Перейти к содержанию

Поддержите детский сад голосованием!

Лютик

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Опять кругом обман! :angry:

На сборе было много вопросов по этому конкурсу.

Сообщаю: обещали на этой неделе визит руководства компании в наш детский сад с сертификатом на честно выигранные 15 тысяч.

Сегодня на повторный запрос по электронке пришел ответ:

Сейчас идет комплектование подарков для участников и победителей акции. Мы планируем в первых числах июля начинать развозить подарки!

• Ответов 781
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Вымпелы рисуют, время

Опубликовано

Сообщаю: обещали на этой неделе визит руководства компании в наш детский сад с сертификатом на честно выигранные 15 тысяч.

Сейчас идет комплектование подарков для участников и победителей акции. Мы планируем в первых числах июля начинать развозить подарки!

Ню-Ню, посмотрим, что они там на 15 тыр нарисують.

Опубликовано

КАЗЛЫ!

Опубликовано

Сразу бы написали Сейчас идет комплектование подарков для НАШИХ участников и победителей акции. Мы планируем в первых числах июля начинать развоДить подарки ДЛЯ ПРИЗЕРОВ!
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано

Здравствуйте, друзья!

Таки дожали мы наших организаторов и к началу учебного года оказались с подарком:

e8efd4f413bf.jpg

По их прайсу подарок будет не очень-то шикарным, но на какую-нибудь небольшую красоту для украшения территории детского сада точно хватит!

Еще раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем за поддержку!!!

Опубликовано

Ураааа!!! Поздравляю!!!!!!

Опубликовано

Вдохновленный победой, наш детский сад решил не останавливаться на достигнутом :yes2: !

Представляем вашему вниманию проект, который уже выиграл премию Главы города Долгопрудный и теперь номинируется на Премию Губернатора Московской области.

Собственно, благодаря именно ему мы с Леной (https://ihuntr...13108-эльфийка/) все лето без отпуска :( , хотя счастье в глазах детей и благодарность мэра несколько компенсировали это! :D

Но, как всегда, хочется большего, поэтому снова просим поддержки голосованием :blush2: . Кнопка "голосовать" внизу страницы. Заранее всем спасибо)

http://наше-подмоско...rojects/212461/

Опубликовано

4 уже....

как я понял можно опять только один раз в сутки?

Опубликовано

4 уже....

как я понял можно опять только один раз в сутки?

Пока не знаем, только сегодня разместились)

Опубликовано

+1

Опубликовано

В каждой номинации среди лидеров интернет-голосования будет разыгран специальный приз зрительских симпатий. :blush2:

Опубликовано

У меня получилось второй раз, с другого браузера ;) !

Опубликовано

Получилось проголосовать дважды!

Опубликовано

Я 13 :(:))))))мой хороший номер!

Опубликовано

14й мой)

Спасибо, друзья!!!

Опубликовано

Поздравляю!

Ну и +1 (15)

Опубликовано

Спасибо вем!Я 16.

Опубликовано

Все узнали Эльфийку?

Опубликовано

Проголосовал17

Опубликовано

А что, Паш, всего один браузер и аккаунт?((

Опубликовано

Я в этом не соображаю!

Опубликовано

)))

Что б вы без меня делали)))

Опубликовано

Действительно ! Спасибо всем,очень на вас надеемся!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...