Miha-lexus Опубликовано 31 августа, 2015 Опубликовано 31 августа, 2015 Виталик приветствую! Спасибо за фотку , а птица чище потому что вода была всегда а не периодами как в верних озерах, позже вылупились вот и не дозрели.
Виталий05 Опубликовано 1 сентября, 2015 Автор Опубликовано 1 сентября, 2015 Да нет Миш,в этом году воды много было на верхних,она и сейчас есть.Может они просто более мелкие х.з. К нам когда на охоту ?
Miha-lexus Опубликовано 1 сентября, 2015 Опубликовано 1 сентября, 2015 Может в середине сентября, если наши правители ни чего нового не придумают, завтра поеду патроны прикуплю пока не поднялись в цене. Пока тепло надо базой заняться а то в декабре вечно не до этого.
Miha-lexus Опубликовано 5 сентября, 2015 Опубликовано 5 сентября, 2015 Виталик приветствую! Ну потрави душу , где был и кто мимо не пролетел
Виталий05 Опубликовано 5 сентября, 2015 Автор Опубликовано 5 сентября, 2015 А я вчера на вечерке был.Комары чуть не сожрали....Но три утки добыл. И гусей партию про...л Бывает же так,один единственный патрон дал осечку.С ижом опять ходить что ли,там два ствола.Позже щипать пойду добытое,в холодильнике пока лежат. Продублирую ))) Привет Михаил !
Miha-lexus Опубликовано 6 сентября, 2015 Опубликовано 6 сентября, 2015 А ты сам на пятизарядку крутишь? Куда ездил?
Виталий05 Опубликовано 6 сентября, 2015 Автор Опубликовано 6 сентября, 2015 Да,сам снаряжаю.Осечку дала скажем так подготовленная Питерская гильза,жопка была просажена.Я видимо внимания не обратил когда заряжал.Сегодня ездил.За час двойную норму выбил и домой уехал.Жарко у нас.Птицу льдом обложил и алга .
Виталий05 Опубликовано 7 сентября, 2015 Автор Опубликовано 7 сентября, 2015 Я насадку сегодня приобрел ))) Держитесь гуси https://ihuntr.ru/topic/8824-ружье-мр-155/page-142#entry1052947860
Miha-lexus Опубликовано 7 сентября, 2015 Опубликовано 7 сентября, 2015 У меня под это дело МЦха была заточена, пока не купил Бенельку. А на МЦхе было время баловался насадками- удлинителями, но результата лучше чем со второго сменного ствола с постоянным чоком не добился. И честно говоря понял именно тогда что самокрутом больше заниматься не буду равно как и насадками на ствол. Ты попробуй по газете на 50 метров с насадкой и без, а за газету поставь кусок фанеры и посмотри пучек и силу. Да кстати чистить портированные насадки такое наслаждение :) Но всё же с удачной покупкой и передавай привет гусикам. И да прибудет с нами сила!!!!
Виталий05 Опубликовано 7 сентября, 2015 Автор Опубликовано 7 сентября, 2015 Да посмотрел уже ))) бой кучный и резкий.Мишень словно взрываеться и горлышко просто падает на донышко а иногда его уносит вместе с донышком )))
Miha-lexus Опубликовано 7 сентября, 2015 Опубликовано 7 сентября, 2015 Замечательно, теперь точно алес гусес
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.