24 Февраля, 200917 г И еще хотела спросить у мужской половины какое ружье взять только чтобы было легкое и удобное производитель не имеет значение
24 Февраля, 200917 г И еще хотела спросить у мужской половины какое ружье взять только чтобы было легкое и удобное производитель не имеет значение Прежде всего, с мужем поговорить на эту тему, затем пострелять, подержать, походить с тем оружием, что есть у мужа, его друзей, знакомых и только потом уже, имея хоть какое то представление об этих "железках" думать о марке и типе охотничьего оружия... Это совет!
24 Февраля, 200917 г у мужа и друзей Иж-27 и ТОЗ 43(не уверенна) у мужа ружье МР-27 я его держала мне показалось оно тяжелым поэтому муж сказал значит надо искать легкое я смотрела в инете но там ведь вам никто не скажет что ты смотришь может это полное г... поэтому надеюсь услышать мнение знающих и видящих многое людей
24 Февраля, 200917 г у мужа и друзей Иж-27 и ТОЗ 43(не уверенна) у мужа ружье МР-27 я его держала мне показалось оно тяжелым поэтому муж сказал значит надо искать легкое я смотрела в инете но там ведь вам никто не скажет что ты смотришь может это полное г... поэтому надеюсь услышать мнение знающих и видящих многое людей Сорри забыла что под ником мужа
24 Февраля, 200917 г Сорри забыла что под ником мужа Вот, уже понятно! Появилась ещё на форуме семейная пара! Ну чтож, думаю, советы будут сыпаться как из рога изобилия! Но мой совет остаётся в силе про то, что надо просто определиться что хочется от охот. Или просто с мужем тусоваться - тогда пофигу что, бахать из многого можно. Если не просто тусоваться, то смотри совет выше....
24 Февраля, 200917 г Я хочу двухстволку вертикалку, но незнаю какой производитель будет лучше и легче
24 Февраля, 200917 г Я хочу двухстволку вертикалку, но незнаю какой производитель будет лучше и легче Если из Российского, возьми ТОЗ-34 лёгонькое,женственное , вертикалка и недорого.
24 Февраля, 200917 г Если из Российского, возьми ТОЗ-34 лёгонькое,женственное , вертикалка и недорого. Да,забыл и с цевьём не возится.
24 Февраля, 200917 г ...у мужа ружье МР-27 я его держала мне показалось оно тяжелым поэтому муж сказал значит надо искать легкое я смотрела в инете но там ведь вам никто не скажет что ты смотришь может это полное г... поэтому надеюсь услышать мнение знающих и видящих многое людей МР-27 это что-то новенькое видимо? По поводу ружья, посмотрите калибры меньше 12, если вес ружья так критичен. Это раз. Во-вторых, у ИЖа есть модели женские (или юниорские). Но лучше будет если такой вопрос зададите в соответсвующей теме, здесь вроде как обсуждают одежду для охоты.
24 Февраля, 200917 г http://www.baikalinc.ru/ru/company/41.html вот юниорская модель. Правда калибр маловат. Даже и не знал, что ИЖы отныне МРы стали называться Вместо ИЖ-27М сейчас МР-27. Обалдеть.
24 Февраля, 200917 г http://www.baikalinc.ru/ru/company/41.html вот юниорская модель. Правда калибр маловат.Даже и не знал, что ИЖы отныне МРы стали называться Вместо ИЖ-27М сейчас МР-27. Обалдеть. Да, прикол, а паспорт ружья открываешь там ИЖик так и остался
24 Февраля, 200917 г http://www.baikalinc.ru/ru/company/41.html вот юниорская модель. Правда калибр маловат.Даже и не знал, что ИЖы отныне МРы стали называться Вместо ИЖ-27М сейчас МР-27. Обалдеть. Ну и ну друзья.Ведь это сударыня.Делаем скидки.Да ещё самостоятельно без мужа пишет.А значит желание стать охотником истинное.
24 Февраля, 200917 г Ну и ну друзья.Ведь это сударыня.Делаем скидки.Да ещё самостоятельно без мужа пишет.А значит желание стать охотником истинное. Все скидки уже учтены, Николай. О том и речь, что, действительно, все ИЖы видимо совсем недавно официально именуются МРами. На офсайте производителя именно так.
24 Февраля, 200917 г Все скидки уже учтены, Николай. О том и речь, что, действительно, все ИЖы видимо совсем недавно официально именуются МРами. На офсайте производителя именно так. Век живи...
24 Февраля, 200917 г МР-27 это что-то новенькое видимо? По поводу ружья, посмотрите калибры меньше 12, если вес ружья так критичен. Это раз. Во-вторых, у ИЖа есть модели женские (или юниорские). Но лучше будет если такой вопрос зададите в соответсвующей теме, здесь вроде как обсуждают одежду для охоты. Сорри не подумала в следующий раз буду внимательнее
24 Февраля, 200917 г Сорри не подумала в следующий раз буду внимательнее Упс опять залезла с ника мужа сорри...
4 Марта, 200917 г Очень извиняюсь,помогите пожалуйста!!! Срочно нужно продать: МТ 12 калибр 5-зарядный полуафтомат.производство г.тула 1969г. в хорошем рабочем состоянии (1 хозяин и 25 лет в сейфе.) Подскажите пожелуйста сколько примерно это бубет стоить?
4 Марта, 200917 г Очень извиняюсь,помогите пожалуйста!!!Срочно нужно продать: МТ 12 калибр 5-зарядный полуафтомат.производство г.тула 1969г. в хорошем рабочем состоянии (1 хозяин и 25 лет в сейфе.) Подскажите пожелуйста сколько примерно это бубет стоить? Может быть МЦ Вы бы фотки ружья выложили бы. Ребята посмотрели бы. Глядишь еще и купят. Отредактировано 4 Марта, 200917 г от юр-ко
4 Марта, 200917 г Поправка МЦ 21. 12 калибр 5-зарядный полуафтомат.производство г.тула 1969г. в хорошем рабочем состоянии (1 хозяин и 25 лет в сейфе.)
4 Марта, 200917 г Очень извиняюсь,помогите пожалуйста!!!Срочно нужно продать: МТ 12 калибр 5-зарядный полуафтомат.производство г.тула 1969г. в хорошем рабочем состоянии (1 хозяин и 25 лет в сейфе.) Подскажите пожелуйста сколько примерно это бубет стоить? Мне, например, интересно! Интересуюсь Я !
4 Марта, 200917 г И еще хотела спросить у мужской половины какое ружье взять только чтобы было легкое и удобное производитель не имеет значение Я бы рекомендовал ТОЗ-120,вопервых один спуск,вовторых не плохой баланс,а вес,носить легче но при стрельбе отдача ощутимей(я имею введу лёгкое ружжо 12кал.)
4 Марта, 200917 г Мне вот тоже очень интересно...=) Мне интересно как ружьё назавается, правильное название..... Ну и дальше тоже интересуюсь, думаю о приобретении полуавтомата, цена вопроса? Отредактировано 4 Марта, 200917 г от Vladimir G
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий