Перейти к содержанию

Ответы на вопросы

Гость Mike

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Х.з, Сам ох...л, . Наверно кто то может себепозволить такие припасы...

• Ответов 13,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• ViZor

447

• Александр dx

303

• wasli65

284

• Алексей 44

236

Топ авторов темы

Опубликовано

Не, наводятся глазом. Куда смотришь-туда и летит.

Во техника дошла! А я то "серый" еще по старинке- наберу по 18р. и глаз насилую целюсь. ПРОГРЕС ( чтоб его) :D
Опубликовано

Во техника дошла! А я то "серый" еще по старинке- наберу по 18р. и глаз насилую целюсь. ПРОГРЕС ( чтоб его) :D

Ты следи за прогрессом, а то так и будешь. :hunter:

Опубликовано

Это наверно самоноводящиеся- стреляеш в верх, а она сама цель находит. :D

Такими некоторые форумчане стреляют,посмотрите в отчетах. :D

Опубликовано

Нам бы что попроще.

Опубликовано

Друзья, вчера услышал что весеннею охоту запретят, толе с 13го толе с 14го года. Кто знает это правда иле утка?

Опубликовано

Друзья, вчера услышал что весеннею охоту запретят, толе с 13го толе с 14го года. Кто знает это правда иле утка?

Собираются с 2015 года запретить на водоплавающую и болотную дичь.

Опубликовано

Нам бы что попроще.

Попроще коньчились. Месяц назад в магазине был, по 18 р. небыло, самые дешевые 30 р. И по сей день- люди заезжали, нету "халявных" только по тридцатке самые простые. Сезон однако.
Опубликовано

Вообщем охота с подсадной накроется, и прощай наши подсадные :( .

Опубликовано

Ну скажите,куда ещё дальше гайки закручивать?

Опубликовано

Ну скажите,куда ещё дальше гайки закручивать?

Им - то по БАРАБАНУ( в Африку ездить станут, Завидово и прочие заказники для проказников)

Опубликовано

Было бы очень неплохо, если бы при трофейной охоте в Африке вожак слоновьего стада анально наказал "гринписовцев". Выводит из равновесия парадокс- у страны все есть, у народа- ни хрена, одни запреты.

Гайки закручивать будут, пока не сорвут резьбу. Вроде бы и ослабить надо, а все уже. В итоге все в проигрыше.

Опубликовано

Не могу найти тему "Даёшь кадр". Помогите, где она?

Опубликовано

Не могу найти тему "Даёшь кадр". Помогите, где она?

https://ihuntr.ru/index.php?showtopic=9060&hl=%D0%BA%D0%B0%D0%B4%D1%80&fromsearch=1
Опубликовано

Да незачто дядь Вить :drinks:

Опубликовано

живу в Питере не могу определиться в какое охот хозяйство вступить одни арендуют нет смысла вступать тоже самое что гостевая.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Коллеги, доброго времени суток.

Подскажите пожалуйста. Можно ли пострелять те проверить ружье в тире да его регистрации в полиции? Есть ли статейка или в законе, что почитать ?

Спасибо.

Опубликовано

В течение двух недель, если патроны купил вместе с ружьем. Ну или если в тире предложат свои.

Опубликовано

Юридически , подкрепить , если что: "вот ребятки смотрите есть такое в законе".

Опубликовано

Юридически сложнее, просто знаю. Больше, чем через две недели в тир не пустят. Там тоже не дураки сидят и за свою жопу держатся :)

Опубликовано

Коллеги, подскажите пожалуйста. Подумал если тут напишу, как начинающий, вы сможете подсказать по поводу покупки 1 охот ружья. Пожалуйста - если есть такая возможность посоветовать или пользовались очень жду вашей помощи.(очень прошу мнение обоснованное более подробно. Спасибо.)

Что сказать?

Ну наверно начать могу с того , чего же я хочу? А, вот - изначально думал так,(так и думаю чем проще, тем верней по привычке от АКС есть опыт(небольшой)), 1)иж-27 классика 2 курка орех.(поехал в магазин увидел следующее разорение...)

2)Ceska Zbrojovka CZ CANVASBACK

3)Investarm 200SB

4)Bernardelli Mega Sinthetic

Опубликовано

коллеги, к пункту номер 5) что скажете насчет турецких

Опубликовано

коллеги, к пункту номер 5) что скажете насчет турецких

Современные отечественные ружья это лотерея в соотношении 70\30, где 70 металлолом, а 30 удача. Турецкие не плохие, особенно двухстволки произведенные турецкими лидерами. Но если бюджет позволяет то лучше итальянца.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...