Колобок Опубликовано 17 октября, 2014 Опубликовано 17 октября, 2014 Итак, начало положено: Январь НОВОГОДНИЕ КАНИКУЛЫ В ШЕРНЕ с 30.12.2014г. по 09.01.2015 г. Подробная программа каникул в сообщении №418 : https://ihuntr...entry1052867476 ТРАДИЦИОННЫЙ ФОРУМНЫЙ ЯНВАРСКИЙ ТУРНИР в ДМИТРОВЕ 08.01.2015г. Тема регистрации на турнир: https://ihuntr...15-регистрация/ Февраль ВТОРЫЕ ОТКРЫТЫЕ ЛИЧНО-КОМАНДНЫЕ СОРЕВНОВАНИЯПО ОХОТНИЧЬЕМУ БИАТЛОНУ В ШЕРНЕ 14.02.15г. Тема регистрации: https://ihuntr...entry1052887646 Март Продолжение следует...
Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 17 октября, 2014 Экспертная группа Опубликовано 17 октября, 2014 там как раз по моему до 11 отдыхаем.. стрелять стыдно, а вот повидаться со всеми-с превеликим удовольствием...за рюмкой ЧАЯ!
vit_ev Опубликовано 29 октября, 2014 Опубликовано 29 октября, 2014 там как раз по моему до 11 отдыхаем.. стрелять стыдно, а вот повидаться со всеми-с превеликим удовольствием...за рюмкой ЧАЯ! Я думаю за рюмкой соберемся раньше перед НГ (надеюсь как всегда)
Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 29 октября, 2014 Экспертная группа Опубликовано 29 октября, 2014 Виталий , Добрый вечер. где ? когда?если в вобле,то увы..
[za30]KONG(RUS) Опубликовано 30 октября, 2014 Опубликовано 30 октября, 2014 Иногородним можно поучаствовать? Нужно!
Леха 33 Опубликовано 30 октября, 2014 Опубликовано 30 октября, 2014 там как раз по моему до 11 отдыхаем.. стрелять стыдно, а вот повидаться со всеми-с превеликим удовольствием...за рюмкой ЧАЯ! А вот мы с тобой постыдимся вместе
Экспертная группа ViZor Опубликовано 30 октября, 2014 Экспертная группа Опубликовано 30 октября, 2014 Конечно можно. Только вот где и когда, и какое мероприятие будет?
Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 30 октября, 2014 Экспертная группа Опубликовано 30 октября, 2014 А вот мы с тобой постыдимся вместе ну и на том спасибо.... . но думаю что Лёш,ты получше однако владеешь этим делом.
Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 30 октября, 2014 Экспертная группа Опубликовано 30 октября, 2014 а опять там же низя? может кто то сможет договориться со стендом..ну короче всё как в прошлый раз... . я правда,очень постараюсь приехать...
wolf73 Опубликовано 30 октября, 2014 Опубликовано 30 октября, 2014 Спасибо заранее !!! Готов приехать.
Muller56 Опубликовано 31 октября, 2014 Опубликовано 31 октября, 2014 Ну так что? Когда и ходе? И чо почем? Всем пламенный привет! С уважением...
Андрей-64 Опубликовано 31 октября, 2014 Опубликовано 31 октября, 2014 Собираемся в Шерне собрать народ на охотничий биатлон ,при условии наличия снега и праздник нового года для детей охотников с конкурсами....
Экспертная группа civic Опубликовано 31 октября, 2014 Экспертная группа Опубликовано 31 октября, 2014 Я за Шерну! Давненько я у вас не бывал, а здесь такой повод!
Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 31 октября, 2014 Экспертная группа Опубликовано 31 октября, 2014 Ногинск, если не ошибаюсь?далековато блин... увы.
wolf73 Опубликовано 31 октября, 2014 Опубликовано 31 октября, 2014 Ногинск, если не ошибаюсь?далековато блин... увы. Да и от нас не маловато будет
doktor73 Опубликовано 31 октября, 2014 Опубликовано 31 октября, 2014 Да и от нас не маловато будет Валер вместе поедем,мы ж земляки!!!!Я Бена в Шерне забирал,мы обратно на калине за 10 часов домчали!!!
Делитант Опубликовано 31 октября, 2014 Опубликовано 31 октября, 2014 Валер вместе поедем,мы ж земляки!!!!Я Бена в Шерне забирал,мы обратно на калине за 10 часов домчали!!! Постараемся земляков встретить). я сегодня по рекомендаций Леонида(большое ему за это спасибо) побывал в Шерне,Игорь провел экскурсию по базе душевно,зачетно!Для полного катарсиса не хватает баньки,но фундамент уже заложен номера уютные,но самое интересное во дворе не буду,без разрешения А.Г. рассказывать что да как,но я не пожалел что приехал)П.С. там встречает и сопровождает соба,выше всяческих похвал(теперь знаю,какую собу для охоты надо). Да и тоже голосую за Шерну
Экспертная группа ЛИС Опубликовано 1 ноября, 2014 Экспертная группа Опубликовано 1 ноября, 2014 ... там встречает и сопровождает соба,выше всяческих похвал(теперь знаю,какую собу для охоты надо). Да и тоже голосую за Шерну Торопиться с выбором собы для охоты не надо спешить. Первое впечатление может привести к ошибке. Вначале надо походить по разным охотам и посмотреть разных собак в деле. У меня дружок, только начав охотиться и побывав на результативной охоте с гончими, впечатлился и завел эстонку. Потом впечатлился и взял у знакомого из помета лайку. Теперь толком и на охоты не ходит, и собы в вольерах просиживают. Шерна - хорошо. Только, где мы там все уместимся?, если на новый год.....
wolf73 Опубликовано 4 ноября, 2014 Опубликовано 4 ноября, 2014 (изменено) Валер вместе поедем,мы ж земляки!!!!Я Бена в Шерне забирал,мы обратно на калине за 10 часов домчали!!! Поедем. Изменено 4 ноября, 2014 пользователем wolf73
wolf73 Опубликовано 4 ноября, 2014 Опубликовано 4 ноября, 2014 Постараемся земляков встретить). я сегодня по рекомендаций Леонида(большое ему за это спасибо) побывал в Шерне,Игорь провел экскурсию по базе душевно,зачетно!Для полного катарсиса не хватает баньки,но фундамент уже заложен номера уютные,но самое интересное во дворе не буду,без разрешения А.Г. рассказывать что да как,но я не пожалел что приехал) П.С. там встречает и сопровождает соба,выше всяческих похвал(теперь знаю,какую собу для охоты надо). Да и тоже голосую за Шерну Спасибо за поддержку!!!
Колобок Опубликовано 5 ноября, 2014 Автор Опубликовано 5 ноября, 2014 Есть для устройства новогодних пострелушек два варианта: 1. Дмитровский стенд (Дмитровский район) и охотничье многоборье, 15 мишеней круг, 15 мишеней траншея, 10 мишеней перелеты и мишень бегущий кабан пулевая стрельба 6 выстрелов. 2. Стенд в Коротыгино (Подольский район) и спортинг две площадки по 25 мишеней. Участие обойдется не дороже 1000 рублей без учета стоимости патронов и питания. ЗЫ ничем не хочу обидеть Шерну, но честно признаюсь, 3-4-5 января я в биатлоне участвовать не готова. Не то что бежать, стоять на лыжах в начале зимы буду еле-еле. Зато в конце января - начале февраля с огромным удовольствием поучаствовала бы в биатлоне снова. Мероприятие - супер!
Экспертная группа ViZor Опубликовано 5 ноября, 2014 Экспертная группа Опубликовано 5 ноября, 2014 По п.1 не уложиться по времени.
Колобок Опубликовано 5 ноября, 2014 Автор Опубликовано 5 ноября, 2014 По п.1 не уложиться по времени. Программа ориентировочная. Уложатся или нет - зависит от количества и собранности участников. И до обсуждения программы надо утрясти график мероприятий. А то получится в первых числах января и Дмитров и Шерна. А потом - ноль.
Экспертная группа Малыш Опубликовано 5 ноября, 2014 Экспертная группа Опубликовано 5 ноября, 2014 (изменено) Людмила обе программы хороши. Принимай волевое решение и сама выбирай стенд. Потому что что бы ты не выбрала найдутся в последний момент те кому нужен будет другой. Только твоя воля как организатора и ТОЧКА. Изменено 5 ноября, 2014 пользователем Малыш
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти