Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 30 октября, 2011 Экспертная группа Опубликовано 30 октября, 2011 Привет всем!Меня зовут Сергей,я из Нижегородской обл.Охочусь с 6 лет.4 года назад начали охоту на кабана на овсах,сеем поля сами.Три года кабаны сметали все поля,а в этом году подходят к полям,а на овсы не выходят.В соседних деревнях все уже съели,а у нас стоит овес и пшеница целиковая. Подскажите что могли сделать? Может что-то насыпали или налили злые охотники? Заранее спасибо. Могли и насыпать и накидать и налить... Чего - не скажу, что бы не распространять по сети информацию. Много всего можно придумать что бы зверь на поле не выходил. Если интересно - пиши в личку, расскажу
NOVIKOV Опубликовано 30 октября, 2011 Опубликовано 30 октября, 2011 Привет всем!Меня зовут Сергей,я из Нижегородской обл.Охочусь с 6 лет.4 года назад начали охоту на кабана на овсах,сеем поля сами.Три года кабаны сметали все поля,а в этом году подходят к полям,а на овсы не выходят.В соседних деревнях все уже съели,а у нас стоит овес и пшеница целиковая. Подскажите что могли сделать? Может что-то насыпали или налили злые охотники? Заранее спасибо. Сам не проверял, но сышал, что одним из самых действенных способов отвадить кабанов, который использовали еще в старину, считается развешивание человеческих волос. Говорят, дикие свиньи панически боятся этого запаха и обходят такие места стороной.
Витёк71 Опубликовано 30 октября, 2011 Опубликовано 30 октября, 2011 Сам не проверял, но сышал, что одним из самых действенных способов отвадить кабанов, который использовали еще в старину, считается развешивание человеческих волос. Говорят, дикие свиньи панически боятся этого запаха и обходят такие места стороной. Жаль что кабаны про это НЕ ДОГАДЫВАЮТСЯ.
Bobr Опубликовано 30 октября, 2011 Опубликовано 30 октября, 2011 Сам не проверял, но сышал, что одним из самых действенных способов отвадить кабанов, который использовали еще в старину, считается развешивание человеческих волос. Говорят, дикие свиньи панически боятся этого запаха и обходят такие места стороной. смотря с какого места рвать волосы...
apk80 Опубликовано 30 октября, 2011 Опубликовано 30 октября, 2011 Здравствуйте подскажите со скольки лет можно получить охотничий билет и лицензию на оружие ? ну да, ну да... вот у тебя слева от сообщения указано, что являешься владельцем трёх стволов , а таких простых вещей не знаешь. или привираешь или уже совсем старый стал - не помнишь, или ещё чего . ну, если второе, тогда держи ответ: С 18-ти ЛЕТ.
apk80 Опубликовано 30 октября, 2011 Опубликовано 30 октября, 2011 Andreykeen, заберут все документы которые вы приготовили для ментов, но надо в конверт ещ 5 т р и через неделю у вас на руках лицензия. Я своему вообще дисятку кинул в конверт, он мне сначала сказал ниделю, но наверное как залез в конверт сказал мне ЗАВТРА ПРИХОДИ ЗА ЛИЦЕНЗИЕЙ, Вот так вот А-а-а-а-а! червонец!!! чер-во-нец! да за такие деньги у нас лрр-шник зайца в поле лопатой насмерть загоняет, а потом всех лягушек из болота в карманах перетаскает. вот только одна проблемка: не берет он. и всё. во-первых: райцентр маленький, сразу даже собаки знать будут. а во-вторых: там и повыше него есть, кто ему может потом скомандовать, кому, чего и когда выдать. но, опять же, райцентрик маленький, больше играет знакомство и полезность, чем распальцовка и пухлый конверт. например, моему знакомому сварщику, вне очереди за неделю была сделана зеленка, а он переварил тому отопление в квартире под автономку. причем какого-то договора шепотом не было. тот этого попросил, а этот того. да, и такое до сих пор бывает. и это не считается плохо. а так то там выше правильно сказали - нехрен давать, и брать перестанут.
T-mac Опубликовано 31 октября, 2011 Опубликовано 31 октября, 2011 Собираюсь завести ЗС лайку, имеется небольшой опыт в выращивании собаки, подскажите где можно присмотреть щенка в кирове, или в ближайшей округе, заранее спасибо)
Экспертная группа hunten8888 Опубликовано 31 октября, 2011 Экспертная группа Опубликовано 31 октября, 2011 Собираюсь завести ЗС лайку, имеется небольшой опыт в выращивании собаки, подскажите где можно присмотреть щенка в кирове, или в ближайшей округе, заранее спасибо) По Кирову это к Николаю Ш, он там все знает !!
Brimson Опубликовано 1 ноября, 2011 Опубликовано 1 ноября, 2011 Знакомый купил ружье может ли он из него пострелять по мишеням в охотугодии МООИР,без путевки??
Лисовин Опубликовано 1 ноября, 2011 Опубликовано 1 ноября, 2011 Brimson, Без путевки по закону нет, пристреливать оружие можно в сезон охоты при наличии разрешения на охоту, а вот в тяхоря на свой страх и риск да. Но лучше купить путевку хоть на один день или сьездить в тир.
Редакционная группа xant-41 Опубликовано 1 ноября, 2011 Редакционная группа Опубликовано 1 ноября, 2011 Знакомый купил ружье может ли он из него пострелять по мишеням в охотугодии МООИР,без путевки?? Может.....правда чревато некоторыми последствиями. Лучше не надо.
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 1 ноября, 2011 Экспертная группа Опубликовано 1 ноября, 2011 Знакомый купил ружье может ли он из него пострелять по мишеням в охотугодии МООИР,без путевки?? Смотрите сами. Путевка в МООиРе сезонная стоит 4000 (не везде конечно, но для примера) Штраф за стрельбу без путевки = 2000 максимум. Поймают/не поймают 50/50 Считайте
vikmar56 Опубликовано 1 ноября, 2011 Опубликовано 1 ноября, 2011 Смотрите сами. Путевка в МООиРе сезонная стоит 4000 (не везде конечно, но для примера) Штраф за стрельбу без путевки = 2000 максимум. Поймают/не поймают 50/50 Считайте А лучше заплатить 130 р за один день, напуляться от души и плюс экономия в 2 штуки
Экспертная группа Крут Опубликовано 2 ноября, 2011 Экспертная группа Опубликовано 2 ноября, 2011 Подскажите - 7 ноября выходной день или рабочий ? Детям в школу 7 или 8 ?
neext Опубликовано 2 ноября, 2011 Опубликовано 2 ноября, 2011 Подскажите - 7 ноября выходной день или рабочий ? Детям в школу 7 или 8 ? Выходной - 4 ноября (День народного единства). Т.о. отдыхаем 4,5,6. 7 ноября - рабочий день.
[za30]KONG(RUS) Опубликовано 2 ноября, 2011 Опубликовано 2 ноября, 2011 Да, подтверждаю, что отдыхаем 4,5,6, на работу и учебу выходим 7 ноября.
Экспертная группа Крут Опубликовано 2 ноября, 2011 Экспертная группа Опубликовано 2 ноября, 2011 А парад на Кр.Площади планируют на 7-е !
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 2 ноября, 2011 Экспертная группа Опубликовано 2 ноября, 2011 А парад на Кр.Площади планируют на 7-е ! А лицензии будут?
[za30]KONG(RUS) Опубликовано 2 ноября, 2011 Опубликовано 2 ноября, 2011 Не кипешитесь! Все места уже давно заняты!
Экспертная группа Architector Опубликовано 3 ноября, 2011 Экспертная группа Опубликовано 3 ноября, 2011 Хреновый движок ток без обид
Экспертная группа Architector Опубликовано 3 ноября, 2011 Экспертная группа Опубликовано 3 ноября, 2011 вобще ни хрена не понятно
Экспертная группа Architector Опубликовано 3 ноября, 2011 Экспертная группа Опубликовано 3 ноября, 2011 Раньше было новые сообщения все по разделам а сейчас может быть я тороплюсь и не все сделано но по мне как то не айс
[za30]KONG(RUS) Опубликовано 3 ноября, 2011 Опубликовано 3 ноября, 2011 Мда, движочек так себе, привыкнуть то можно но как я понимаю у нас народ с компьютером не большинство дружит на отлично. Все привыкли к старому а мы народ консервативный и изменения не всегда приветсвуем. Я не удивлюсь, что значительная часть народа находится в ауте и курит бамбук над тем, что, как, где на этом форуме теперь. Те же благодарности и рейтинг, пусть эти мелкие штучки и выглядели, как атавизм но были весьма приятны для многих, сразу было видно что человек уважаем и т.д. и т.п. ВЕРНИТЕ ЭТИ ШТУЧКИ!!! Пе.Се. И автарка моя теперь не анимационная, это тоже минус, чего теперь искать новую? Еще пишет что: Вы исчерпали лимит положительных оценок на сегодня, хотя я ими и не пользовался просто попробывал нажать "нравиться" и вот.....
Иван 62 Опубликовано 3 ноября, 2011 Опубликовано 3 ноября, 2011 Да вообще раньше был форум охотников, а сейчас какой то "IPS" не писец ли наступает
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти