Bobr Опубликовано 15 ноября, 2011 Опубликовано 15 ноября, 2011 1-ое Любой что нравится 12- 16 или что братья то не знают ? 2-ое Рябчик смелкашки -пожалуй такую чушь и бред читаю первый раз Это все равно что место туалетной бумаги жопу наждачкой поттирать 3-е Не поверю не за что что бы здравый мужик отдал свой карабин ребенку и не был рядом ( это про утку с СКС ) да и что бы попасть по ней надо быть снайпером -поэтому не пиздите молодой человек 4-е Если родня охотники то зачем здесь спрашивать и пороть всякую чушь Напрасно Вы так Хоть это и не нужно делать (в целях правильного воспитания молодежи), но отвечу - если умеешь стрелять - лучше мелкашки оружия на мелочь не найти.
Экспертная группа дед 2 Опубликовано 15 ноября, 2011 Экспертная группа Опубликовано 15 ноября, 2011 Напрасно Вы так Хоть это и не нужно делать (в целях правильного воспитания молодежи), но отвечу - если умеешь стрелять - лучше мелкашки оружия на мелочь не найти. Ну с умничать можно всегда только умничесво от практики и действительности очень .........далеко Вы смотрю на утку с мелкашкой ходите и на рябчика -что тут сказать .только - удачи .
Bobr Опубликовано 15 ноября, 2011 Опубликовано 15 ноября, 2011 Ну с умничать можно всегда только умничесво от практики и действительности очень .........далеко Вы смотрю на утку с мелкашкой ходите и на рябчика -что тут сказать .только - удачи . ни на то, ни на другое уж на утку - точно с мелканом не охочусь, хотя практика и такая была. По сидячим с оптикой метров на 80 - милое дело - получается, но лучше не нужно, опасно очень. С рябчиком несколько проще - кусты и расстояние значительно меньше до цели, тоже была практика (белковать идешь - не переть же весь арсенал на горбу). Я с 12-м охочусь, а предидущий пост о том, что с мелкашки такая охота вполне эффективна (правда и на себя и на напарника и на неизвестного мужика на другом конце озера - тоже получится поохотиться очень не плохо, даже если такие цели не ставишь для себя)
Экспертная группа дед 2 Опубликовано 15 ноября, 2011 Экспертная группа Опубликовано 15 ноября, 2011 ни на то, ни на другое уж на утку - точно с мелканом не охочусь, хотя практика и такая была. По сидячим с оптикой метров на 80 - милое дело - получается, но лучше не нужно, опасно очень. С рябчиком несколько проще - кусты и расстояние значительно меньше до цели, тоже была практика (белковать идешь - не переть же весь арсенал на горбу). Я с 12-м охочусь, а предидущий пост о том, что с мелкашки такая охота вполне эффективна (правда и на себя и на напарника и на неизвестного мужика на другом конце озера - тоже получится поохотиться очень не плохо, даже если такие цели не ставишь для себя ) Вот вот белковать -мелкашка А птица ружье Про арсенал то что тащить это понятно а вот про птицу эффективность и дибилизм это не совместимо Да и мужик с другого конца озера если не попадешь или попадешь не удачно скорей всего отпиз..т до паноса
Marat- Опубликовано 15 ноября, 2011 Опубликовано 15 ноября, 2011 чё за херню пишите???!! 3-е Не поверю не за что что бы здравый мужик отдал свой карабин ребенку и не был рядом ( это про утку с СКС ) да и что бы попасть по ней надо быть снайпером -поэтому не пиздите молодой человек оптический прицел слышали что такое?наверняка слышалы!на рыбалку ходили?знаете что такое рагатулько под удочку? так вот я открою вам тайну!на рагатульку можно положить ствол СКС.а здоровенная кряква в 4-х кратник видится с 50 метров отлично! Не поверю не за что что бы здравый мужик отдал свой карабин ребенку и не был рядом кто вам сказал что его рядом не было???? да и что бы попасть по ней надо быть снайпером им совсем не обязательно быть задумываетесь, это ж что получается 4 года до "зеленки", а до "розовой".... да, ну и дела, однако. Дед вам правильно говорит, такое окружение и такие вопросы, впитывайте, постигайте. я бы вам и за рябчиков, когда гладкий под рукой. И по русскому "трояк"? пиши проще, не надо заумничать. п.С. не, ну вдруг точно Марат на счёт трояка-что правда,то правда чё мне никто не верит? на ганзе послали в грубой форме( тут начинается(
Редакционная группа xant-41 Опубликовано 15 ноября, 2011 Редакционная группа Опубликовано 15 ноября, 2011 на счёт трояка-что правда,то правда чё мне никто не верит? на ганзе послали в грубой форме( тут начинается( А как ты хотел. И тут и там парни суровые.
Экспертная группа дед 2 Опубликовано 15 ноября, 2011 Экспертная группа Опубликовано 15 ноября, 2011 чё за херню пишите???!! 3-е Не поверю не за что что бы здравый мужик отдал свой карабин ребенку и не был рядом ( это про утку с СКС ) да и что бы попасть по ней надо быть снайпером -поэтому не пиздите молодой человек оптический прицел слышали что такое?наверняка слышалы!на рыбалку ходили?знаете что такое рагатулько под удочку? так вот я открою вам тайну!на рагатульку можно положить ствол СКС.а здоровенная кряква в 4-х кратник видится с 50 метров отлично! Не поверю не за что что бы здравый мужик отдал свой карабин ребенку и не был рядом кто вам сказал что его рядом не было???? да и что бы попасть по ней надо быть снайпером им совсем не обязательно быть задумываетесь, это ж что получается 4 года до "зеленки", а до "розовой".... да, ну и дела, однако. Дед вам правильно говорит, такое окружение и такие вопросы, впитывайте, постигайте. я бы вам и за рябчиков, когда гладкий под рукой. И по русскому "трояк"? пиши проще, не надо заумничать. п.С. не, ну вдруг точно Марат на счёт трояка-что правда,то правда чё мне никто не верит? на ганзе послали в грубой форме( тут начинается( То есть стоял рядом разрешил стрелять а дома дал п...ды Внучок дело не в форуме лжецов и придурков не любят не где Ты или спрашивай что то нормальное или хорош баловатся и пообщайся со сверсниками о компьтерных играх А то что послали -так будешь дальше чушь пороть и здесь пошлют
Редакционная группа xant-41 Опубликовано 15 ноября, 2011 Редакционная группа Опубликовано 15 ноября, 2011 То есть стоял рядом разрешил стрелять а дома дал п...ды Внучок дело не в форуме лжецов и придурков не любят не где Ты или спрашивай что то нормальное или хорош баловатся и пообщайся со сверсниками о компьтерных играх А то что послали -так будешь дальше чушь пороть и здесь пошлют Действительно злодей.
Marat- Опубликовано 15 ноября, 2011 Опубликовано 15 ноября, 2011 То есть стоял рядом разрешил стрелять а дома дал п...ды Внучок дело не в форуме лжецов и придурков не любят не где Ты или спрашивай что то нормальное или хорош баловатся и пообщайся со сверсниками о компьтерных играх А то что послали -так будешь дальше чушь пороть и здесь пошлют Дома мне батя навешал! Давал его друг по работе. Вы же все знаете что кол-во выпитой водки,в день заезда хоть на вахту,хоть на недельную охоту,почти всегда превышает все разумные пределы!!! пообщайся со сверсниками о компьтерных играх тоже самое что сказать старику-спортсмену-иди СТАРИК ПОГОВОРИ СО СВОиМи сверсниками о геморое и склерозе,со отстриохандрозе! у каждого свои интересы.......
Экспертная группа дед 2 Опубликовано 15 ноября, 2011 Экспертная группа Опубликовано 15 ноября, 2011 То есть стоял рядом разрешил стрелять а дома дал п...ды Внучок дело не в форуме лжецов и придурков не любят не где Ты или спрашивай что то нормальное или хорош баловатся и пообщайся со сверсниками о компьтерных играх А то что послали -так будешь дальше чушь пороть и здесь пошлют Дома мне батя навешал! Давал его друг по работе. Вы же все знаете что кол-во выпитой водки,в день заезда хоть на вахту,хоть на недельную охоту,почти всегда превышает все разумные пределы!!! пообщайся со сверсниками о компьтерных играх тоже самое что сказать старику-спортсмену-иди СТАРИК ПОГОВОРИ СО СВОиМи сверсниками о геморое и склерозе,со отстриохандрозе! у каждого свои интересы....... Так молодой человек а почему вы не в школе А коптите сеть своим присутствием У меня дочери 15 -так вот айпад лежит на столе а она учится -и захламлять просторы инета будет после учебы А ты значит школу прогуливаешь аяяй И родители не знают А что насчет геморроя ( пишется с двумя буквами Р ) То те кто охотится а не сидит на жопе Тот и в 80-лет этим не страдает . Так что внучек ты Лучше Папу научи обращатся с компом нам будет с ним интересней общатся а сам иди и учись -что бы мыслей дурных не возникало уток стрелять с СКС
Экспертная группа Architector Опубликовано 15 ноября, 2011 Экспертная группа Опубликовано 15 ноября, 2011 Marat- не епи мозги не себе ни людям здается мне что тебе как ты писал не 14 лет судя по твоему арсеналу
Редакционная группа xant-41 Опубликовано 15 ноября, 2011 Редакционная группа Опубликовано 15 ноября, 2011 Да ладно Вам. Пусть "пацан" уж лучше здесь трётся, чем по подвалам шариться. Всё хоть польза для него будет.
Marat- Опубликовано 15 ноября, 2011 Опубликовано 15 ноября, 2011 То что я написал в своём арсенале оружие отца,аТОЗ-34 дедушкина Так молодой человек а почему вы не в школе А коптите сеть своим присутствием У меня дочери 15 -так вот айпад лежит на столе а она учится -и захламлять просторы инета будет после учебы А ты значит школу прогуливаешь аяяй И родители не знают Да будет вам известно,что учусь я в первую смену,если у вас время момковское,это значит не у всех такое.
Marat- Опубликовано 15 ноября, 2011 Опубликовано 15 ноября, 2011 уроки у меня заканчиваются в 13-05,живу в двух шагах от школы!
Экспертная группа Architector Опубликовано 15 ноября, 2011 Экспертная группа Опубликовано 15 ноября, 2011 То что я написал в своём арсенале оружие отца,аТОЗ-34 дедушкина Так молодой человек а почему вы не в школе А коптите сеть своим присутствием У меня дочери 15 -так вот айпад лежит на столе а она учится -и захламлять просторы инета будет после учебы А ты значит школу прогуливаешь аяяй И родители не знают Да будет вам известно,что учусь я в первую смену,если у вас время момковское,это значит не у всех такое. Так сразу и определи кто ты откуда ружья записал а город забыл и зачем в водить людей в блуд
Редакционная группа xant-41 Опубликовано 15 ноября, 2011 Редакционная группа Опубликовано 15 ноября, 2011 То что я написал в своём арсенале оружие отца,аТОЗ-34 дедушкина Так молодой человек а почему вы не в школе А коптите сеть своим присутствием У меня дочери 15 -так вот айпад лежит на столе а она учится -и захламлять просторы инета будет после учебы А ты значит школу прогуливаешь аяяй И родители не знают Да будет вам известно,что учусь я в первую смену,если у вас время момковское,это значит не у всех такое. Марат...учи русский.
Редакционная группа xant-41 Опубликовано 15 ноября, 2011 Редакционная группа Опубликовано 15 ноября, 2011 Вот и рассизм пошол( Ни разу. Просто на ошибки неприятно смотреть. Понятно что у всех это может быть..тем не менее.
Экспертная группа Architector Опубликовано 15 ноября, 2011 Экспертная группа Опубликовано 15 ноября, 2011 Вот и рассизм пошол( При чем тут рассизм
Marat- Опубликовано 15 ноября, 2011 Опубликовано 15 ноября, 2011 Тогда ладно.А то мне на Ганзе сказали,что чуркам здесь не место.
Экспертная группа Architector Опубликовано 15 ноября, 2011 Экспертная группа Опубликовано 15 ноября, 2011 Тогда ладно.А то мне на Ганзе сказали,что чуркам здесь не место. Да ты что погнал причем здесь чурка или не чурка
Редакционная группа xant-41 Опубликовано 15 ноября, 2011 Редакционная группа Опубликовано 15 ноября, 2011 Тогда ладно.А то мне на Ганзе сказали,что чуркам здесь не место. Есть здесь тема: Охотники рассказывают о себе. Вот посмотри на форуме, найдёшь, и отпишись. Раз уж зарегился здесь. Вроде как традиция такая. Ну и люди будут о тебе маненько.
Bobr Опубликовано 15 ноября, 2011 Опубликовано 15 ноября, 2011 Вот вот белковать -мелкашка А птица ружье Про арсенал то что тащить это понятно а вот про птицу эффективность и дибилизм это не совместимо Да и мужик с другого конца озера если не попадешь или попадешь не удачно скорей всего отпиз..т до паноса Блин, понравилось! Сорри, не на ту педаль нажал
saigon Опубликовано 16 ноября, 2011 Опубликовано 16 ноября, 2011 Всем доброго времени суток, братья опытные охотники, помогите советом, а то чейто я совсем запутался. Суть в следующем. Я купил МР-27 12\76\725 верхний 0.75 нижний 0.25, Какими пулями можно стрелять из этих стволов (калибр, подкалибр) и каких марок предпочтительней. И какой дробью (контейнер без контейнера)? Может еще чего присоветуете. Спсибо.
Экспертная группа cabeson Опубликовано 16 ноября, 2011 Экспертная группа Опубликовано 16 ноября, 2011 Всем доброго времени суток, братья опытные охотники, помогите советом, а то чейто я совсем запутался. Суть в следующем. Я купил МР-27 12\76\725 верхний 0.75 нижний 0.25, Какими пулями можно стрелять из этих стволов (калибр, подкалибр) и каких марок предпочтительней. И какой дробью (контейнер без контейнера)? Может еще чего присоветуете. Спсибо. пули только подкалиберные я стреляю всегда контейнером, меньше засирается ствол
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти