Лука Опубликовано 18 февраля, 2011 Опубликовано 18 февраля, 2011 .на права сдавал за меня друг проходил окулиста... Пришлось схитрить... Ну слава Богу красный цвет я ни с каким не путаю...:) а на охоте не помешает если я светло коричневый путаю с зеленым?
Редакционная группа xant-41 Опубликовано 18 февраля, 2011 Редакционная группа Опубликовано 18 февраля, 2011 а на охоте не помешает если я светло коричневый путаю с зеленым? Помещает, особенно на весенней.
Экспертная группа дед 2 Опубликовано 18 февраля, 2011 Экспертная группа Опубликовано 18 февраля, 2011 Помещает, особенно на весенней. утка первая взлетает разберется . Смотрю в окно небо такое зеленое и синее солнце заходит
Экспертная группа Шатун Опубликовано 18 февраля, 2011 Экспертная группа Опубликовано 18 февраля, 2011 Помещает, особенно на весенней. Ну да. Вместо зеленых селезней, будет лупить светло - коричневых уток.
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 18 февраля, 2011 Экспертная группа Опубликовано 18 февраля, 2011 Да ладно стебаться то, я вот вообще цвета практически не различаю Но тем не менее за рулем езжу 12 лет, а на охоте вроде тоже ничего не путаю
Экспертная группа Крут Опубликовано 18 февраля, 2011 Экспертная группа Опубликовано 18 февраля, 2011 Не далее как вчера видел на садоводе. Во как . А павильон не припомнишь
Kraken_15 Опубликовано 20 февраля, 2011 Опубликовано 20 февраля, 2011 подскожите мне какую пулю на гладкостол лить: круглую или продолговатую и заострённую какая где лучше?И какая дальше литит?
Редакционная группа xant-41 Опубликовано 20 февраля, 2011 Редакционная группа Опубликовано 20 февраля, 2011 Во как .А павильон не припомнишь К сожалению нет. Если стоять от МКАДа лицом к садоводу, то самый крайний левый ряд, линия 5 или 6 (она там целиком их охот и рыболовных товаров).
ynga Опубликовано 20 февраля, 2011 Опубликовано 20 февраля, 2011 подскожите мне какую пулю на гладкостол лить: круглую или продолговатую и заострённую какая где ............................? Есле не лень пошарься по сайту и почитай темы там есть все и про пули и про стволы и про все все все С уважением...
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 20 февраля, 2011 Экспертная группа Опубликовано 20 февраля, 2011 подскожите мне какую пулю на гладкостол лить: круглую или продолговатую и заострённую какая где лучше?И какая дальше литит? А под какую пулю у вас пулелейка?
ynga Опубликовано 20 февраля, 2011 Опубликовано 20 февраля, 2011 А под какую пулю у вас пулелейка? Хотелось бы Фото или чертежик ..Вашей аппаратуры... С уважением..
Экспертная группа plase Опубликовано 20 февраля, 2011 Экспертная группа Опубликовано 20 февраля, 2011 Хотелось бы Фото или чертежик ..Вашей аппаратуры... С уважением.. Если не полениться воспользоватся поиском, то можно найти такую тему: http://talks.guns.ru/forummessage/11/481683.html
ynga Опубликовано 20 февраля, 2011 Опубликовано 20 февраля, 2011 Это я все пршарил ....Может что-то новое появиться... С уважением..
Лис64 Опубликовано 23 февраля, 2011 Опубликовано 23 февраля, 2011 Подскажите пожалуйста есть ли чехол для иж-27 с поставленным коллиматорным прицелом или оптикой, а то снимать а потом заново пристреливать не хочется. А без чехла носить оружие сами понимаете нельзя
Экспертная группа plase Опубликовано 23 февраля, 2011 Экспертная группа Опубликовано 23 февраля, 2011 Это я все пршарил ....Может что-то новое появиться...С уважением.. А новое и эксперименты - только от вас! Может, и мы чего-нибудь узнаем.
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 23 февраля, 2011 Экспертная группа Опубликовано 23 февраля, 2011 Подскажите пожалуйста есть ли чехол для иж-27 с поставленным коллиматорным прицелом или оптикой, а то снимать а потом заново пристреливать не хочется. А без чехла носить оружие сами понимаете нельзя Кейс. Выбор большой - подобрать по размеру.
Барсук91 Опубликовано 25 февраля, 2011 Опубликовано 25 февраля, 2011 Мужики,короче такое дело:С покупкой нового ружья стал мазать при стрельбе на вскидку,на тех выходных в пустую продуплетился по зайцу и сегодня так же сдуплетил и промазал,успел перезарядиться и еще раз смазал.Потом правда через несколько часов вновь поднял этого зайца и срубил его первым выстрелом бокового бегущего на полных ногах метров с 15-20ти,причем попал прямо в голову и от нее почти ничего не осталось.ружье иж43.По снегу определил что сноп дроби проходит выше зверя примерно на метр,и так во всех случаях.Подскажите,в чем проблема моего завышения при стрельбе,удлиннять или укорачивать приклад надо?
Экспертная группа Крут Опубликовано 25 февраля, 2011 Экспертная группа Опубликовано 25 февраля, 2011 Мужики,короче такое дело:С покупкой нового ружья стал мазать при стрельбе на вскидку,на тех выходных в пустую продуплетился по зайцу и сегодня так же сдуплетил и промазал,успел перезарядиться и еще раз смазал.Потом правда через несколько часов вновь поднял этого зайца и срубил его первым выстрелом бокового бегущего на полных ногах метров с 15-20ти,причем попал прямо в голову и от нее почти ничего не осталось.ружье иж43.По снегу определил что сноп дроби проходит выше зверя примерно на метр,и так во всех случаях.Подскажите,в чем проблема моего завышения при стрельбе,удлиннять или укорачивать приклад надо? С корее толщину убирать . Чтобы щека ниже стала .
Экспертная группа fin4379 Опубликовано 25 февраля, 2011 Экспертная группа Опубликовано 25 февраля, 2011 Барсук91, как дробь по газете приходит?
Гость Борисыч Опубликовано 25 февраля, 2011 Опубликовано 25 февраля, 2011 подскожите мне какую пулю на гладкостол лить: круглую или продолговатую и заострённую какая где ............................?Есле не лень пошарься по сайту и почитай темы там есть все и про пули и про стволы и про все все все С уважением... Разреж пулю крестом. Никакая пистолетная пуля не разнесет так башку.
Экспертная группа соловей Опубликовано 25 февраля, 2011 Экспертная группа Опубликовано 25 февраля, 2011 привет всем. Назрел вопрос. кто имеет и пользует, или пользовал CZ 527 Варминт 223rem ??? Как отзывы, где посмотреть??? и какие советы для подбора кратности оптики по бюджету в 20000т.р.
Лука Опубликовано 26 февраля, 2011 Опубликовано 26 февраля, 2011 уважаемые может кто нибудь скинуть таблицу по зарядке патронов (сколько пороха, дроби, какой пыж, прокладка, так же на бездымный порох) ружьё МР 27М калибр12¤76, ПРОСТО собираюсь покупать ружьё, первое в жизни, вот и интересуюсь, т. к. По мнению многих охотников на этом форуме свои лучше чем магазинные... Спасибо за ранее!
Экспертная группа fin4379 Опубликовано 26 февраля, 2011 Экспертная группа Опубликовано 26 февраля, 2011 Лука,вот тут обсуждалось https://ihuntr.ru/index.php?showtopic=2034&st=540 и тут http://talks.guns.ru/forummessage/11/337097.html
Экспертная группа Крут Опубликовано 26 февраля, 2011 Экспертная группа Опубликовано 26 февраля, 2011 Не далее как вчера видел на садоводе. Редиска-нехороший человек . Нет на Садоводе и никогда не было .
mfp Опубликовано 26 февраля, 2011 Опубликовано 26 февраля, 2011 Подскажите пожалуйста нет ли у кого схемы работы чменных чоков, расстояние раскрытия и диаметр дробового снопа. Видел как-то у человека на руках но тогда мне без надобности было. Может у кого ссылочка имееца.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти