erema Опубликовано 16 ноября, 2011 Опубликовано 16 ноября, 2011 Всем доброго времени суток, братья опытные охотники, помогите советом, а то чейто я совсем запутался. Суть в следующем. Я купил МР-27 12\76\725 верхний 0.75 нижний 0.25, Какими пулями можно стрелять из этих стволов (калибр, подкалибр) и каких марок предпочтительней. И какой дробью (контейнер без контейнера)? Может еще чего присоветуете. Спсибо. Из нижнего ствола любой подкалиберной пулей.Я предпочитаю Полева или Гуаланди. Дробью любой из обоих стволов. Контейнер увеличивает кучность .
saigon Опубликовано 16 ноября, 2011 Опубликовано 16 ноября, 2011 Тоесть калиберные пули только для стволов без сужений?
Редакционная группа xant-41 Опубликовано 16 ноября, 2011 Редакционная группа Опубликовано 16 ноября, 2011 Тоесть калиберные пули только для стволов без сужений? Современные пули сертифицированы для стрельбы с сужениями до 1 мм в 12 кал....за исключением одной ПУЛЯ ИВАНОВА. А вообще...читайте инструкцию или наставление к приобретённым и снаряжаемым пулям.
Экспертная группа plase Опубликовано 16 ноября, 2011 Экспертная группа Опубликовано 16 ноября, 2011 Всем доброго времени суток, братья опытные охотники, помогите советом, а то чейто я совсем запутался. Суть в следующем. Я купил МР-27 12\76\725 верхний 0.75 нижний 0.25, Какими пулями можно стрелять из этих стволов (калибр, подкалибр) и каких марок предпочтительней. И какой дробью (контейнер без контейнера)? Может еще чего присоветуете. Спсибо. Самая широкоизвестная сейчас Гуаланди. Купите 32гр. для нижнего ствола и 28гр. для верхнего (она в контейнере) и не мучайтесь! А так - из нижнего практически любой, кроме калиберного шара, а из верхнего - любой подкалиберной.
saigon Опубликовано 16 ноября, 2011 Опубликовано 16 ноября, 2011 Современные пули сертифицированы для стрельбы с сужениями до 1 мм в 12 кал....за исключением одной ПУЛЯ ИВАНОВА. А вообще...читайте инструкцию или наставление к приобретённым и снаряжаемым пулям. С наставлением конечно проще)) Но я пока только собираюсь их покупать (в первый раз)), И не хочу купить чего нибудь не то. А в магазинах продавцы продают то что им нужно. Поэтому и совета спрашиваю.
Экспертная группа QWERT321 Опубликовано 16 ноября, 2011 Экспертная группа Опубликовано 16 ноября, 2011 С наставлением конечно проще)) Но я пока только собираюсь их покупать (в первый раз)), И не хочу купить чего нибудь не то. А в магазинах продавцы продают то что им нужно. Поэтому и совета спрашиваю. Вот это Вам поможет определиться https://ihuntr.ru/index.php?showtopic=1678
Фартовый Опубликовано 17 ноября, 2011 Опубликовано 17 ноября, 2011 Подскажите чайнику, как здесь можно новый вопрос задать? никак не разберусь
Редакционная группа xant-41 Опубликовано 17 ноября, 2011 Редакционная группа Опубликовано 17 ноября, 2011 Подскажите чайнику, как здесь можно новый вопрос задать? никак не разберусь Написать же это сообщение осилил. Не забудь в конце предложение поставить вопросительный знак.
Фартовый Опубликовано 17 ноября, 2011 Опубликовано 17 ноября, 2011 Написать же это сообщение осилил. Не забудь в конце предложение поставить вопросительный знак. Имею ввиду тему создать новую
saigon Опубликовано 17 ноября, 2011 Опубликовано 17 ноября, 2011 Имею ввиду тему создать новую Сначала поищи встарых то что тебе нужно, если не найдешь, создавай. Хотя тебе еще нельзя мало сообшений у тебя, т.е. репутации нет)
vavan001 Опубликовано 17 ноября, 2011 Опубликовано 17 ноября, 2011 добрый вечер!!!подскажите пожалуйста,почему у меня получаются при стрельбе 35 метров..тоз 34???помогите с этим разобраться
saigon Опубликовано 17 ноября, 2011 Опубликовано 17 ноября, 2011 добрый вечер!!!подскажите пожалуйста,почему у меня получаются при стрельбе 35 метров..тоз 34???помогите с этим разобраться сам то понял что спросил?
vavan001 Опубликовано 17 ноября, 2011 Опубликовано 17 ноября, 2011 ошибся я не дописал,у меня получаются дыры!!что нужно сделать чтоб этого не было????
Bobr Опубликовано 17 ноября, 2011 Опубликовано 17 ноября, 2011 добрый вечер!!!подскажите пожалуйста,почему у меня получаются при стрельбе 35 метров..тоз 34???помогите с этим разобраться получаются кто? или что? если то что получается имеет неприятный и смутно знакомый запах - получается стирка штанов, например особенно если с 35 метров медведя и мимо
Bobr Опубликовано 17 ноября, 2011 Опубликовано 17 ноября, 2011 ошибся я не дописал,у меня получаются дыры!!что нужно сделать чтоб этого не было???? читай форум про боеприпасы и сужения стволов. Это уже расписано ну яснее некуда
Максим0512 Опубликовано 17 ноября, 2011 Опубликовано 17 ноября, 2011 Добрый вечер всем! Скажите пожалуйста какой дробья бить зайца зимой?
Максим0512 Опубликовано 17 ноября, 2011 Опубликовано 17 ноября, 2011 Добрый вечер всем! Скажите пожалуйста какой дробья бить зайца зимой?
erema Опубликовано 17 ноября, 2011 Опубликовано 17 ноября, 2011 Добрый вечер всем! Скажите пожалуйста какой дробья бить зайца зимой? однеркой.
Витаc Опубликовано 17 ноября, 2011 Опубликовано 17 ноября, 2011 Добрый вечер всем! Скажите пожалуйста какой дробья бить зайца зимой? Он перо не меняет, потому лучше свинцовой 0,1,2,3,,,,,,,,1,2 оптимал, но можно и пулей
Bobr Опубликовано 17 ноября, 2011 Опубликовано 17 ноября, 2011 Добрый вечер всем! Скажите пожалуйста какой дробья бить зайца зимой? вам же ответили уже - единицей. Не нужно везде спрашивать, достаточно в одной теме задать вопрос, но по теме. Тема про зайцев - есть!
Редакционная группа Александр dx Опубликовано 17 ноября, 2011 Редакционная группа Опубликовано 17 ноября, 2011 Зайца в общем то только зимой и добывают . Каждый по своему приспосабливается от 3 и до 0000. Я использую 0
Marat- Опубликовано 18 ноября, 2011 Опубликовано 18 ноября, 2011 Люди ещё вопрос: сколько всего может иметь ОДИн человек огнестрельного оружия. я гдето слышал что можно 5 гладкого и пять нарезного. а 10 оружий можно?
Экспертная группа UAZAVRIK Опубликовано 18 ноября, 2011 Экспертная группа Опубликовано 18 ноября, 2011 Люди ещё вопрос: сколько всего может иметь ОДИн человек огнестрельного оружия. я гдето слышал что можно 5 гладкого и пять нарезного. а 10 оружий можно? 5 + 5 = 10. А если больше, то оформляете коллекцию.
Редакционная группа xant-41 Опубликовано 18 ноября, 2011 Редакционная группа Опубликовано 18 ноября, 2011 Люди ещё вопрос: сколько всего может иметь ОДИн человек огнестрельного оружия. я гдето слышал что можно 5 гладкого и пять нарезного. а 10 оружий можно? Марат посмотри здесь в юридическом разделе. А так на вскидку, 5 гладкого, пять нарезного, и 2 ограниченного поражения. Это если не брать в расчёт лицензия на коллекционирование-там не ограничено.
Marat- Опубликовано 18 ноября, 2011 Опубликовано 18 ноября, 2011 оооооооооооооооооооо списибо люди большое!!!! теперь отец СКС возмёт а я буду его тюниговать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти