Экспертная группа ViZor Опубликовано 12 февраля, 2016 Экспертная группа Опубликовано 12 февраля, 2016 Гаррич, я с нее стрелять не собираюсь. Нужна, чтобы доплыть с берега и выгрузиться на плавающие кочки, используя лодку для увеличения площади опоры, чтобы не провалиться по самые уши в болото. Люда, для перевозки и переправы использую вот такую лодку http://mirintexa.ru/products/lodka-naduvnaya-morskoy-yastreb-1-193x108x38sm-intex-68345. Только насос и вёсла приобретаются отдельно (покупал на Птичке). Лодка у меня давно (пока цела).
Дрюша Опубликовано 12 февраля, 2016 Опубликовано 12 февраля, 2016 Может раньше делали лучше или я попал на подделку как сказал КЛАР ,но протыкаеться буквально от всего.Спасает чехол,но это дополнительные деньги и вес.Весной при минимальном минусе становиться дубовой.не накачаешь. С уважением
Экспертная группа КЛАР Опубликовано 12 февраля, 2016 Экспертная группа Опубликовано 12 февраля, 2016 У меня резиновая лодка жива по сей день , при использовании 2-3 раза в год "Омега 2" покупал 1986 году сделана в СССР - (для охоты правда тяжеловата .В последнее время я ее использую только для переправы через реки Ока , Клязьма) . Весла сразу выбросил и пользуюсь лопатками ( как теннисные ракетки) Людмила присмотрись к этому варианту. http://lodki-lodki.ru/akva-optima-200-lodka-pvh.html сидушку и весла можно сразу выбросить (будет легче)
образец 626 Опубликовано 17 февраля, 2016 Автор Опубликовано 17 февраля, 2016 Друзья, в очередной раз приглашаю всех на ВВЦ 24-28 февр. на выставку "Охота и Рыболовство на Руси" !!! Наш стенд ihuntr будет в ПАВ 69 Н-209, Всех жду в гости: -пообщаться - мои новые деревяшки в руках подержать - приобрести понравившиеся - договориться о работе на заказ - приобрести форумную символику - и обсудить грядущую весеннюю охоту за рюмкой чая В ПТ 26.02.16. в первой половине дня(скорее всего), к нам в гости приедет Борис Сливчиков!!! Борис - выдающийся легашатник, натасчик, автор и воплотитель таких проектов как : "Азбука натаски", "Компас натаски", " От щенка до легавой собаки", "Как понять свою собаку" и др !!! Так что господа легашатники, сочувствующие, а так же те кто пока только планирует завести легавую, не упустите свой шанс познакомиться и пообщаться с гуру(не побоюсь этого слова) лично!!!
S.Geolog Опубликовано 17 февраля, 2016 Опубликовано 17 февраля, 2016 Друзья, в очередной раз приглашаю всех на ВВЦ 24-28 февр. на выставку "Охота и Рыболовство на Руси" !!! Наш стенд ihuntr будет в ПАВ 69 Н-209, Всех жду в гости: -пообщаться - мои новые деревяшки в руках подержать - приобрести понравившиеся - договориться о работе на заказ - приобрести форумную символику - и обсудить грядущую весеннюю охоту за рюмкой чая В ПТ 26.02.16. в первой половине дня(скорее всего), к нам в гости приедет Борис Сливчиков!!! Борис - выдающийся легашатник, натасчик, автор и воплотитель таких проектов как : "Азбука натаски", "Компас натаски", " От щенка до легавой собаки", "Как понять свою собаку" и др !!! Так что господа легашатники, сочувствующие, а так же те кто пока только планирует завести легавую, не упустите свой шанс познакомиться и пообщаться с гуру(не побоюсь этого слова) лично!!! Не очень понял. А Сливчиков какое отношение к резьбе по дереву имеет?
образец 626 Опубликовано 17 февраля, 2016 Автор Опубликовано 17 февраля, 2016 Не очень понял. А Сливчиков какое отношение к резьбе по дереву имеет? никакого, к собакам охотничьим имеет) а деревяшки эт - мое)
S.Geolog Опубликовано 17 февраля, 2016 Опубликовано 17 февраля, 2016 никакого, к собакам охотничьим имеет) а деревяшки эт - мое) Тогда не понятно, какое Вы имеете отношение к Сливчикову? Как то одно с другим не стыкуется. И, что касается ГУРУ. Не сильно сказано?
образец 626 Опубликовано 19 февраля, 2016 Автор Опубликовано 19 февраля, 2016 оуу, какое внимание к отношениям, прям дом2 )) У нашего форума на выставке есть стенд, на стенде сижу я, принимаю форумчан и гостей, обсуждаю заказы на свои деревяшки... Гости разные бывают, в этот раз Борис обещал заглянуть на огонек, лично мне очень нравится его подход к воспитанию и отношение к собакам в целом, по сему - оч хочу пообщаться с человеком лично! а вы тут все отношения выясняете, проще надо быть товарищи, проще ))
Экспертная группа Hunter21 Опубликовано 19 февраля, 2016 Экспертная группа Опубликовано 19 февраля, 2016 (изменено) оуу, какое внимание к отношениям, прям дом2 )) У нашего форума на выставке есть стенд, на стенде сижу я, принимаю форумчан и гостей, обсуждаю заказы на свои деревяшки... Гости разные бывают, в этот раз Борис обещал заглянуть на огонек, лично мне очень нравится его подход к воспитанию и отношение к собакам в целом, по сему - оч хочу пообщаться с человеком лично! а вы тут все отношения выясняете, проще надо быть товарищи, проще )) Ну так бы и написала, что Борянька придет, потрындим. А то сразу гуру. Какой же он гуру со своей третьей степенью эксперта по охотничьим собакам и без личных успехов в деле натаски собственной собаки? Вот поговорить, это да, тут он мастер разговорного жанра. Мавроди от собаководства. Изменено 19 февраля, 2016 пользователем Hunter21
FlintEastwood Опубликовано 19 февраля, 2016 Опубликовано 19 февраля, 2016 Ну так бы и написала, что Борянька придет, потрындим. А то сразу гуру. Какой же он гуру со своей третьей степенью эксперта по охотничьим собакам и без личных успехов в деле натаски собственной собаки? Вот поговорить, это да, тут он мастер разговорного жанра. Мавроди от собаководства. Ну а чего, харизматичный дядька, ролики снимает, мне вот помогли они немного с щенком. Дэвушкам опять-таки он нравится) ИМХО - неплохой способ популяризации нашего стенда на выставке. Еще б инфу о его визите раскидать на собачьих сайтах, глядишь и рядах айханеторвцев пополнение будет) Короче всем польза одна)
Экспертная группа Hunter21 Опубликовано 19 февраля, 2016 Экспертная группа Опубликовано 19 февраля, 2016 (изменено) Ну а чего, харизматичный дядька, ролики снимает, мне вот помогли они немного с щенком. Дэвушкам опять-таки он нравится) ИМХО - неплохой способ популяризации нашего стенда на выставке. Еще б инфу о его визите раскидать на собачьих сайтах, глядишь и рядах айханеторвцев пополнение будет) Короче всем польза одна) Вы имеете в виду его адептов? Вам Аум синреке мало? А с щенком какой породой помогли? Изменено 19 февраля, 2016 пользователем Hunter21
FlintEastwood Опубликовано 19 февраля, 2016 Опубликовано 19 февраля, 2016 АУМ СИНРИКЁ))) это ж лет 20 назад было) РОСик у меня, девка. 10 мес уже. Рыжая-бесстыжая) Я догадываюсь, что вы имеете ввиду насчет секты и человека, зарабатывающего на натаске... Но я как совсем начинающий сколько не рыл инет в поисках видеороликов по воспитанию, мало чего путного нашел (кроме пожалуй кино из 90-х о двух частях с креативной озвучкой жены автора =) Мне было любопытно, и кое в чем подмогло, смотрел с удовольствием. Хотя все это и в книжках вычитать можно. А так вообще - если смотреть шире - много ли школ натаски, сильно ли дело это популяризировано, да наконец - много ли начинающих охотников заводит собак? Нет к сожалению.. А лучше бы - да..
камчадал Опубликовано 19 февраля, 2016 Опубликовано 19 февраля, 2016 Аум Сенрике сейчас не в моде...- кургинят давайте!!! . Там наверное Сидоров (гусятник) будет , пойду погляжу на него! ( то ж ГУРУ ), позлить его немного... . Думаю,что на открытие 24го получится.Дело одно сделаю и на ВДНХ. Итак павильон 69 Н-209...
Тарас79 Опубликовано 19 февраля, 2016 Опубликовано 19 февраля, 2016 Я тоже 24го буду. С работы отпросился,билетик распечатал.
камчадал Опубликовано 24 февраля, 2016 Опубликовано 24 февраля, 2016 Сходил, посмотрел, немного отснял... Вот, небольшой ролик.. Остальное завтра и в последующие дни ( оружие((мало)), холод. инструменты, чучела гусей, уточек, и ... красная икра с Камчатки).
Tanya Tx Опубликовано 24 февраля, 2016 Опубликовано 24 февраля, 2016 Как то мало народу Спасибо, Камчадал.
Гаррич Опубликовано 24 февраля, 2016 Опубликовано 24 февраля, 2016 Друзья и коллеги! Кто планирует на 25-26 посещение выставки? Хотелось бы пересечься, поболтать, кофе попить...
Экспертная группа Сергей777 Опубликовано 24 февраля, 2016 Экспертная группа Опубликовано 24 февраля, 2016 Друзья и коллеги! Кто планирует на 25-26 посещение выставки? Хотелось бы пересечься, поболтать, кофе попить... Мы, звоните, планируем к 14:00..
образец 626 Опубликовано 24 февраля, 2016 Автор Опубликовано 24 февраля, 2016 Про "бабские лодки" Я долго хотела , так долго что завод сменил название, но в итоге в том году взяла себе : - резиновое изделие Ярославского завода, под названием "Волга-1" кажется( раньше называлась ЯЛ-1. Да простая, да кандовая, но я довольна как слон) Взяла для перемещения по заболоченностям всяческим и сплава по речушкам-переплюйкам. Как-то раз даже втроем сплавлялись, Я, подруга Машка и бутылочка Инкермана Спокойно влезаем с лайкой и спаниелем, но я за буйки не заплываю , так что лайка своим ходом обычно предпочитает... Единственный выявленный недостаток- жидкое дно, если без подушки- прям попой по корягам ползешь. Бросаю на дно тур.пенку. А так "клизьма" зачетная! Главное мужикам своим не показывай, а то сначала засмеют, а потом начнется , дай туда доплыть неохота здоровую разбирать, дай там разведаю мою тащить туда тяжко
камчадал Опубликовано 25 февраля, 2016 Опубликовано 25 февраля, 2016 Как то мало народу Спасибо, Камчадал. Не за что! смотрите еще!!!..(что то зашиваюсь, дела как снежный ком, вдруг, свалились на дурной башка ). С народом все в порядке , был! Но в основном рыбаки! Итак, небольшое продолжение :
камчадал Опубликовано 25 февраля, 2016 Опубликовано 25 февраля, 2016 повторы...(третья попытка залить третью часть) О НОЖАХ:
yury Опубликовано 25 февраля, 2016 Опубликовано 25 февраля, 2016 Сходил, посмотрел, немного отснял... Вот, небольшой ролик.. Остальное завтра и в последующие дни ( оружие((мало)), холод. инструменты, чучела гусей, уточек, и ... красная икра с Камчатки). И даже не налили.... Человек с Дальнего Востока на автобусе приехал.
камчадал Опубликовано 25 февраля, 2016 Опубликовано 25 февраля, 2016 О гусях, манках, профилях и мастерах :
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти