Лисовин Опубликовано 9 июля, 2011 Опубликовано 9 июля, 2011 Виталий Петрович, В общем имей меня в виду, я за любой кипишь кроме голодовки, а тем более на разведку в новые края сгонять никогда не против!
Виталий Петрович Опубликовано 9 июля, 2011 Опубликовано 9 июля, 2011 Лисовин, Думаю щас ещё дед2 подключиться, у меня в тех краях 2-х комнатная квартира так что в тесноте да не в обиде..... 10 человек я могу по соседям разтусовать......всё в силе ждём ноября
Экспертная группа Valerich Опубликовано 9 июля, 2011 Экспертная группа Опубликовано 9 июля, 2011 Алексей 44, Буду с вами придельно вежлив, но вы по ходу такой же как те местные которые не говорят где зверушка запрятався..... Виталий Петрович,интересная у Вас политика на счет местных.Люди живут,охотятся,у них свои бригады свои места.Тут приезжает дядя,которого они в глаза не видели"Где тут кабаны" С когого перепуга?Я так понял вы там особо ни кого и ни чего не знаети,а уже бригаду колотите. Так не делается.
Экспертная группа hunten8888 Опубликовано 9 июля, 2011 Экспертная группа Опубликовано 9 июля, 2011 Виталий Петрович,интересная у Вас политика на счет местных.Люди живут,охотятся,у них свои бригады свои места.Тут приезжает дядя,которого они в глаза не видели"Где тут кабаны" С когого перепуга?Я так понял вы там особо ни кого и ни чего не знаети,а уже бригаду колотите. Так не делается. И обычно такие гости остаются с проколотыми колесами ну или еще хуже.
Экспертная группа Алек Опубликовано 9 июля, 2011 Экспертная группа Опубликовано 9 июля, 2011 Виталий Петрович,интересная у Вас политика на счет местных.Люди живут,охотятся,у них свои бригады свои места.Тут приезжает дядя,которого они в глаза не видели"Где тут кабаны" С когого перепуга?Я так понял вы там особо ни кого и ни чего не знаети,а уже бригаду колотите. Так не делается. Не в бровь, а в глаз...
Лисовин Опубликовано 9 июля, 2011 Опубликовано 9 июля, 2011 Конечно у Виталия Петровича немного странная позиция на счет проживающих в столице и вне её... , но это его личная точка зрения и много на самом деле таких людей о которых он пишет. Жаль конечно..... что есть такое мнение и такие люди из за которых оно возникает! Слава Богу у нас на форуме в основном нет такого безобразия.
Редакционная группа xant-41 Опубликовано 9 июля, 2011 Редакционная группа Опубликовано 9 июля, 2011 xant-41, Напишу для оссобо одарённых, кто не внимательно читает......деньги я с вас не буду брать, они мне не нужны у меня их много (сам рисую) если будет 10 чел то я думаю что с человека по 500 р будет достаточно, проживание сами оплачиваете в гостиннице деревенской, кушать как всегда берём с собой.....А делаю это из-за того что местные думают что это ихние кабаны и как буд-то выросли у них в огороде....я сам в москве живу в одинцово, я просто прописан там, я там живу три года только, а местные ни когда не пригласят и только смотрят с ухмылкой....так что обсуждать не надо, едим или нет.. О как....Так я сам там практически полтора месяца "ошивался". Одинцово, Дедовск, Горки-10, Барвиха, Кострома....короче северо -запад. Ну и Тверская (частное охотхозяйство). Вот в следующую субботу опять выдвигаюсь. Так что почти "земляки" Ну и на смайлы иногда надо обращать внимание.
Экспертная группа Улан Опубликовано 10 июля, 2011 Экспертная группа Опубликовано 10 июля, 2011 vennipuh, местные нас не любят это сто процентов.....я на весеннюю поехал на гуся, местные сидят между собой трещат где много гуся, я это слышал, а когда подошел спросил так на меня посмотрели как на нло и ничего не сказали....вот так мои дорогие, поэтому и москвичи. Не в "местных" дело и не в "москвичах", в в вас самих... Сижу я, значит, возле речки у костра, никому не мешаю. Подходит к нам Виталий Петрович : " Здорово , мужики! Где у вас здесь ток поблизости имеется? Желательно глухариный, на худой конец тетеревиный..." Смешно? И мне весело. Я изредка тоже, 2-3 раза в год, хожу охотить и рыбачить "не в свои места". Там больше слушаешь местных, киваешь, соглашаешься. Ибо считаю , "в чужой огород со своим уставом не лезут". А там как ко "двору" приглянешься...,и омуты рыбные покажут и про тайные озера шепнут и на охоту пригласят. Ибо я туда приехал-уехал, а им там оставаться и жить.
schuravi Опубликовано 10 июля, 2011 Опубликовано 10 июля, 2011 тут нет отбора, так как приглашаю только москвичей.....дело не в месте проживания просто местные нас не любят это сто процентов..Чем то смахивает на карательный отряд. Покажите там местным куськину мать
Витёк71 Опубликовано 10 июля, 2011 Опубликовано 10 июля, 2011 Чем то смахивает на карательный отряд. Покажите там местным куськину мать ЭЭЭЭХ!!! .Что только ТЯПНИЦА и дальнейшие дождливые выходные с народом делают.Ну теперь слово не воробей.Петрович сказал,Петрович сделал. А СМАХИВАЕТ похоже это пока ВОТ НА ЭТО.Держись провинция,коренные и только МАСКВАЧИ в вам в ноябре приедут и на 10человек одного МЛЯ кабана убьют-добудут,а может НУ ДА ВРЕМЯ ПОКАЖЕТ,кто что может. Ну а мы продолжаем воскресную беседу на форуме.Пошёл за попкорном.
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 11 июля, 2011 Экспертная группа Опубликовано 11 июля, 2011 А меня почему то волнует мысль,что будет с "предателем-егерем",после отъезда "штурмовой команды" .
Экспертная группа volkov177 Опубликовано 11 июля, 2011 Экспертная группа Опубликовано 11 июля, 2011 Виталий Петрович, В общем имей меня в виду, я за любой кипишь кроме голодовки, а тем более на разведку в новые края сгонять никогда не против! Володя, а куда это ты собрался?! Приглашают же масквичей . ВСЕ внимательно смотрим в паспорт!!! А уж потом записываемся!!!! :lol: :lol:
emaxtro Опубликовано 11 июля, 2011 Опубликовано 11 июля, 2011 А меня почему то волнует мысль,что будет с "предателем-егерем",после отъезда "штурмовой команды" . потом его это тоже начнет волновать ))))
Макагонов Опубликовано 11 июля, 2011 Опубликовано 11 июля, 2011 А меня почему то волнует мысль,что будет с "предателем-егерем",после отъезда "штурмовой команды" . А ничего не будет. К егерю друзья - вполне нормальный вариант.
Экспертная группа QWERT321 Опубликовано 11 июля, 2011 Экспертная группа Опубликовано 11 июля, 2011 Ёперный театр, вот это выплеск . Не думал прочитать подобное приглашение. ВСЕ внимательно смотрим в паспорт!!! А уж потом записываемся!!!! :lol: :lol: Да нет, тут похоже кому-то в "зеркало" стоит вглядеться, в смысле внутрь себя. А вообще-то старая поговорка есть: "Бьют не по паспорту, а по морде"!
Averon32 Опубликовано 14 июля, 2011 Опубликовано 14 июля, 2011 Добрый день! Я начинающий охотник. В наших краях больно не поохотишься. Подскажите, пожалуйста, где можно набраться опыта? Мне посоветовали этот сайт
Редакционная группа xant-41 Опубликовано 14 июля, 2011 Редакционная группа Опубликовано 14 июля, 2011 Добрый день! Я начинающий охотник. В наших краях больно не поохотишься. Подскажите, пожалуйста, где можно набраться опыта? Мне посоветовали этот сайт Интересный этот сайт. Самое главное-никого не слушай и сам из прочитанного сделаешь выводы.
Den! Опубликовано 14 июля, 2011 Опубликовано 14 июля, 2011 Сегодня заходел в Зеленогралский отдел деп. природопользования Москвы... Хотел получить информацию по УОПам Подмосковья. Мне сказали, что такой информацией они не располагают, на мой вопрос: "Кто же тогда располагает?", мне тактично посоветовали поискать в интернете ... Я не был уверен на 100% поэтому особо возмущаться не стал. Хочу уточнить здесь: правильно я предположл или нет? И если я не прав и деп. природопользвания действительно такую инфу не дает, тогда где можно получить такую информацию. Запросом по яндексу у меня найти не получилось.
Экспертная группа QWERT321 Опубликовано 14 июля, 2011 Экспертная группа Опубликовано 14 июля, 2011 Сегодня заходел в Зеленогралский отдел деп. природопользования Москвы... Хотел получить информацию по УОПам Подмосковья. Мне сказали, что такой информацией они не располагают, на мой вопрос: "Кто же тогда располагает?", мне тактично посоветовали поискать в интернете ... Я не был уверен на 100% поэтому особо возмущаться не стал. Хочу уточнить здесь: правильно я предположл или нет? И если я не прав и деп. природопользвания действительно такую инфу не дает, тогда где можно получить такую информацию. Запросом по яндексу у меня найти не получилось. Тут описан процесс получения "Разрешения" в УОП Московской области (Вы вроде в той теме отмечались) Действо проходило тут: г.Москва, ул. Садовая-Триумфальная, д.10/13 стр.4 2 этаж.(охотуправление) https://ihuntr.ru/index.php?showtopic=6959 Список контактных телефонов охотоведов ГУ «Мособлохотуправление»: http://msh.mosreg.ru/gu/749.html ГУ «Мособлохотуправление», контакты: http://msh.mosreg.ru/gu/932.html
Den! Опубликовано 15 июля, 2011 Опубликовано 15 июля, 2011 Тут описан процесс получения "Разрешения" в УОП Московской области (Вы вроде в той теме отмечались) Действо проходило тут: г.Москва, ул. Садовая-Триумфальная, д.10/13 стр.4 2 этаж.(охотуправление) https://ihuntr.ru/index.php?showtopic=6959 Список контактных телефонов охотоведов ГУ «Мособлохотуправление»: http://msh.mosreg.ru/gu/749.html ГУ «Мособлохотуправление», контакты: http://msh.mosreg.ru/gu/932.html Понял, спасибо за информацию. Сейчас погляжу по ссылкам по МОуправлению. Про процесс оформления тему помню, только прежде чем ехать на оформление "разрешения" хочется понимать в каком месте-то охотится разрешено . Мне из Зеленограда в Шатуру ехать не резон, на бензине больше потрачу, чем в Солнечногорском МООиРе заплачу))
Экспертная группа QWERT321 Опубликовано 15 июля, 2011 Экспертная группа Опубликовано 15 июля, 2011 Понял, спасибо за информацию. Сейчас погляжу по ссылкам по МОуправлению. Про процесс оформления тему помню, только прежде чем ехать на оформление "разрешения" хочется понимать в каком месте-то охотится разрешено . Мне из Зеленограда в Шатуру ехать не резон, на бензине больше потрачу, чем в Солнечногорском МООиРе заплачу)) В Шатурском где не знаю - они говорят, что очень площадь маленькая( мне тоже туда не удобно). В Щелковском р-не - это бывшие угодья Долголуговского о/х( слева-справа от дороги на Фряново, начиная от пересечения её с р. Воря и немного не доезжая до Фряново), в Солнечногорском - бывшие угодья ФГУ "Солнечногорский опытный лесхоз"(слева от Солнечногорска, если на Клин ехать).
Шарапов Опубликовано 15 июля, 2011 Опубликовано 15 июля, 2011 Собрался завтра поехать в кузьминки пострелять. Узнав об этом мой приятель спросил, можно ли со мной? Сказал можно, а вот теперь думаю: Можно ли человеку, не имеющему ни каких лицензий, разрешений приехать на стрельбище, да оторваться там по мишенькам-тарелочкам?
Экспертная группа QWERT321 Опубликовано 15 июля, 2011 Экспертная группа Опубликовано 15 июля, 2011 Собрался завтра поехать в кузьминки пострелять. Узнав об этом мой приятель спросил, можно ли со мной? Сказал можно, а вот теперь думаю: Можно ли человеку, не имеющему ни каких лицензий, разрешений приехать на стрельбище, да оторваться там по мишенькам-тарелочкам? А Вы туда звонили? Там сейчас: "В связи с проведением Первенства России по стендовой стрельбе комбинированные стрелковые площадки НЕ РАБОТАЮТ с 11 по 18 июля 2011г. Площадки "СПОРТИНГ" в этот период РАБОТАЮТ В ОГРАНИЧЕННОМ РЕЖИМЕ!!!" http://www.sskvoo.ru/news/
Шарапов Опубликовано 15 июля, 2011 Опубликовано 15 июля, 2011 Я не звонил, просто собрался... А куда завтра, в этом случае, посоветуете поехать пострелять? Будте любезны, подскажите!
Экспертная группа QWERT321 Опубликовано 15 июля, 2011 Экспертная группа Опубликовано 15 июля, 2011 Я не звонил, просто собрался... А куда завтра, в этом случае, посоветуете поехать пострелять? Будте любезны, подскажите! Выбирайте(за актуальность всех не поручусь) http://maps.yandex.ru/?um=y8y2fQsCPELCkVvN...amp;l=sat%2Cskl (№ 4, 5, 6, 8 например) Только всё же звоните и уточняйте прежде чем ехать - это спортивные объекты и там соревнования случаются. P.S. Блин, тема же была о пострелушках в Дмитрове на завтра - народу не набралось и все пропало.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти