Перейти к содержанию

Ответы на вопросы

Гость Mike

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

я севодня делал тест винтовки она с 1 пули пробивает с 27м 2 толстые газеты смятые в трубочку 6 листов а4 2 последних слоя промазаны пва и высушени и обмотал я это всё 2мм картоном повесил на дверь гаража и прошило на сквозь + ещё 4мм фанеру в придучу!!(и это делает ослабленная пржина!я стрелял 1 раз по каробке весящяей на двери гаража с кирпичём в нутри я конечно незнаю сколько понадобится пуль с пневматики чтоб раскрошить нерпичь с 27 м но он в коробке раздроблен лежит!!!!что на это скажете зайца не добуду?

• Ответов 13,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• ViZor

447

• Александр dx

303

• wasli65

284

• Алексей 44

236

Топ авторов темы

Опубликовано

а с ненастроенной оптикой я попал в железный забор и железо вымяло на 3 - 3.5 мм

Опубликовано

а с ненастроенной оптикой я попал в железный забор и железо вымяло на 3 - 3.5 мм

Вопрос с телефона пишешь

Опубликовано

да но щяс зашол с улици после стрельбы просто в магазин заходил

Опубликовано

подскажите сколько будет стоить путевка на зиму в рязани

Опубликовано

Путевка в пионерский лагерь??????

Опубликовано

здесь есть разные у нас..... И те кто собираются и те кто отправляет....

А по Рязани.. проще позвоить. в РООиР в Рязани...

Опубликовано

зайца хотя бы дабуду со своей винтовки?я хочу купить diana 54 а с неё каго смогу добыть??а на белку путвка нужна?что с нимо можно сделать(добытыми)

Опубликовано

зайца хотябы добуду со своей винтовки?я хочу купить diana 54 что с неё я смогу добыть?а на белок нужна путёвка?и что сними можно сделать (добытыми?)

Опубликовано

Рома... Я очень ценю твое стремление к охоте.... МОЛОДЕЦ...

НО.... путевки выдаются по охотничему билету.... А охотничей билет выдается с 18 лет....

Опубликовано

зайца я хотя бы дабуду из этой винтовки? она с ослабленной пружиной 7.5 джклий а если с усилинной то вообще джулий 20 будет (может меньше)

навряд ли. чтобы добыть зайца его нужно вытропить или на загонной или шумового, но он обычно бежит. И в него нужно попасть. И только предстаь на сколько ему мала пулька шекотулька. Я к примеру зайчика 5кой бью иногда 3кой, иногда он на подранке що бежить или ползеть. а ты с духовой его хошь шлепнуть

Опубликовано

а что тут форум для тех кто в лагерь собрался

походу скоро будет)))

Опубликовано

здесь есть разные у нас..... И те кто собираются и те кто отправляет....

А по Рязани.. проще позвоить. в РООиР в Рязани...

да там трубку не кто не берет,все спят наверное:
Опубликовано

я вот слышал про секции что то вроде спортивной охоты?есть такие что там делают?как узнать есть ли такие секции в моём городе или рядом где нибудь?!

Опубликовано

зайца хотябы добуду со своей винтовки?я хочу купить diana 54 что с неё я смогу добыть?а на белок нужна путёвка?и что сними можно сделать (добытыми?)

Белка это пушной зверь... Шкуры выделаешь.. и что небудь сошьешь....

Опубликовано

так её без путёвки можно :hunter: ?а на счёт зайца если он чидеть будет я то в голову попаду так то добуду его??

Опубликовано

Рома ..А где ты живешь???

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...