11 Декабря, 201411 г Лёш,я на стенде был в последний раз в прошлом году на турнире,спортинг отстрелял едва ли не хуже всех и ,как видишь,жив-здоров.Поржали по-свойски и забыли.Не заморачивайся! Как отстреляешь - так отстреляешь! Отредактировано 11 Декабря, 201411 г от Тарас79
11 Декабря, 201411 г Тарас, я выше писал почему...ладно дома могу это дело себе позволить... (никто не видит)...а тут не а... и стрельба совсем другая... ни как на охоте...у вас есть возможность выехать на стенд... у меня такого и близко нет.думал про машинку..(жена даже хотела подарить,но я отговорил) . если команда-могу подвести....а это надо? Вместе косячить будем, я тож мажу, в одну команду и пох
11 Декабря, 201411 г Вместе косячить будем, я тож мажу, в одну команду и пох Ура!Значит,есть команда и для меня ,если конечно возмете
11 Декабря, 201411 г Лёха,со мной во дну команду пойдёшь?Ругать точно не буду! Он свой женский батальон направит. Алексей, очень не разумно приехать на стенд и не стрелять. А стрелки мы все одинаковые.
11 Декабря, 201411 г Валер, так яж особо то не за этим и собираюсь .... мне повидаться..поговорить..да за чайком посидеть... до лета долго больно... с тобой так вообще не виделись ещё... а так,раз пошла такая "пьянка" то значит соберём такую бригаду... главное добрать мне... ни как в прошлый раз... млять...
11 Декабря, 201411 г Ну я перед отъездом на Белгородчину постараюсь заскочить... А если не поеду-тада уж точно буду числа с 2-3го!!!
12 Декабря, 201411 г Вот и я расстреляю восьмерку вальдшнепиную, а то сдуру летом целую коробку прикупил, идиот! Чаю сколько термосов брать? Могу три. Чего покрепше - гибедеде не рекомендует!
12 Декабря, 201411 г А по поводу патрон какие ограничения присутствуют? Не крупнее № 7 (можно№№ 8, 9), навеска дроби не более 28 грамм.
12 Декабря, 201411 г Вот и я расстреляю восьмерку вальдшнепиную, а то сдуру летом целую коробку прикупил, идиот! Чаю сколько термосов брать? Могу три. Чего покрепше - гибедеде не рекомендует! Можа и я соберусь,хотя не обещаю.Но всё равно хотелось бы встренуться.
13 Декабря, 201411 г Давай Володя, подтягивайся! Всю водку на НГ все равно не выпьешь, ну и проветриться надо куда нибуть! Да и с народом нашим встренуться в большинстве...
14 Декабря, 201411 г Есть для устройства новогодних пострелушек два варианта: 1. Дмитровский стенд (Дмитровский район) и охотничье многоборье, 15 мишеней круг, 15 мишеней траншея, 10 мишеней перелеты и мишень бегущий кабан пулевая стрельба 6 выстрелов. 2. Стенд в Коротыгино (Подольский район) и спортинг две площадки по 25 мишеней. Участие обойдется не дороже 1000 рублей без учета стоимости патронов и питания. ЗЫ ничем не хочу обидеть Шерну, но честно признаюсь, 3-4-5 января я в биатлоне участвовать не готова. Не то что бежать, стоять на лыжах в начале зимы буду еле-еле. Зато в конце января - начале февраля с огромным удовольствием поучаствовала бы в биатлоне снова. Мероприятие - супер! езжу примерно раз в месяц на стенд в Коротыгино, честно скажу, мне там очень нравится
14 Декабря, 201411 г езжу примерно раз в месяц на стенд в Коротыгино, честно скажу, мне там очень нравится Да ,кафешку поставили и персонал нормальный,таджики свинец предлагали из пулеулавливателя
14 Декабря, 201411 г Кафешка там давно уже стоит... Но Дмитрове мне как то ближе, душевнее там , что ли...
15 Декабря, 201411 г Кафешка там давно уже стоит... Но Дмитрове мне как то ближе, душевнее там , что ли... и мне ближе.... но я в Дмитрове не была по большому счету мне без разницы, куда ехать, лишь бы весело было
15 Декабря, 201411 г Уважаемые, подскажите, плиз, что за хрень - вижу, что Людмила открыла тему по записи на Новогодний Турнир, и тут же - "тема закрыта"! Или у меня одного так? Ау, модераторы! Думаю, что не у одного меня такой вопрос...
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий