Экспертная группа Architector Опубликовано 3 ноября, 2011 Экспертная группа Опубликовано 3 ноября, 2011 KONG(RUS)' timestamp='1320316936' post='235183']Мда, движочек так себе, привыкнуть то можно но как я понимаю у нас народ с компьютером не большинство дружит на отлично. Все привыкли к старому а мы народ консервативный и изменения не всегда приветсвуем. Я не удивлюсь, что значительная часть народа находится в ауте и курит бамбук над тем, что, как, где на этом форуме теперь. Те же благодарности и рейтинг, пусть эти мелкие штучки и выглядели, как атавизм но были весьма приятны для многих, сразу было видно что человек уважаем и т.д. и т.п. ВЕРНИТЕ ЭТИ ШТУЧКИ!!! Пе.Се. И автарка моя теперь не анимационная, это тоже минус, чего теперь искать новую? Еще пишет что: Вы исчерпали лимит положительных оценок на сегодня, хотя я ими и не пользовался просто попробывал нажать "нравиться" и вот..... не просто курит и пьет вот
Экспертная группа Architector Опубликовано 3 ноября, 2011 Экспертная группа Опубликовано 3 ноября, 2011 ребята и девчата скажу так двежки пирожки эт все круто но верните облик вот
Экспертная группа Architector Опубликовано 3 ноября, 2011 Экспертная группа Опубликовано 3 ноября, 2011 я вообще потерялся когда увидел куда что и зачем
Серж К Опубликовано 3 ноября, 2011 Опубликовано 3 ноября, 2011 Цитата(Серж К @ 30.10.2011, 10:00) Привет всем!Меня зовут Сергей,я из Нижегородской обл.Охочусь с 6 лет.4 года назад начали охоту на кабана на овсах,сеем поля сами.Три года кабаны сметали все поля,а в этом году подходят к полям,а на овсы не выходят.В соседних деревнях все уже съели,а у нас стоит овес и пшеница целиковая. Подскажите что могли сделать? Может что-то насыпали или налили злые охотники? Заранее спасибо. Могли и насыпать и накидать и налить... Чего - не скажу, что бы не распространять по сети информацию. Много всего можно придумать что бы зверь на поле не выходил. Если интересно - пиши в личку, расскажу Привет. Если есть время напиши или сбрось на imeil, kurguzov.2012@mail.ru
apk80 Опубликовано 3 ноября, 2011 Опубликовано 3 ноября, 2011 да бли-и-и-н... чёгдекак? ну, постепенно можно разобраться, но то оформление было читабельнее и удобней. да тут и время сбито. и че-то местами не могу найти свои сообщения в некоторых темах. даже путем просматривания " всё подряд". моё имхо: бету в утиль, прежний форум народу!
Экспертная группа salve Опубликовано 3 ноября, 2011 Экспертная группа Опубликовано 3 ноября, 2011 KONG(RUS)' timestamp='1320316936' post='235183']Еще пишет что: Вы исчерпали лимит положительных оценок на сегодня, хотя я ими и не пользовался просто попробывал нажать "нравиться" и вот..... такая же хрень
yursoft Опубликовано 6 ноября, 2011 Опубликовано 6 ноября, 2011 в прошлом году в нашем районе были сильные пожары, в результате чего в этом году дичи практически нет, приходится выезжать очень далеко. за осень - пара косачей и глухарей. вот такой скромный результат.
hungry-hunter Опубликовано 7 ноября, 2011 Опубликовано 7 ноября, 2011 что такое менее 4 полноценных поста?
Экспертная группа Architector Опубликовано 8 ноября, 2011 Экспертная группа Опубликовано 8 ноября, 2011 что такое менее 4 полноценных поста? Меньше 4 сообщений
Экспертная группа mih64 Опубликовано 8 ноября, 2011 Экспертная группа Опубликовано 8 ноября, 2011 Верните все взад!
Экспертная группа Architector Опубликовано 8 ноября, 2011 Экспертная группа Опубликовано 8 ноября, 2011 Верните все взад! Если про форум то не вернут
apk80 Опубликовано 8 ноября, 2011 Опубликовано 8 ноября, 2011 Если про форум то не вернут а че так? вот это - оно же убожество... да, и смотрю, значок "beta" убрали. значит всё очень печально...
hungry-hunter Опубликовано 8 ноября, 2011 Опубликовано 8 ноября, 2011 Меньше 4 сообщений спасибо... ага 2 есть! где бы еще пофлудить?!
hungry-hunter Опубликовано 8 ноября, 2011 Опубликовано 8 ноября, 2011 не понятно зачем это нужно, ну да ладно..... 3
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 8 ноября, 2011 Экспертная группа Опубликовано 8 ноября, 2011 где бы еще пофлудить?! В анекдотах например.
OlegS76 Опубликовано 9 ноября, 2011 Опубликовано 9 ноября, 2011 Добрый день! Возникла такая проблема: вчера пришел ставить на учет ружье (ТОЗ 63), при осмотре оказалось, что номер на цевье не совпадает с номером в лицензии....номера стволе и колодке совпадают. Когда снимали с учета (брал у отца) инспектор номера не стал смотреть. Ружье не забрали и отправили обратно. Подскажите что можно сделать?
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 9 ноября, 2011 Экспертная группа Опубликовано 9 ноября, 2011 Добрый день! Возникла такая проблема: вчера пришел ставить на учет ружье (ТОЗ 63), при осмотре оказалось, что номер на цевье не совпадает с номером в лицензии....номера стволе и колодке совпадают. Когда снимали с учета (брал у отца) инспектор номера не стал смотреть. Ружье не забрали и отправили обратно. Подскажите что можно сделать? Повезло...
Victoryn Опубликовано 9 ноября, 2011 Опубликовано 9 ноября, 2011 Подскажите, не могуй найти в законе, можно ли носить, Ружье в чехле, со снятым магазином (лежащим в отдельном отсеке), но с патронами в самом магазине?
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 9 ноября, 2011 Экспертная группа Опубликовано 9 ноября, 2011 Подскажите, не могуй найти в законе, можно ли носить, Ружье в чехле, со снятым магазином (лежащим в отдельном отсеке), но с патронами в самом магазине? Да, можно. Если интересно, могу найти определение "разряженное оружие" Только время нужно.
Редакционная группа xant-41 Опубликовано 9 ноября, 2011 Редакционная группа Опубликовано 9 ноября, 2011 Подскажите, не могуй найти в законе, можно ли носить, Ружье в чехле, со снятым магазином (лежащим в отдельном отсеке), но с патронами в самом магазине? ГОСТ 28653-90 Оружие стрелковое. Термины и определенияГОСТ Оружие охотничье Официальный документ Термины и определения 587. Заряжание стрелкового оружия Заряжание-Введение стрелком патрона стрелкового оружия в патронник и постановка ударного механизма на боевой взвод
hungry-hunter Опубликовано 11 ноября, 2011 Опубликовано 11 ноября, 2011 ГОСТ 28653-90 Оружие стрелковое. Термины и определенияГОСТ Оружие охотничье Официальный документ Термины и определения 587. Заряжание стрелкового оружия Заряжание-Введение стрелком патрона стрелкового оружия в патронник и постановка ударного механизма на боевой взвод получается и магазин может быть пристегнут, без введения патрона в патронник и без постановки ударного механизма на боевой взвод?
Экспертная группа Architector Опубликовано 11 ноября, 2011 Экспертная группа Опубликовано 11 ноября, 2011 Получается так
hungry-hunter Опубликовано 11 ноября, 2011 Опубликовано 11 ноября, 2011 привет Architector! это ты мне предлагал менять мои джипики на что-то? а на что?
hungry-hunter Опубликовано 11 ноября, 2011 Опубликовано 11 ноября, 2011 ГОСТ 28653-90 Оружие стрелковое. Термины и определенияГОСТ Оружие охотничье Официальный документ Термины и определения 587. Заряжание стрелкового оружия Заряжание-Введение стрелком патрона стрелкового оружия в патронник и постановка ударного механизма на боевой взвод а если у меня нет чехла, могу я носить-возить не зачехленное оружие?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти