Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

Форум охотников России

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Календарь мероприятий ihuntr на 2015 год.

Рекомендуемые ответы

скорее всего тем эта откроется завтра.... и будет запись 16 числа желающих.... я так понял.

• Ответов 137
  • Просмотры 24.1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Автор

Все исправила, все работает. :)

Извините за небольшую задержку.

Лёха,почему каждый год одно и то же? Зрителем он будет...... :angry:

Люда,Бежечанина первым номером в список участников! :D :D :D

Тараса вторым)))

• Автор

скорее всего тем эта откроется завтра.... и будет запись 16 числа желающих.... я так понял.

Скорее всего желающих будет много. :)

Придется быть сверхорганизованными , чтобы регистрация не растянулась до обеда...

К сожалению начать можно только после заезда последнего участника (ворота к сожалению мешают). Время прибытия бесполезно ограничивать, всегда будут опоздавшие и из-за них придется останавливать стрельбу. Время можно выиграть на предварительном сборе следующей команды у площадки и её инструктажа ещё до окончания серии предыдущей команды. Так же много времени уходит на заряжание оружия на траншее (на спортинге тоже). Следующий стрелок после того, который стреляет должен уже стоять с патронами в патроннике, а не заряжать ствол только после того, как разрядится предыдущий (за этим обязаны следить судьи предупредить всех стрелков до начала серии).

• Автор

Виктор, золотые Ваши слова! :)

Сразу чувствуется опыт.

Все так и есть.

С опоздавшими бороться бесполезно.)))

Людмила, не в качестве нравоучения, а пользы ради. Подготовь заранее фамилии судей на площадках и попробуй их распределить по очередности судейства (чтобы не было накладок). К примеру: Стрелок отстрелялся и остается судить на той же площадке, а инструктаж в это время(пока стреляет предыдущая команда) Главный судья или его заместитель проводит инструктаж с следующей командой. Если с траншеей по ведению протокола всё будет просто, то на спортинге где то 7, 12, 17 мишенях начинается (очень часто) путаница (судья начинает записывать результаты не в те строки). Поэтому спортинг должны судить люди которые действительно знают, как судить спортинг. Ещё одно дополнение в положение: В случае равенства результатов (за призовые места) либо перестрелка ( в таком то упражнении, на таком то месте), либо жребий, либо по лучшему результату на траншейном стенде. Твои соревнования, тебе и принимать решение! На стрелковой площадке ношение номера обязательно (для облегчения работы судей)!

Отредактировано от ViZor

На спортинге как всегда готов помочь.

• Автор

Людмила, не в качестве нравоучения, а пользы ради.

Виктор, напротив, спасибо за подсказки.

Номера с булавками участникам будут выдаваться при регистрации на стенде, а также будет озвучен номер группы, в которую участник попал. Думаю сделать расписание по группам, чтобы ориентировочно все знали, когда и где им стрелять. Судейство осуществлять будут сотрудник стенда (судьи там опытные) + один из тех, кто вызвался помочь, либо опытный участник из "отстрелявшейся" группы.

Перестрелки не будет из экономии времени. Критерий выбора победителя озвучу на построении.

Уверена, беспорядка не будет. :)

• Автор

На спортинге как всегда готов помочь.

Спасибо!

В конце недели создам переписку со всеми сразу, кто вызвался помочь, чтобы распределиться и не тратить на это время на стенде.

Назови его лучше "Очередность стрельбы".

"Спортинг-компакт" "TRAP"

Команда № 1 Команда № 2

1. ИвановТ.Д. 7. Петров А.Л.

2. ____________________ 8. ___________________

3. ____________________ 9. ___________________

4. ____________________ 10. ___________________

5. ____________________ 11. ___________________

6. ____________________ 12. ___________________

Команда № 3 Команда № 4

.................................................. .............................................

.................................................. .............................................

Команда № 2 Команда № 1

Команда № 4 Команда № 3

• 3 недели спустя...
  • Автор

Уважаемые форумчане!

Календарь пополнился новым мероприятием на февраль. Информацию о проведении биатлона в Шерне можно получить пройдя по ссылке в первом сообщении темы. :)

• 3 месяца спустя...

Итак, начало положено:

Январь

• НОВОГОДНИЕ КАНИКУЛЫ В ШЕРНЕ с 30.12.2014г. по 09.01.2015 г.

Подробная программа каникул в сообщении №418 : https://ihuntr...entry1052867476

• ТРАДИЦИОННЫЙ ФОРУМНЫЙ ЯНВАРСКИЙ ТУРНИР в ДМИТРОВЕ 08.01.2015г.

Тема регистрации на турнир: https://ihuntr...15-регистрация/

Февраль

• ВТОРЫЕ ОТКРЫТЫЕ ЛИЧНО-КОМАНДНЫЕ СОРЕВНОВАНИЯ
    ПО ОХОТНИЧЬЕМУ БИАТЛОНУ В ШЕРНЕ 14.02.15г.

Тема регистрации: https://ihuntr...entry1052887646

Март

Продолжение следует...

Может пора продолжить, а то и апрель идет к концу

поддерживаю Виталия! :drinks:

Охоты нынче!

Охоты нынче!

:D Ага!

Кряка летит!

Валик тянет! ;)

:D Ага!

Кряка летит!

Валик тянет! ;)

да и гусек где :hunter::drinks: то рядом!!
  • Автор

В июне администрация обычно проводила мероприятие на Медведице. Пока тишина.

Я могу только предложить провести еще турнир после закрытия сезона. Причем хотелось бы не спортинг, а именно охотничье многоборье, пусть даже в усеченном виде.

Я могу только предложить провести еще турнир после закрытия сезона. Причем хотелось бы не спортинг, а именно охотничье многоборье, пусть даже в усеченном виде.

если числа месяца позволят принять участие...я поддержу.... а какие условия охотничьего многоборья?
  • Автор

если числа месяца позволят принять участие...я поддержу.... а какие условия охотничьего многоборья?

Сходу не отвечу. Охоты сейчас. Как закончится весенняя и майские, попытаю в двух местах, что нам предложат. Тогда и будет видно.

Люда привет!

Можно организовать Турнир охотников !..В угодьях возле базы !

Приближенное к настоящей охоте по все видам...( но соответственно без трофея )

Программа турнира есть...!!

Если есть желание приезжай обговорим !

Или по телефону ..

• Автор

Саш, привет!

После закрытия охоты позвоню.

А почему нельзя без трофеев?Что у Сергея фазаны кончились?Кстати уже давно петухов не гоняли.

А что у нас по традиционному летнему сбору на р. Медведице на земляничной поляне?

Все, сбор кануло в лето?

Валер у всех охота))))

Обычно всегда после первого мая начинали обсуждать.

Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.