10 Ноября, 201411 г Дык биатлон без снега - первый шаг к безалкогольному пиву со всеми вытекающими! Людмила, с такими красавицами как вы, и все остальные девчата с нашего форума никакие "вытекающие" нам точно не грозят даже только с минеральной водой!
11 Ноября, 201411 г Людмила, с такими красавицами как вы, и все остальные девчата с нашего форума никакие "вытекающие" нам точно не грозят даже только с минеральной водой! Вот сейчас отгребёшь по полной от остальных девчат!
12 Ноября, 201411 г Автор Вот сейчас отгребёшь по полной от остальных девчат! Ага. А тутошние девчата от мужьев.
12 Ноября, 201411 г Ага. А тутошние девчата от мужьев. А мужья, от тутошних ребят. Замкнутый круг какой то.
12 Ноября, 201411 г Автор А мужья, от тутошних ребят. Замкнутый круг какой то. Не. Мужьев даже в мыслях не троньте. Это святое! Теперь о главном! Все новости о мероприятиях - в первом сообщении! Информация будет периодически добавляться, следите за изменениями!
12 Ноября, 201411 г Автор Господа, давайте не будем выяснять, кто вежливее и правильнее. Как автор темы все, что я могу - тему закрыть. Что и сделаю на некоторое время, чтобы горячие головы слегка остыли. Напоминаю, если кому что не нравится, под сообщением есть кнопочка "ЖАЛОБА" Жмите, и модератор должен отреагировать. ЗЫ А если каждый подчистит за собой некорректные сообщения, то и модератору жить станет легче!
12 Ноября, 201411 г Ждём расписания Форумчане!!!! Вопрос: Нужно ли на транспортировку делать бумагу? А? Отредактировано 12 Ноября, 201411 г от wolf73
12 Ноября, 201411 г Ждём расписания Форумчане!!!! Вопрос: Нужно ли на транспортировку делать бумагу? А? если с одним ружьем,то нет,посмотри тут тему ношения и транспортировки неоднократно обсуждали
12 Ноября, 201411 г Ждём расписания Форумчане!!!! Вопрос: Нужно ли на транспортировку делать бумагу? А? Учите матчасть!А если серьёзо то будьте внимательней. "Мухи" (патроны) отдельно,до 400 шт., "котлеты" (ружья) отдельно,соответствено в разобраном виде и в чехле . Стандартные правила транспортировки оружия и боеприпасов.
13 Ноября, 201411 г Привет народ! Я тоже с вами и мои братаны! Людмила если нужна помощь обращайся, готов помочь!
17 Ноября, 201411 г Учите матчасть! А если серьёзо то будьте внимательней. "Мухи" (патроны) отдельно,до 400 шт., "котлеты" (ружья) отдельно,соответствено в разобраном виде и в чехле . Стандартные правила транспортировки оружия и боеприпасов. Да Мы учим.Спасибо за совет. Но местная управа твердит,что мол нужно делать бумагу,если едешь за пределы области.Вот как то так.
18 Ноября, 201411 г Да Мы учим.Спасибо за совет. Но местная управа твердит,что мол нужно делать бумагу,если едешь за пределы области.Вот как то так. Лично я очень не люблю полицию. Вернее "серых,тупых мышат" одевших форму и возомнивших себя пупами и солью земли.Хмелеющих от власти и вседозволенности! Я очень люблю таких челов ставить на место. Делать это следует предельно вежливо,твёрдо и только тогда ,когда знаешь законы. Пример: В Федеральных законах и Конституции чёрным по белому написано что основным документом удостоверяющим личность гражданина является паспорт. Но! Ни где не прописано( на федеральном уровне),что я в обязательном порядке должен носить его с собой. Да! Иметь и содержать в пристойном виде обязан,но не носить ежедневно с собой. И клал я большую кучу на все местечковые(в том числе и Московские) подзаконные нормативные документы и акты! Вполне достаточно если я с собой имею любое удостоверение личности(вплоть до пропуска в бассейн) с фотографией. Да,было,раза три в метро отдыхал часика по три. Затем очень корректно требовал бумагу(справку) на службу ,объяснений и извинений. Чудеса,но всё получалось. Так что смело идите и выясняйте на каком основании (статья федерального закона) вы должны оформлять какую то местечковую "Филькину грамоту" Муторно-ДА! Но чинуш это здорово отрезвляет. Я не склочник - я только учусь! :D
18 Ноября, 201411 г Только на травмат! Читал пару лет назад в "Российской газете" интервью с заместителем начальника отдела Управления реализации государственной политики в области оборота оружия ГУОООП МВД России Николаем Перовым http://www.rg.ru/201...25/oruzhie.html там на вопрос о порядке перевозки ОООП из региона в регион он давал ответ в плане "перевозить можно без разрешения, но только на себе (ношение ОООП)." Однако когда сейчас открыл архив "РГ" конкретно данного вопроса-ответа в диалоге не нашёл! И хитрая приписочка внизу страницы - хотите полный текст - надо оформить подписку за деньги... Если на то пошло, то переезжая из Моск. области в Москву - туда сюда (разные субъекты федерации) тоже нужно разрешение на транспортировку ОООП. Отсюда и ответ Перова, что никаких разрешений не нужно. Тем не менее - http://www.mmtproc.ru/news/1/7831/ Обсуждение этой темы - http://ihuntr.ru.../1158121-2.html В общем особо разрешений не нужно Дополняю
10 Декабря, 201411 г так , а смысл раньше времени суетится?всё расписано вроде как.... кто хочет-тот будет. Отредактировано 10 Декабря, 201411 г от Бежечанин
10 Декабря, 201411 г ТРАДИЦИОННЫЙ ФОРУМНЫЙ ЯНВАРСКИЙ ТУРНИР в ДМИТРОВЕ 08.01.2015г. (здесь будет ссылка на тему с положением и регистрацией на турнир) С турниром в этом году пролетаем т.к. в эти числа будем ещё на охоте. Запланировано как раз..
11 Декабря, 201411 г Автор Все пропало! Кина :( не будет? Все в силе. Будет и турнир, и даже с призами вроде бы все решилось. Как же, Новый год да без подарков! 15-го открою тему регистрации, выложу положение. Так что запасайтель патронами.
11 Декабря, 201411 г почему кина не будет?.... усё будет.... если моя благоверная всё таки согласится ехать....то я как и говорил скорее всего буду в качестве зрителя.а если зритель,то-камера всегда при мне... что нибудь да поснимаем.насчёт этого я точно говорю.
11 Декабря, 201411 г Лёха,почему каждый год одно и то же? Зрителем он будет...... Люда,Бежечанина первым номером в список участников! :D
11 Декабря, 201411 г Тарас, я выше писал почему...ладно дома могу это дело себе позволить... (никто не видит)...а тут не а... и стрельба совсем другая... ни как на охоте...у вас есть возможность выехать на стенд... у меня такого и близко нет.думал про машинку..(жена даже хотела подарить,но я отговорил) . если команда-могу подвести....а это надо? Отредактировано 11 Декабря, 201411 г от Бежечанин
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий