vikmar56 Опубликовано 6 декабря, 2011 Опубликовано 6 декабря, 2011 Ребят. я слышал, что хорошую охоту организовывают в Суздальском Турцентре во Владимирской области, кто-нибудь знает что-то об этом месте? Точно знаю , что где-то рядом продают медовуху . А охота наверное на иностранных туристов, они вкуснее.
ynga Опубликовано 7 декабря, 2011 Опубликовано 7 декабря, 2011 Puzirev33 Ребят. я слышал, что хорошую охоту организовывают в Суздальском Турцентре во Владимирской области, кто-нибудь знает что-то об этом месте? Это как надо любить бабосы , что-бы толкать такие речи на столь уважаемом форуме... С уважением....
Megawatt Опубликовано 7 декабря, 2011 Опубликовано 7 декабря, 2011 Всех приветствую! Прошу оказать, по возможности, квалифицированную помощ. В настоящее время стал задумываться о необходимости приобретения второго ружья, пока не знаю еще, стоит на самом деле или нет. Стал присматриваться к отечественным полуавтоматам, что естественно, один из кандидатов МР-153. ТЕПЕРЬ ВОПРОС, существует два, на мой взгляд, основных исполнения: со стволом 710 мм и 750 мм, разница в цене около 3-4 труб, так ли силино влияют 4 сантиметра на кучность, что это стоит таких денег?
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 7 декабря, 2011 Экспертная группа Опубликовано 7 декабря, 2011 Всех приветствую! Прошу оказать, по возможности, квалифицированную помощ. В настоящее время стал задумываться о необходимости приобретения второго ружья, пока не знаю еще, стоит на самом деле или нет. Стал присматриваться к отечественным полуавтоматам, что естественно, один из кандидатов МР-153. ТЕПЕРЬ ВОПРОС, существует два, на мой взгляд, основных исполнения: со стволом 710 мм и 750 мм, разница в цене около 3-4 труб, так ли силино влияют 4 сантиметра на кучность, что это стоит таких денег? На кучность никак не влияет. Современные пороха полностью сгорают в стволе длинной 510мм. Единственный плюс - более длинная прицельная планка, удобнее целится, и прощает некоторые огрехи в поводке.
Chen$er Опубликовано 7 декабря, 2011 Опубликовано 7 декабря, 2011 Мужики сильно не пинайте,вроди много всего прочитал ,но не где не нашёл,вопрос такой. Купил первое нарезное в магазине,новое,что дальше??? Я должен ехать отстреливать его(предоставлять всю хрень в картотеку) или оно уже отстреляно,а мне только ехать в разрешиловку регистрировать??? А потом уж каждые 5-ть лет отстрел производить. Проясните этот вопрос от А до Я ,все монипуляции. И ещё,из подмосковья куда ехать производить отстрел??? Где то краем уха видел что в Люберцы,прав я иль нет??? Поможите люди добры!!! С Уважением............
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 7 декабря, 2011 Экспертная группа Опубликовано 7 декабря, 2011 Мужики сильно не пинайте,вроди много всего прочитал ,но не где не нашёл,вопрос такой. Купил первое нарезное в магазине,новое,что дальше??? Я должен ехать отстреливать его(предоставлять всю хрень в картотеку) или оно уже отстреляно,а мне только ехать в разрешиловку регистрировать??? А потом уж каждые 5-ть лет отстрел производить. Проясните этот вопрос от А до Я ,все монипуляции. И ещё,из подмосковья куда ехать производить отстрел??? Где то краем уха видел что в Люберцы,прав я иль нет??? Поможите люди добры!!! С Уважением............ Езжай в разрешиловку по месту жительства (в ту, где лицензию на покупку получал) - там все скажут.
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 7 декабря, 2011 Экспертная группа Опубликовано 7 декабря, 2011 Мужики сильно не пинайте,вроди много всего прочитал ,но не где не нашёл,вопрос такой. Купил первое нарезное в магазине,новое,что дальше??? Я должен ехать отстреливать его(предоставлять всю хрень в картотеку) или оно уже отстреляно,а мне только ехать в разрешиловку регистрировать??? А потом уж каждые 5-ть лет отстрел производить. Проясните этот вопрос от А до Я ,все монипуляции. И ещё,из подмосковья куда ехать производить отстрел??? Где то краем уха видел что в Люберцы,прав я иль нет??? Поможите люди добры!!! С Уважением............ Если новое, то отстреливать не надо. Езжай в разрешиловку и получай разрешение на основании корешка лицензии.
Chen$er Опубликовано 7 декабря, 2011 Опубликовано 7 декабря, 2011 Езжай в разрешиловку по месту жительства (в ту, где лицензию на покупку получал) - там все скажут. Я ещё не получал,просто заранее хочу знать к чему готовиться.
Chen$er Опубликовано 7 декабря, 2011 Опубликовано 7 декабря, 2011 Если новое, то отстреливать не надо. Езжай в разрешиловку и получай разрешение на основании корешка лицензии. Вот это уже что-то,спасибо!
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 7 декабря, 2011 Экспертная группа Опубликовано 7 декабря, 2011 Я ещё не получал,просто заранее хочу знать к чему готовиться. речь не о разрешении на хранение, а о лицензии на ПОКУПКУ. Вот там где бумагу эту получали - все должны были объяснить, или вам без нее в магазине продали ?
Chen$er Опубликовано 7 декабря, 2011 Опубликовано 7 декабря, 2011 речь не о разрешении на хранение, а о лицензии на ПОКУПКУ. Вот там где бумагу эту получали - все должны были объяснить, или вам без нее в магазине продали ? Ну да ,яж и говорю,что пока мне рано на нарезное лицензию,просто хочю заранеее всё знать! В следующем году срок подойдёт.
Megawatt Опубликовано 7 декабря, 2011 Опубликовано 7 декабря, 2011 На кучность никак не влияет. Современные пороха полностью сгорают в стволе длинной 510мм.Единственный плюс - более длинная прицельная планка, удобнее целится, и прощает некоторые огрехи в поводке. Большое спасибо за ответ!!! На Ваш взгляд стоит удлинненый ствол таких денег, или это нишне?
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 7 декабря, 2011 Экспертная группа Опубликовано 7 декабря, 2011 Большое спасибо за ответ!!! На Ваш взгляд стоит удлинненый ствол таких денег, или это лишне? На МР 153 - думаю что ни какой особой разницы не почувствуете. Очень многое в стрельбе зависит от удобства управляться с ружьем. Это в основном - правильная развесовка. Что бы понять это - в магазине попросите и с коротким и с длинным стволом. Подержите в руках, повскидывайте ружье - какое лучше в руки ляжет, то и берите. Я бы взял с коротким. Тем более что разница несущественна.
КАРАВАЕВ Опубликовано 7 декабря, 2011 Опубликовано 7 декабря, 2011 И опять же для лесной охоты удобнее короткий. В идеале с двумся стволами
Старейшина форума Партизан Опубликовано 7 декабря, 2011 Старейшина форума Опубликовано 7 декабря, 2011 Сколько охотился у меня короткий ствол всегда рулил.хоть на лесную хоть на утей и на гусика если ночью подползаешь по грязи ночью по плостунски рэмбо отдыхает..
Старейшина форума Партизан Опубликовано 7 декабря, 2011 Старейшина форума Опубликовано 7 декабря, 2011 короткий и десятизарядный. Не обычная тоз 54 ..12к..курковка ..ствол 650....удобная манёвренная.
klod284 Опубликовано 7 декабря, 2011 Опубликовано 7 декабря, 2011 Всем здрасте .......вот надумал как говориться прикупить ружье и свободно передвигаться по лесам своей деревни.. начну с начало я ноль...раскажите с чего начать? 1-2-3 так даллее.. я живу в москве..... куда надо сначало обращаться чтоб взять разрешение на охоту на покупку ружья и так далее...все по порядку плиз.....туда иди там бери тут купи и так далее спс огромное!!!
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 8 декабря, 2011 Экспертная группа Опубликовано 8 декабря, 2011 Всем здрасте .......вот надумал как говориться прикупить ружье и свободно передвигаться по лесам своей деревни.. начну с начало я ноль...раскажите с чего начать? 1-2-3 так даллее.. я живу в москве..... куда надо сначало обращаться чтоб взять разрешение на охоту на покупку ружья и так далее...все по порядку плиз.....туда иди там бери тут купи и так далее спс огромное!!! Читай здесь и здесь и тут ВСЕ.
[za30]KONG(RUS) Опубликовано 8 декабря, 2011 Опубликовано 8 декабря, 2011 Всем здрасте .......вот надумал как говориться прикупить ружье и свободно передвигаться по лесам своей деревни.. начну с начало я ноль...раскажите с чего начать? 1-2-3 так даллее.. я живу в москве..... куда надо сначало обращаться чтоб взять разрешение на охоту на покупку ружья и так далее...все по порядку плиз.....туда иди там бери тут купи и так далее спс огромное!!! Начинаем с простого: 1. Чтобы получить ответы на свои вопросы, заполняем свой профиль, кто от куда. 2. г. Москва пишется с большой буквы. Пе.Се. Мы рады всем помочь но и вы соблюдайте наши правила.
yrakirushkin62 Опубликовано 11 декабря, 2011 Опубликовано 11 декабря, 2011 Всем здрасте .......вот надумал как говориться прикупить ружье и свободно передвигаться по лесам своей деревни.. начну с начало я ноль...раскажите с чего начать? 1-2-3 так даллее.. я живу в москве..... куда надо сначало обращаться чтоб взять разрешение на охоту на покупку ружья и так далее...все по порядку плиз.....туда иди там бери тут купи и так далее спс огромное!!! Первый шаг Вы уже сделали - нашли этот сайт. Шаг 2 - определитесь , нужно ли Вам это.Для этого напроситесь на охоту в качестве мальчика / принеси , подай ,пошел ... не мешай /.Может в последующем это будет Ваш коллектив , где Вас научат всему. Подумайте трижды - как говорил один Великий ... еслиб не знал что охота это удовольствие ,подумал бы что это каторга!
Витаc Опубликовано 11 декабря, 2011 Опубликовано 11 декабря, 2011 Первый шаг Вы уже сделали - нашли этот сайт. Шаг 2 - определитесь , нужно ли Вам это.Для этого напроситесь на охоту в качестве мальчика / принеси , подай ,пошел ... не мешай /.Может в последующем это будет Ваш коллектив , где Вас научат всему. Подумайте трижды - как говорил один Великий ... еслиб не знал что охота это удовольствие ,подумал бы что это каторга! 100%
asder Опубликовано 11 декабря, 2011 Опубликовано 11 декабря, 2011 если я правильно помню правила, оружие при транспортировке и хранении должно быть в разобранном виде. а как быть с моделями, которые на раз два не разберешь, например какой-нибудь полуавтомат, скажем мр-153?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти