Перейти к содержанию

Ответы на вопросы

Гость Mike

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

мля чи взять, а де я его опробывать то смогу?! а точно на коровниках и птичниках а то посрать аж негде в области, сори за выражуху, как ветер с ненужной подует пол города рыгает, вот и опробуем, все равно навесиком :) для непонятливых -шучу

Розничная цена комплекта – 35 700 рублей

ММГ АК-103 с подствольным гранатометом - серийно производится на ОАО «Ижмаш»

ММГ =макет массо-габаритный

• Ответов 13,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• ViZor

447

• Александр dx

303

• wasli65

284

• Алексей 44

236

Топ авторов темы

Опубликовано

Кто знает, скиньте ссылку, где, на каком интнрнет-ресурсе Витёк71 "тусуется". Что бы не раздражать администрацию рекламой чужого ресурса ссылку кидайте в личку. Спасибо.

Витёк на охоте!В отличие от нас.А когда вернётся вряд ли будет отчёт писать.

Опубликовано

последние несколько часов у меня глюк, мэйби кто еще видит надпись о продаже гранатомета хахахахахахахахахаахах?!?!?!?!?!?!?!

ржунемогу это шо за подстава?!

ну подстава-не подстава... на весеннюю на ежа буду лицензию брать - очень в темочку обьявление - судя по постам - зверь страшноужасный! Придется и ружбайку соответствующую брать :) ЗЫ. а на вертикалку если - приделать подствольник можно? :)

Опубликовано

канечно можно, на двухсторонний скотч и изолентой синей перемотай обязательно :)

Опубликовано

Если бы этот хренамет сеть бы выбрасывал - тогда можно было бы задуматься - а так - накой он нужен?

Опубликовано

Если бы этот хренамет сеть бы выбрасывал - тогда можно было бы задуматься - а так - накой он нужен?

Улль! Друга!! так не на рыбалку же собираюсь!!! :)

Опубликовано

канечно можно, на двухсторонний скотч и изолентой синей перемотай обязательно :)

Михалыч, прикол из жизни, реальный. Есть у меня корефан - мой однокашник, у него младший брат... и еще один есть общий друг - мой ровесник. Работал раньше он электриком в депо (Веселок Леха его имя). Приезжаем с Сашей с охоты, тут нас Максимка (брат Санин) встречает и выдает: "тут, пока вас не было, Леха Усилок приходил... СИНИЙ КАК ИЗОЛЕНТА!"... ну а дальше все, аут... мы в истерике, аж с вездехода повыпадывали... (ну это к вопросу про синию изоленту)

Опубликовано

Улль! Друга!! так не на рыбалку же собираюсь!!! :)

А причем тут рыбалка? Сел себе в шалашик, тетерева слетелись, а ты их из хренамета фигак сетью и сразу несколько штук взял :) Можно и на гуся, утку или даже кабанца.

Опубликовано

А причем тут рыбалка? Сел себе в шалашик, тетерева слетелись, а ты их из хренамета фигак сетью и сразу несколько штук взял :) Можно и на гуся, утку или даже кабанца.

:o ячейку какую надо использовать ?!?! :blink:
Опубликовано

:o ячейку какую надо использовать ?!?! :blink:

Нуууу .. думаю на птицу потянет 50-70 мм. ячея, с грузиками только обязательно, ну а на кабаса покрупнее и потолще :lol:

Опубликовано

Подскажите кто нибудь. Допустим я задумал покупать второе "ружо" для этого мне нужно получать новую лицензию или есть какой то упрощенный вариант?

Опубликовано

Подскажите кто нибудь. Допустим я задумал покупать второе "ружо" для этого мне нужно получать новую лицензию или есть какой то упрощенный вариант?

Да, нужно получать новую лицензию на покупку.

http://base.garant.ru/12116070/#10000

Опубликовано

Кто знает, скиньте ссылку, где, на каком интнрнет-ресурсе Витёк71 "тусуется". Что бы не раздражать администрацию рекламой чужого ресурса ссылку кидайте в личку. Спасибо.

УФФФ.Сегодня под утро приехал.ОТСЫПАЮСЬ.Позитивненький такой выезд получился,под названием НОУ ЛИМИТС :hunter: (ну там кто хочет то перевод не нужен) :rolleyes: .Охотились в пяти местах,мотались по просторам нашей РАШИ как настоящие кочевники с мобильным лагерем,по спидометру накатал больше 4000км и из них больше 900 по бездорожью.Загорел,накупался,печень посадил чуток,птичек очень хорошо набили,рыбы нафигарили тоже по чуть чуть(кил по 100 на брата),хоть сильно и искушен,но в этот выезд получилось увидеть немало нового и интересного,подержать,сфотать и попробовать как минимум ПЯТЬ новых очень интересных(упс) видов пернатых.Короче отличный выезд получился и охота наша удалась весьма результативная(опять набили),даже на нас была охота но УВЫ(это для ревизоров) нерезультативная,виртуальный рекорд(потихоньку стремимся к миллиону) по писанным новым штрафам пока не поставили,но и здесь тоже позитив,что нужно и есть к чему стремиться и профф.самосовершенствоваться.Удалось познакомиться и подружиться с очень интересными людьми и нашли ТААААКОЕ ЭЛЬДОРАДО(даже ДВА),что от видового разнообразия и количества у самого БООООЛЬШОЕ удивление.Только для таксодермии привез ТРИ шикарных экземпляра,про которые сейчас вот уже час инфу в инете ищу.

Да.Ещё.Промониторив в РЕАЛИТИ весь весенний пролет гуся с самого начала и вплоть до Рязанской пришли к выводу,что это первая МАТЁРАЯ волна(те что на яйца на севере сесть торопятся) пока идёт и она ВСЯ там где граница снега и оттаявшей земли.Так что ДРУГИ походу ВТОРАЯ ВОЛНА пока не пошла и когда она с жарких югов на север сорвётся только гусикам мудрым известно.Да что там МЛЯТЬ известно.Пойдет эта вторя волна,по всем областям через две-четыре недели после ОФФ закрытия.

Ну а так часто захожу на сайт моего хорошего приятеля Володьки(Абырвалга) и он так и называется и хоть с подводной охотой немного завязал,но там много дорогих мне очень давно знакомых людей и самое главное РЕВИЗОРОВ НЕТ и особливо грамотных МОЗГОТРАХАТЕЛЕЙ(со своими скелетами) НЕТ.Там ОПРИЧНИКОВ,ПРАВИЛЬНЫХ И РЕВИЗОРОВ модеры банят на раз,потому что сайт БАРКАШЕЙ и хоть народ не часто выкладывает свои похождения в стиле НОУ ЛИМИТС,но там народ писанные правила не уважает ВООБЩЕ и по личкам и в открытую ищет ПРИЕМЛЕММЫЕ варианты как и где можно грамотно обойти то,что постоянно придумывают чтоб нас получше за горло СХВАТИТЬ.

Всех у кого получилось с весенним открытием и с ПОЛЕМ.Ну а кого не получилось,то НАДО ПРОБОВАТЬ(потом после закрытия,ну а фигли ещё делать то),когда снег сойдёт и птичка наконец то появится.

Сейчас пока в самых ближайших в планах.Дня три-четыре на отдых,празднование ПАСХИ,шапито перебрать,постираться,заправиться боеприпасом,машинку бедную(ох и досталось ей) подшаманить и думаю,что в будни опять В ПОХОД :pooh_birth_day: на недельку. СЕЗОН ВЕСЕННИЙ ОДНАКО.СЕЗОН ТОЛЬКО НАЧИНАЕТСЯ.

Ну а мы как всегда ПОЙДЕМ СВОИМ ПУТЕМ. :57: И не судите строго ВАРВАРА.

Как то пока так ОДНАКО. :D

Опубликовано

Короче отличный выезд получился и охота наша удалась весьма результативная(опять набили),даже на нас была охота но УВЫ(это для ревизоров)

Витя, с полем.

А может сделать в отчетах ЗАКРЫТЫЙ раздел - только для своих? Что бы опричники не лазали?

Опубликовано

Витя, с полем.

А может сделать в отчетах ЗАКРЫТЫЙ раздел - только для своих? Что бы опричники не лазали?

С полем, Витя! Насчет закрытого - почему бы и нет....

Опубликовано

Насчет закрытого - почему бы и нет....

Если не ошибаюсь, то род Вашей профессиональной деятельности предполагает нахождение по ту сторону "баррикад" или нет?! :D :D :D

Опубликовано

Форум и так работает через пень-колоду, а еще закрытый раздел от опричников сотворить, так он вообще ляжет! У нас же и так через день, то хакеры ломятся, то вирусы, а еще и опричников добавим!

Опубликовано

Вить с полем

З.Ы ты как лодку протестишь напиши дюже интересно как она в реальной природе ведет себя :)

Опубликовано

Витя, с полем.

Леш.Спасибо.Но закрытый раздел,как и личка совсем не закрытый для того кому надо.Или я чего то не понимаю.

Наше стремление добраться к ЗОЛОТОМУ МИЛЛИОНУ(ну ты понял о чём это я) и постоянно самоусовершенствоваться в любимом ХОББИ с такими же по охоте и рыбалке ОПНУТЫМИ,не думаю,что не дойдёт до РЕВИЗОРОВ.

Лучше лично тебе и кого знаю при встрече расскажу :57: и на красочных фотках покажу под писярик :drinks: беленькой в дружеской обстановке.Да и сам понимаешь,что МЫ не ищем легких путей и про них лучше не писать даже в закрытом разделе.

Кстати неопреновые профиля утей и гусей NRA показали себя с наилучшей стороны ,и посмотрю их до конца сезона(на выживаемость) и если всё пучком,то продам к фигам СПОРТ-ПЛАСТ(прошлый век как и Гринхед) и поменяю все на компактный и удобный неопрен.

Ну а сейчас вымачиваю от тузлука на вялочку БОООЛЬШОГО толстолобика с сазаном,подвесил крупную икряную воблу на подсушку и завтра буду домашних на праздник кормить НУ ОЧЕНЬ по новым правилам дорогой (ДОРОГУЩЁЙ МЛЯ!!!) птичкой,вернее птичками.

Опубликовано

ну ХЗ кого тут опричником величают.. :) Вить, дружище! при всем моем многом уважении - не пиарь, пожалуйста, то, как поохотились""""... во-первых, не у всех такие возможности, во вторых - если в тырнете нет инфы, значит инфу ищи в Красной книжке. Отсюда вывод?.... и жирное многоточие... По общухе - очень ты мне, Вить, по душе. По отношению к природе - без зубов деснами жевать буду - уж не обижайся

Опубликовано

Витя, с полем.

Делёжка пошла на своих и чужих? Проще не писать то что запрещается, то что не положено и всё.....или создать специальный раздел "Браконьерство". Потому как нет никакой гарантии что "опричники" здесь уже есть,...самое интересное в этом то что будут знать и читать. Всё сугубо ИМХО.
Опубликовано

С полем, Витя! Насчет закрытого - почему бы и нет....

Мурат.Спасибо.

Думаю(очень надеюсь),что в июле сможем у тебя свидиться.Семью хочу и в горы и на море потом в планах вывезти.Ну а там под вашего барашка и нашу лосятинку нам полюбому будет о чём поговорить. :drinks: .

Опубликовано

Вить с полем

З.Ы ты как лодку протестишь напиши дюже интересно как она в реальной природе ведет себя :)

Мотор забираю на следущей неделе т.к из за удлинённой ноги его надо было предварительно заказывать,а "МАГАДАНКА" пока по моему заказу клеиться и сшиваться до начала мая будет.

Так что в эту весну ДРУГА лодку будем,РИБа-3.6 использовать и моторчик 40 сил очень будет кстати.

Опубликовано

Если не ошибаюсь, то род Вашей профессиональной деятельности предполагает нахождение по ту сторону "баррикад" или нет?! :D :D :D

Дело, Андрей, в том, что я не претендую на участие в закрытом форуме. Но я не могу здесь, на форуме,запретить или требовать от людей, чтобы они этого не делали. Как говорил незабвенный Вольтер: Я не разделяю Вашего мнения, но отдам жизнь за Ваше право его высказать"

Опубликовано

Мурат.Спасибо.

Думаю(очень надеюсь),что в июле сможем у тебя свидиться.Семью хочу и горы и на море потом в планах вывезти.Ну а там под вашего барашка и нашу лосятинку нам полюбому будет о чём поговорить. :drinks: .

Жду, Витя. Обязательно поговорим.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...