Перейти к содержанию
Форум охотников России

ОТВЕТЫ на ВОПРОСЫ

Гость Mike

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем доброго времени суток, братья опытные охотники, помогите советом, а то чейто я совсем запутался. Суть в следующем. Я купил МР-27 12\76\725 верхний 0.75 нижний 0.25, Какими пулями можно стрелять из этих стволов (калибр, подкалибр) и каких марок предпочтительней. И какой дробью (контейнер без контейнера)? Может еще чего присоветуете. Спсибо.

Из нижнего ствола любой подкалиберной пулей.Я предпочитаю Полева или Гуаланди. Дробью любой из обоих стволов. Контейнер увеличивает кучность .
  • Ответов 13,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• ViZor

447

• Александр dx

303

• wasli65

284

• Алексей 44

236

Топ авторов темы

Опубликовано

Тоесть калиберные пули только для стволов без сужений?

• Редакционная группа
Опубликовано

Тоесть калиберные пули только для стволов без сужений?

Современные пули сертифицированы для стрельбы с сужениями до 1 мм в 12 кал....за исключением одной ПУЛЯ ИВАНОВА. А вообще...читайте инструкцию или наставление к приобретённым и снаряжаемым пулям.
  • Экспертная группа
Опубликовано

Всем доброго времени суток, братья опытные охотники, помогите советом, а то чейто я совсем запутался. Суть в следующем. Я купил МР-27 12\76\725 верхний 0.75 нижний 0.25, Какими пулями можно стрелять из этих стволов (калибр, подкалибр) и каких марок предпочтительней. И какой дробью (контейнер без контейнера)? Может еще чего присоветуете. Спсибо.

Самая широкоизвестная сейчас Гуаланди. Купите 32гр. для нижнего ствола и 28гр. для верхнего (она в контейнере) и не мучайтесь! А так - из нижнего практически любой, кроме калиберного шара, а из верхнего - любой подкалиберной.
Опубликовано

Современные пули сертифицированы для стрельбы с сужениями до 1 мм в 12 кал....за исключением одной ПУЛЯ ИВАНОВА. А вообще...читайте инструкцию или наставление к приобретённым и снаряжаемым пулям.

С наставлением конечно проще)) Но я пока только собираюсь их покупать (в первый раз)), И не хочу купить чего нибудь не то. А в магазинах продавцы продают то что им нужно. Поэтому и совета спрашиваю.

• Экспертная группа
Опубликовано

С наставлением конечно проще)) Но я пока только собираюсь их покупать (в первый раз)), И не хочу купить чего нибудь не то. А в магазинах продавцы продают то что им нужно. Поэтому и совета спрашиваю.

Вот это Вам поможет определиться https://ihuntr.ru/index.php?showtopic=1678

Опубликовано

Подскажите чайнику, как здесь можно новый вопрос задать? никак не разберусь

• Редакционная группа
Опубликовано

Подскажите чайнику, как здесь можно новый вопрос задать? никак не разберусь

Написать же это сообщение осилил. Не забудь в конце предложение поставить вопросительный знак. :)
Опубликовано

Написать же это сообщение осилил. Не забудь в конце предложение поставить вопросительный знак. :)

Имею ввиду тему создать новую

Опубликовано

Имею ввиду тему создать новую

Сначала поищи встарых то что тебе нужно, если не найдешь, создавай. Хотя тебе еще нельзя мало сообшений у тебя, т.е. репутации нет)

Опубликовано

добрый вечер!!!подскажите пожалуйста,почему у меня получаются при стрельбе 35 метров..тоз 34???помогите с этим разобраться :huh:

Опубликовано

добрый вечер!!!подскажите пожалуйста,почему у меня получаются при стрельбе 35 метров..тоз 34???помогите с этим разобраться :huh:

сам то понял что спросил?

Опубликовано

ошибся я не дописал,у меня получаются дыры!!что нужно сделать чтоб этого не было????

Опубликовано

получаются кто?:) или что?:) если то что получается имеет неприятный и смутно знакомый запах - получается стирка штанов, например:) особенно если с 35 метров медведя и мимо:)

Опубликовано

ошибся я не дописал,у меня получаются дыры!!что нужно сделать чтоб этого не было????

читай форум про боеприпасы и сужения стволов. Это уже расписано ну яснее некуда

Опубликовано

Добрый вечер всем! Скажите пожалуйста какой дробья бить зайца зимой?

Опубликовано
Опубликовано

однеркой.
Опубликовано

Он перо не меняет, потому лучше свинцовой :)

0,1,2,3,,,,,,,,1,2 оптимал, но можно и пулей ;)

Опубликовано

вам же ответили уже - единицей. Не нужно везде спрашивать, достаточно в одной теме задать вопрос, но по теме. Тема про зайцев - есть!

• Редакционная группа
Опубликовано

Зайца в общем то только зимой и добывают :rolleyes: . Каждый по своему приспосабливается от 3 и до 0000. Я использую 0

Опубликовано

Люди ещё вопрос:

сколько всего может иметь ОДИн человек огнестрельного оружия.

я гдето слышал что можно 5 гладкого и пять нарезного.

а 10 оружий можно?

• Экспертная группа
Опубликовано

Люди ещё вопрос:

а 10 оружий можно?

5 + 5 = 10. А если больше, то оформляете коллекцию.

• Редакционная группа
Опубликовано

Люди ещё вопрос:

а 10 оружий можно?

Марат посмотри здесь в юридическом разделе. А так на вскидку, 5 гладкого, пять нарезного, и 2 ограниченного поражения. Это если не брать в расчёт лицензия на коллекционирование-там не ограничено.
Опубликовано

оооооооооооооооооооо списибо люди большое!!!!

теперь отец СКС возмёт а я буду его тюниговать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...