Muller56 Опубликовано 10 ноября, 2014 Опубликовано 10 ноября, 2014 Дык биатлон без снега - первый шаг к безалкогольному пиву со всеми вытекающими! Людмила, с такими красавицами как вы, и все остальные девчата с нашего форума никакие "вытекающие" нам точно не грозят даже только с минеральной водой!
Экспертная группа ViZor Опубликовано 11 ноября, 2014 Экспертная группа Опубликовано 11 ноября, 2014 Людмила, с такими красавицами как вы, и все остальные девчата с нашего форума никакие "вытекающие" нам точно не грозят даже только с минеральной водой! Вот сейчас отгребёшь по полной от остальных девчат!
Колобок Опубликовано 12 ноября, 2014 Автор Опубликовано 12 ноября, 2014 Вот сейчас отгребёшь по полной от остальных девчат! Ага. А тутошние девчата от мужьев.
Экспертная группа Малыш Опубликовано 12 ноября, 2014 Экспертная группа Опубликовано 12 ноября, 2014 Ага. А тутошние девчата от мужьев. А мужья, от тутошних ребят. Замкнутый круг какой то.
Колобок Опубликовано 12 ноября, 2014 Автор Опубликовано 12 ноября, 2014 А мужья, от тутошних ребят. Замкнутый круг какой то. Не. Мужьев даже в мыслях не троньте. Это святое! Теперь о главном! Все новости о мероприятиях - в первом сообщении! Информация будет периодически добавляться, следите за изменениями!
Колобок Опубликовано 12 ноября, 2014 Автор Опубликовано 12 ноября, 2014 Господа, давайте не будем выяснять, кто вежливее и правильнее. Как автор темы все, что я могу - тему закрыть. Что и сделаю на некоторое время, чтобы горячие головы слегка остыли. Напоминаю, если кому что не нравится, под сообщением есть кнопочка "ЖАЛОБА" Жмите, и модератор должен отреагировать. ЗЫ А если каждый подчистит за собой некорректные сообщения, то и модератору жить станет легче!
wolf73 Опубликовано 12 ноября, 2014 Опубликовано 12 ноября, 2014 (изменено) Ждём расписания Форумчане!!!! Вопрос: Нужно ли на транспортировку делать бумагу? А? Изменено 12 ноября, 2014 пользователем wolf73
Делитант Опубликовано 12 ноября, 2014 Опубликовано 12 ноября, 2014 Ждём расписания Форумчане!!!! Вопрос: Нужно ли на транспортировку делать бумагу? А? если с одним ружьем,то нет,посмотри тут тему ношения и транспортировки неоднократно обсуждали
Экспертная группа тартарен Опубликовано 12 ноября, 2014 Экспертная группа Опубликовано 12 ноября, 2014 Ждём расписания Форумчане!!!! Вопрос: Нужно ли на транспортировку делать бумагу? А? Учите матчасть!А если серьёзо то будьте внимательней. "Мухи" (патроны) отдельно,до 400 шт., "котлеты" (ружья) отдельно,соответствено в разобраном виде и в чехле . Стандартные правила транспортировки оружия и боеприпасов.
КАРАВАЕВ Опубликовано 12 ноября, 2014 Опубликовано 12 ноября, 2014 Людмила если Раисыч даст согласие,то мы тоже при..м
охотник177 Опубликовано 13 ноября, 2014 Опубликовано 13 ноября, 2014 Привет народ! Я тоже с вами и мои братаны! Людмила если нужна помощь обращайся, готов помочь!
artemtver Опубликовано 17 ноября, 2014 Опубликовано 17 ноября, 2014 всем привет,если работа не подведет,то с вами. ждем инфу
wolf73 Опубликовано 17 ноября, 2014 Опубликовано 17 ноября, 2014 Учите матчасть! А если серьёзо то будьте внимательней. "Мухи" (патроны) отдельно,до 400 шт., "котлеты" (ружья) отдельно,соответствено в разобраном виде и в чехле . Стандартные правила транспортировки оружия и боеприпасов. Да Мы учим.Спасибо за совет. Но местная управа твердит,что мол нужно делать бумагу,если едешь за пределы области.Вот как то так.
Экспертная группа pablo_1975 Опубликовано 17 ноября, 2014 Экспертная группа Опубликовано 17 ноября, 2014 Только на травмат!
Экспертная группа тартарен Опубликовано 18 ноября, 2014 Экспертная группа Опубликовано 18 ноября, 2014 Да Мы учим.Спасибо за совет. Но местная управа твердит,что мол нужно делать бумагу,если едешь за пределы области.Вот как то так. Лично я очень не люблю полицию. Вернее "серых,тупых мышат" одевших форму и возомнивших себя пупами и солью земли.Хмелеющих от власти и вседозволенности! Я очень люблю таких челов ставить на место. Делать это следует предельно вежливо,твёрдо и только тогда ,когда знаешь законы. Пример: В Федеральных законах и Конституции чёрным по белому написано что основным документом удостоверяющим личность гражданина является паспорт. Но! Ни где не прописано( на федеральном уровне),что я в обязательном порядке должен носить его с собой. Да! Иметь и содержать в пристойном виде обязан,но не носить ежедневно с собой. И клал я большую кучу на все местечковые(в том числе и Московские) подзаконные нормативные документы и акты! Вполне достаточно если я с собой имею любое удостоверение личности(вплоть до пропуска в бассейн) с фотографией. Да,было,раза три в метро отдыхал часика по три. Затем очень корректно требовал бумагу(справку) на службу ,объяснений и извинений. Чудеса,но всё получалось. Так что смело идите и выясняйте на каком основании (статья федерального закона) вы должны оформлять какую то местечковую "Филькину грамоту" Муторно-ДА! Но чинуш это здорово отрезвляет. Я не склочник - я только учусь! :D
lanc-712 Опубликовано 18 ноября, 2014 Опубликовано 18 ноября, 2014 Только на травмат! Читал пару лет назад в "Российской газете" интервью с заместителем начальника отдела Управления реализации государственной политики в области оборота оружия ГУОООП МВД России Николаем Перовым http://www.rg.ru/201...25/oruzhie.html там на вопрос о порядке перевозки ОООП из региона в регион он давал ответ в плане "перевозить можно без разрешения, но только на себе (ношение ОООП)." Однако когда сейчас открыл архив "РГ" конкретно данного вопроса-ответа в диалоге не нашёл! И хитрая приписочка внизу страницы - хотите полный текст - надо оформить подписку за деньги... Если на то пошло, то переезжая из Моск. области в Москву - туда сюда (разные субъекты федерации) тоже нужно разрешение на транспортировку ОООП. Отсюда и ответ Перова, что никаких разрешений не нужно. Тем не менее - http://www.mmtproc.ru/news/1/7831/ Обсуждение этой темы - http://forum.guns.ru.../1158121-2.html В общем особо разрешений не нужно Дополняю
Экспертная группа Малыш Опубликовано 10 декабря, 2014 Экспертная группа Опубликовано 10 декабря, 2014 Что в теме тишина.
artemtver Опубликовано 10 декабря, 2014 Опубликовано 10 декабря, 2014 Что в теме тишина. как будто все отменилось?????
Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 10 декабря, 2014 Экспертная группа Опубликовано 10 декабря, 2014 (изменено) так , а смысл раньше времени суетится?всё расписано вроде как.... кто хочет-тот будет. Изменено 10 декабря, 2014 пользователем Бежечанин
Лисовин Опубликовано 10 декабря, 2014 Опубликовано 10 декабря, 2014 ТРАДИЦИОННЫЙ ФОРУМНЫЙ ЯНВАРСКИЙ ТУРНИР в ДМИТРОВЕ 08.01.2015г. (здесь будет ссылка на тему с положением и регистрацией на турнир) С турниром в этом году пролетаем т.к. в эти числа будем ещё на охоте. Запланировано как раз..
охотник177 Опубликовано 10 декабря, 2014 Опубликовано 10 декабря, 2014 Все пропало! Кина :( не будет?
Колобок Опубликовано 11 декабря, 2014 Автор Опубликовано 11 декабря, 2014 Все пропало! Кина :( не будет? Все в силе. Будет и турнир, и даже с призами вроде бы все решилось. Как же, Новый год да без подарков! 15-го открою тему регистрации, выложу положение. Так что запасайтель патронами.
Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 11 декабря, 2014 Экспертная группа Опубликовано 11 декабря, 2014 почему кина не будет?.... усё будет.... если моя благоверная всё таки согласится ехать....то я как и говорил скорее всего буду в качестве зрителя.а если зритель,то-камера всегда при мне... что нибудь да поснимаем.насчёт этого я точно говорю.
Тарас79 Опубликовано 11 декабря, 2014 Опубликовано 11 декабря, 2014 Лёха,почему каждый год одно и то же? Зрителем он будет...... Люда,Бежечанина первым номером в список участников! :D
Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 11 декабря, 2014 Экспертная группа Опубликовано 11 декабря, 2014 (изменено) Тарас, я выше писал почему...ладно дома могу это дело себе позволить... (никто не видит)...а тут не а... и стрельба совсем другая... ни как на охоте...у вас есть возможность выехать на стенд... у меня такого и близко нет.думал про машинку..(жена даже хотела подарить,но я отговорил) . если команда-могу подвести....а это надо? Изменено 11 декабря, 2014 пользователем Бежечанин
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти