Никол@й Опубликовано 6 апреля, 2012 Опубликовано 6 апреля, 2012 а вот эту путёвку её на сколько оформляют? на сезоны? или перед каждой охотой надо её брать в охотклубе?
Экспертная группа Улль Опубликовано 6 апреля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 6 апреля, 2012 а вот эту путёвку её на сколько оформляют? на сезоны? или перед каждой охотой надо её брать в охотклубе? Можно на сезон, а можно на один день, тогда перед каждой охотой нужно оформлять!
Экспертная группа Улль Опубликовано 6 апреля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 6 апреля, 2012 а её оформляют или покпают? Ты - покупаешь, а общество оформляет!
Витаc Опубликовано 6 апреля, 2012 Опубликовано 6 апреля, 2012 а её оформляют или покпают? Давали же ссылку на охотминимум, что так трудно прочитать?
Murat Опубликовано 6 апреля, 2012 Опубликовано 6 апреля, 2012 Мурат! Не передёргивай, это касается только гуся! Николаич! Это касается гуся, но не простого, а антарктического, и, иногда - северокорейского узкоглазого.
Экспертная группа Улль Опубликовано 6 апреля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 6 апреля, 2012 Давали же ссылку на охотминимум, что так трудно прочитать? Не обращай внимания, я тут 5 год уже и всегда молодежь спрашивает одни и те же вопросы, читать лениться, поэтому лучше 100 раз объяснить - меня не напрягает.
Витаc Опубликовано 6 апреля, 2012 Опубликовано 6 апреля, 2012 Я не могу выбрать, что почитать Всё что касается оружия и охоты!Мил человек, а сколько вам лет? складывается впечатление что вам до разрешения ещё много лет
Никол@й Опубликовано 6 апреля, 2012 Опубликовано 6 апреля, 2012 Не угадал)мне осталось 2.5 года, до 18)и я в свои годы из ПКТ стрелял, сидел в танке когда он стрелял и даже водил его)также из мелкашки очень удачно, даже отлично стреляляю
Экспертная группа Architector Опубликовано 6 апреля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 6 апреля, 2012 Не угадал)мне осталось 2.5 года, до 18)и я в свои годы из ПКТ стрелял, сидел в танке когда он стрелял и даже водил его)также из мелкашки очень удачно, даже отлично стреляляю Тогда неугадал а неугадаЛИ старших надо уважать
Никол@й Опубликовано 6 апреля, 2012 Опубликовано 6 апреля, 2012 Ладно, извеняюсь! Но от куда я мог бы узнать его возраст? Может ему 19-20?
Никол@й Опубликовано 6 апреля, 2012 Опубликовано 6 апреля, 2012 Ладно, извеняюсь!!! Но от куда я мог бы узнать его возраст? Может ему лет 19-20?
Никол@й Опубликовано 6 апреля, 2012 Опубликовано 6 апреля, 2012 Блин, что за хрень?уже который раз отправляю сообщение, потом вижу что его нуту, отправляю ещё раз. а их там уже два!
Экспертная группа Architector Опубликовано 6 апреля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 6 апреля, 2012 Витас заполни профиль полностью
Картын Опубликовано 6 апреля, 2012 Опубликовано 6 апреля, 2012 Друзья, подскажите в каждом Охот Хозяйстве имеются УОП, или нет.
Шарапов Опубликовано 7 апреля, 2012 Опубликовано 7 апреля, 2012 Вот, украл с одного сайта. Молодым да ранним!!! "Вчера забрёл в охот. магазин (не буду писать в какой), прикупить патрончиков на 308-й. Ну, стою у витрины, глазею, обдумываю, подсчитываю. Рядом два парняги оформляют турецкий полуавтомат. Не до них мне было, своих мыслей полна башка, но когда услышал их разговор с продавцом, плюнул на свои патроны, повернулся и стал просто слушать и наблюдать процесс покупки. Парняга - "Ну а как ваще нормальный это карабин?" Продавец - "Это не карабин, это гладкоствольное ружьё!" Парняга - "Не! Не! Мне карабин нужен, подожди не оформляй!" Продавец - " Так у Вас лицензия на гладкое!" Потом шёл долгий процесс объяснения, что такое карабин, что такое гладкое, что только через 5 лет и т.д. и т.п. Процесс оформления возобновился. Парняга - "Ну на медведя и кабана с ним как, можно?" Продавец - " Да в полне!" Парняга - "Давай сразу патронов подберём, а то я на выходные уже договорился!" Продавец - "Ну во первых охота закрыта! А во вторых за патронами придёте после получения разрешения!" Парняга - "Ну не знаю, мне сказали, что на медведя уже можно!" Продавец - Процесс оформления подошёл к концу, парняга забирает ружьё, чехол, набор для чистки и уже на выходя говорит - "Скоро приду для утки ружьё покупать!" Все, кто был в магазине упали на пол! Продавец нервно достаёт сигарету и уходит на улицу. Я за ним! Он закуривая -"Ну и как Вам концерт?" Я - "Пипец" Он - "По два три таких клоуна в неделю! Какая б..ь им билеты охотничьи выдаёт? Ну будь моя воля я бы им пестонов не продал, либо пальцы себе оторбут либо без глаз остануться!"
Экспертная группа ViZor Опубликовано 7 апреля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 7 апреля, 2012 Вот, украл с одного сайта. Молодым да ранним!!! "Вчера забрёл в охот. магазин (не буду писать в какой), прикупить патрончиков на 308-й. Ну, стою у витрины, глазею, обдумываю, подсчитываю. Рядом два парняги оформляют турецкий полуавтомат. Не до них мне было, своих мыслей полна башка, но когда услышал их разговор с продавцом, плюнул на свои патроны, повернулся и стал просто слушать и наблюдать процесс покупки. Парняга - "Ну а как ваще нормальный это карабин?" Продавец - "Это не карабин, это гладкоствольное ружьё!" Парняга - "Не! Не! Мне карабин нужен, подожди не оформляй!" Продавец - " Так у Вас лицензия на гладкое!" Потом шёл долгий процесс объяснения, что такое карабин, что такое гладкое, что только через 5 лет и т.д. и т.п. Процесс оформления возобновился. Парняга - "Ну на медведя и кабана с ним как, можно?" Продавец - " Да в полне!" Парняга - "Давай сразу патронов подберём, а то я на выходные уже договорился!" Продавец - "Ну во первых охота закрыта! А во вторых за патронами придёте после получения разрешения!" Парняга - "Ну не знаю, мне сказали, что на медведя уже можно!" Продавец - Процесс оформления подошёл к концу, парняга забирает ружьё, чехол, набор для чистки и уже на выходя говорит - "Скоро приду для утки ружьё покупать!" Все, кто был в магазине упали на пол! Продавец нервно достаёт сигарету и уходит на улицу. Я за ним! Он закуривая -"Ну и как Вам концерт?" Я - "Пипец" Он - "По два три таких клоуна в неделю! Какая б..ь им билеты охотничьи выдаёт? Ну будь моя воля я бы им пестонов не продал, либо пальцы себе оторбут либо без глаз остануться!" В своё время насмотрелся и наслушался таких "охотников". И особенно о том откуда Вам знать про охоту, Вы же просто продавец!
Экспертная группа Алек Опубликовано 7 апреля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 7 апреля, 2012 Вот, украл с одного сайта. Молодым да ранним!!! "Вчера забрёл в охот. магазин (не буду писать в какой), прикупить патрончиков на 308-й. Ну, стою у витрины, глазею, обдумываю, подсчитываю. Рядом два парняги оформляют турецкий полуавтомат. Не до них мне было, своих мыслей полна башка, но когда услышал их разговор с продавцом, плюнул на свои патроны, повернулся и стал просто слушать и наблюдать процесс покупки. Парняга - "Ну а как ваще нормальный это карабин?" Продавец - "Это не карабин, это гладкоствольное ружьё!" Парняга - "Не! Не! Мне карабин нужен, подожди не оформляй!" Продавец - " Так у Вас лицензия на гладкое!" Потом шёл долгий процесс объяснения, что такое карабин, что такое гладкое, что только через 5 лет и т.д. и т.п. Процесс оформления возобновился. Парняга - "Ну на медведя и кабана с ним как, можно?" Продавец - " Да в полне!" Парняга - "Давай сразу патронов подберём, а то я на выходные уже договорился!" Продавец - "Ну во первых охота закрыта! А во вторых за патронами придёте после получения разрешения!" Парняга - "Ну не знаю, мне сказали, что на медведя уже можно!" Продавец - Процесс оформления подошёл к концу, парняга забирает ружьё, чехол, набор для чистки и уже на выходя говорит - "Скоро приду для утки ружьё покупать!" Все, кто был в магазине упали на пол! Продавец нервно достаёт сигарету и уходит на улицу. Я за ним! Он закуривая -"Ну и как Вам концерт?" Я - "Пипец" Он - "По два три таких клоуна в неделю! Какая б..ь им билеты охотничьи выдаёт? Ну будь моя воля я бы им пестонов не продал, либо пальцы себе оторбут либо без глаз остануться!" Самое грустное, что от подобных неадекватов невинные люди могут пострадать…Таких, ни к оружию, ни к автомобилю на пушечный выстрел допускать нельзя, но они просачиваются, несмотря на медицинские комиссии, различные разрешительные системы, экзамены в автошколах…средства контрацепции…Когда встречаешься в жизни с таким чудаком на букву «М», понимаешь, что лучше бы его мать в свое время аборт сделала…
Экспертная группа ViZor Опубликовано 7 апреля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 7 апреля, 2012 Николаич! Это касается гуся, но не простого, а антарктического, и, иногда - северокорейского узкоглазого. Мурат, да это я шуткую!
Витаc Опубликовано 7 апреля, 2012 Опубликовано 7 апреля, 2012 Витас заполни профиль полностью Спасибо, подправил. А вообще странно, год назад профиль был заполнен, не помню чтоб изменял что либо
Fisher&Hunter Опубликовано 7 апреля, 2012 Опубликовано 7 апреля, 2012 Привет всем! Сегодня получил таки зеленку Может глупый вопрос, извиняйте, НО: лицензия состоит из 3-х частей (чуть меньше формата А4). Первая часть - сама лицензия, и две части - "дубликат лицензии". Что забирает магазин при покупке ствола, что остается мне и что я отдаю в ОЛРР? Заранее спасибо
Экспертная группа алексей31 Опубликовано 7 апреля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 7 апреля, 2012 В магазине оторвут что им нужно ,а с остатками в разрешиловку.
Murat Опубликовано 7 апреля, 2012 Опубликовано 7 апреля, 2012 Одна часть остается в магазе, Вам на руки дают одну часть - дубликат, а третью часть оригинал - продавец направляет в ЛРО.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти