Пётр Опубликовано 28 февраля, 2013 Опубликовано 28 февраля, 2013 а надо нанимать адваката? что б идти в суд? в юриспруденции не силён,что б лапши на уши не навесили Нахрена вам адвокат. Пусть они подают , придете , послушаете , расскажете как Вам путевку продавали. Пожизнеенное по любому не дадут. Если судья присудит этот косарь , заплатите но и нервов им попортите. А если нет , то еще и моральный ущерб затребуете.
Bobr Опубликовано 28 февраля, 2013 Опубликовано 28 февраля, 2013 да плати штраф, че удавит тебя эта пятихатка? Правду искать выйдет гораздо дороже... нарушил ведь.
Пётр Опубликовано 28 февраля, 2013 Опубликовано 28 февраля, 2013 Если мне память не изменяет, то была бумага-разъяснение о том, что "несдача разрешения" НЕ является нарушением закона и НЕ попадает под статью 7.11, так как "несдача разрешения" - это "не нарушение условий пользования объектами животного мира, предусмотренных разрешением" Кто то ранее сталкивался с этим и было решение суда на эту тему. Просто точно не помню где. Во всяком случае, мне кажется, что я читал его... Володь , постарайся найти , а то ведь совсем охренели , протоколы разбирают , штрафы назначают за бесплатную бумагу , с которой сами же денег берут. Парню это поможет в суде очень .
Поляк Опубликовано 28 февраля, 2013 Опубликовано 28 февраля, 2013 расписался в получении копии которую выложил,в протоколе нет Помните у Высоцкого" А ваша подпись не нужна, нам без неё всё ясно". Вы расписались в Постановлении. Дальнейший шаг - идти платить, т.к. вы своей подписью согласились с его текстом. Я вам давал правильный совет - никуда не ходить и ничего не получать. Тогда бы они подавали на вас в суд. Но я больше чем уверен, что они бы этого не стали делать. Они бы просто внесли вас в свой список должников и когда бы вы пришли к ним за путёвкой в следующий раз, они бы потребовали от вас оплатить сначала штраф, а уж потом приходить за путёвкой. К сожалению, вы советов не слушаете, а продолжаете делать неверные шаги.
Firteya Опубликовано 28 февраля, 2013 Опубликовано 28 февраля, 2013 Помните у Высоцкого" А ваша подпись не нужна, нам без неё всё ясно". Вы расписались в Постановлении. Дальнейший шаг - идти платить, т.к. вы своей подписью согласились с его текстом. Я вам давал правильный совет - никуда не ходить и ничего не получать. Тогда бы они подавали на вас в суд. Но я больше чем уверен, что они бы этого не стали делать. Они бы просто внесли вас в свой список должников и когда бы вы пришли к ним за путёвкой в следующий раз, они бы потребовали от вас оплатить сначала штраф, а уж потом приходить за путёвкой. К сожалению, вы советов не слушаете, а продолжаете делать неверные шаги. Я расписался в постановлении, что не согласен с решение о том, что я нарушил законы РФ
Firteya Опубликовано 28 февраля, 2013 Опубликовано 28 февраля, 2013 и условия предусмотренные разрешением на пользование объектами животного мира и наложением на него штрафа
Firteya Опубликовано 28 февраля, 2013 Опубликовано 28 февраля, 2013 протокол составлен был без меня,объяснения давал в постановлении
Firteya Опубликовано 28 февраля, 2013 Опубликовано 28 февраля, 2013 *расписался в получении копии постановления
Поляк Опубликовано 28 февраля, 2013 Опубликовано 28 февраля, 2013 Я расписался в постановлении, что не согласен с решение о том, что я нарушил законы РФ К сожалению, это ничего не меняет. Есть Постановление о наложении на вас штрафа, в котором есть ваша подпись. Ваши пояснения не играют никакой роли, т.к. читать их ни кто не будет. Вы можете опротестовать Постановление в судебном порядке, но это очень длинная история, в которую можно было просто не попадать. Для этого не надо было туда вообще ходить. а раз уж пошли, то не надо было ничего подписывать, а сказать: " Я подписывать ничего не буду, т.к. виновным себя не считаю. Если у вас иное мнение, то попробуйте взыскать с меня штрав через суд". Суд - это тяжба. И тут не важно кто выиграет, тут важно кто кого измотает.
Пётр Опубликовано 28 февраля, 2013 Опубликовано 28 февраля, 2013 К сожалению, это ничего не меняет. Есть Постановление о наложении на вас штрафа, в котором есть ваша подпись. Ваши пояснения не играют никакой роли, т.к. читать их ни кто не будет. Вы можете опротестовать Постановление в судебном порядке, но это очень длинная история, в которую можно было просто не попадать. Для этого не надо было туда вообще ходить. а раз уж пошли, то не надо было ничего подписывать, а сказать: " Я подписывать ничего не буду, т.к. виновным себя не считаю. Если у вас иное мнение, то попробуйте взыскать с меня штрав через суд". Суд - это тяжба. И тут не важно кто выиграет, тут важно кто кого измотает. Хорошо сказано. Постановление есть , роспись есть , а вот не платит человек и всё. Что они делать будут ? С судебным приставом придут имущество описывать на тысячу. ( ну и отгрузить им картошки на этот косарь ).
Поляк Опубликовано 1 марта, 2013 Опубликовано 1 марта, 2013 Хорошо сказано. Постановление есть , роспись есть , а вот не платит человек и всё. Что они делать будут ? С судебным приставом придут имущество описывать на тысячу. ( ну и отгрузить им картошки на этот косарь ). Пётр, для того, чтобы к должнику пришли судебные приставы, необходимо решение суда о взыскании с нарушителя денежных средств. На основании решения суда, открывается дело о судебном исполнении (исполнительный лист). Сначала приставы направляют должнику письмо, о том что в отношении его открыто исполнительное производство и приглашают его прийти к ним, что бы урегулировать этот вопрос, другими словами, принести квитанцию об оплате штрафа. Так вот, чтобы вся эта бодяга звертелась, надо чтобы Госохотинспекция направила заявление в суд, о признании Постановления законным и привлечении должника к ответственности. Но если они все эти копеечные материалы начнут отправлять в суд, то суд завалится этими делами. Но бывает так. что эта цепочка хорошо отлажена и материалы , направляемые судье рассматриваются скопом и также скопом выносятся решения. В общем, точно также как и нарушениями Правил дорожного движения. Но, как правило, всё делается проще. Должник заносится в базу данных Госохотинспекции, и когда он идёт за следующим разрешением на добычу ох. Животных, то ему сначала предлагают оплатить штраф, а потом уже приходить за Путёвкой. Это ситема. Идти с ней отдельному гражданину в открытую лобовую бесполезно. С ней можно бороться только игнорированием её. Ибо только наивный человек сядет играть в карты с шулером, а потом будет искать правды, требуя признать карточный долг не действительным. Но шулер хоть маскируется, а в нашем случае всё предельно открыто и понятно кто есть кто.
Пётр Опубликовано 1 марта, 2013 Опубликовано 1 марта, 2013 Согласен , Вадим , это система. Сегодня еще раз убедился в несостоятельности правящей партии и гаранта ( он же по совместительству премьер . вернее иногда премьер , иногда гарант ). С первого марта запретили в дневное время фурам по МКАД и Москве кататься. Специально сегодня посмотрел , изменилось ли что. Нихера не изменилось , не могут они свои законы проконтролировать. По кольцу фуры во всех рядах и жуткая пробка. Хоть народ бы эти клоуны не смешили. Не можешь соблюдение закона проконтролировать - нехрена закон издавать - свою несостоятельность и политическую импотенцию всем показывать. Уж лучше бы тихонечко сидели клоуны. До этого был закон про распитие в общественных местах- как пили пиво и что покрепче везде - так все и осталось. До этого закон , чтоб хозяева за собаками говно убирали - все засрано. Зато теперь не менты поганые , а уважаемые полицаи за всем этим наблюдают. Хорошо , что наш народ с юмором ко всему относится , я телевизор смотрю , новости , как выступление отца народов - так смешно становится.
камчадал Опубликовано 1 марта, 2013 Опубликовано 1 марта, 2013 Насколько я услышал, о запрете проезда большегрузных фур по Мкаду и в Москве, то закон , должен вступить через месяц. А сейчас (март) гайцы должны предупреждать водил - дальнебойщиков. Абсурдность закона заключается в том,что специально оборудованных площадок- стоянок нет. Где станут разгружаться эти фуры - не понятно.Где малогабаритный соответствующий транспорт, который должен далее развозить товар в черте города? А это должна быть армия машин. И т.д. и т.п. В итоге, вздорожание товара, и снижение качества. А там ,глядишь, и до голода недалеко...
СНГ55 Опубликовано 2 марта, 2013 Опубликовано 2 марта, 2013 Согласен , Вадим , это система. Сегодня еще раз убедился в несостоятельности правящей партии и гаранта ( он же по совместительству премьер . вернее иногда премьер , иногда гарант ). С первого марта запретили в дневное время фурам по МКАД и Москве кататься. Специально сегодня посмотрел , изменилось ли что. Нихера не изменилось , не могут они свои законы проконтролировать. По кольцу фуры во всех рядах и жуткая пробка. Хоть народ бы эти клоуны не смешили. Не можешь соблюдение закона проконтролировать - нехрена закон издавать - свою несостоятельность и политическую импотенцию всем показывать. Уж лучше бы тихонечко сидели клоуны. До этого был закон про распитие в общественных местах- как пили пиво и что покрепче везде - так все и осталось. До этого закон , чтоб хозяева за собаками говно убирали - все засрано. Зато теперь не менты поганые , а уважаемые полицаи за всем этим наблюдают. Хорошо , что наш народ с юмором ко всему относится , я телевизор смотрю , новости , как выступление отца народов - так смешно становится. Петр! Данный закон издал не Путин и не Медведев,это Собянин подсуетился.Закон решили обкатать 2 недели,т.е. фуры не штрафуют,а предупреждают.Сегодняшнюю ночь был у дочери в Зеленограде.МЖК рядом с Ленинградкой.Вышел покурить в 2 часа ночи,обалдел,по Ленинградке фуры в Москву сплошным потоком,гул стоит как от колонны танков.Раньше такого небыло.Так что многие водители сами стараются на рожон не лезти,а вот пробки в москве увеличатся.Все фуры которые не успели до 6 утра уехать,будут парковаться на дороге и считай 1 полосу займут.Думаю так
Тарас79 Опубликовано 2 марта, 2013 Опубликовано 2 марта, 2013 А я считаю,когда это ограничение заработает,будет только хуже:вместо одной везущей товар фуры появится 10-15 "Газелей". везущих этот же обьем товара.
kapitanssb Опубликовано 2 марта, 2013 Опубликовано 2 марта, 2013 Всем здравствуйте! У меня такой вопрос по путевке.....Путевку я сдал,но почитав ветку чего-то распереживался - я ее просто положил в коробочку специальную с надписью "для путевок", в управлении уже никого небыло,были только уборщицы.Правда там уже лежало очень много путевок, поэтому я со спокойной совестью ее туда и положил....а вот теперь волнуюсь, может надо было ее как-то отметить у инспектора?Я охотник начинающий и сориться с охот. обществом не хочу....
Поляк Опубликовано 2 марта, 2013 Опубликовано 2 марта, 2013 Всем здравствуйте! У меня такой вопрос по путевке.....Путевку я сдал,но почитав ветку чего-то распереживался - я ее просто положил в коробочку специальную с надписью "для путевок", в управлении уже никого небыло,были только уборщицы.Правда там уже лежало очень много путевок, поэтому я со спокойной совестью ее туда и положил....а вот теперь волнуюсь, может надо было ее как-то отметить у инспектора?Я охотник начинающий и сориться с охот. обществом не хочу.... думаю, что всё нормально будет, но если переживаете, то в следующий раз отправляйте путёвку письмом с уведомлением о вручении или отдавайте лично в руки инспектору. Правда, и тут сто процентной гарантии от произвола можно не получить. Но жизнь - есть жизнь.
Экспертная группа QWERT321 Опубликовано 2 марта, 2013 Экспертная группа Опубликовано 2 марта, 2013 Спасибо! Успокоили Вы меня))))) Покой нам только снится! Было так: звоню госохотинспектору и предлагаю встретиться - разрешение сдать, не говорит, нет времени - на воротах дома ящик висит, сунь туда. Не вопрос - доехал, запихнул в ящик(он кстати тоже почти полный был) и со спокойной душой домой поехал. Хренак, в один прекрасный день письмо из отдела охотнадзора, начальником подписанное и с печатью: бла-бла-бла, добро пожаловать к нам для составления протокола, не приедете - без Вас составим! Что за нах..., звоню - с дуба рухнули уважаемые, все сдал в срок, да и письмо получил уже когда срок явки вышел. Начальник говорит, что нет Вашего разрешения, а что письмо поздно пришло - так это почта так работает. что поделать, но штраф все одно придется платить, а потом спрашивает: "кому сдал?". Госинспектору такому-то отвечаю, лично домой отвез и в ящик засунул - что-то там пошуршало и голос изрек: "извините, инспектор виноват - поздно привез бумажки в отдел, вот только посмотрел - есть Ваше разрешение" . Нет говорю дорогой мой человек - бумажка от вас была официальная с вызовом, вот и соизвольте теперь другую прислать, что ошиблись, протокол не составляли и, что вообще я чист перед Законом! Начальник, надо сказать, вполне вменяемый оказался - извинился и бумагу требуемую прислал. Вот так бывает!
Alekcandr Опубликовано 3 марта, 2013 Опубликовано 3 марта, 2013 Всем привет. Народ кто может подсказать по поводу патронов (тоесть каке лучше )? в магазе тока Феттер, СКМ индустрия, Азот гдето попадался. Стрелял пока тока Феттером. Ктото может чтото подсказать
Александрыч Опубликовано 3 марта, 2013 Опубликовано 3 марта, 2013 Феттер - г...но. Раз ничего больше нет то берите СКМ. А так в основном использую Рио и Фиочи. Купил Азот бесконтейнерку на весну.
Alekcandr Опубликовано 3 марта, 2013 Опубликовано 3 марта, 2013 Да и еще спросить забыл по поводу магнум полумагнум стоит их покупать?
Экспертная группа алексей31 Опубликовано 3 марта, 2013 Экспертная группа Опубликовано 3 марта, 2013 Всем привет. Народ кто может подсказать по поводу патронов (тоесть каке лучше )? в магазе тока Феттер, СКМ индустрия, Азот гдето попадался. Стрелял пока тока Феттером. Ктото может чтото подсказать Вам сюда https://ihuntr.ru/index.php?showtopic=3306&st=740&p=1052654987&hl=%D0%BF%D0%B0%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%BD%D1%8B&fromsearch=1entry1052654987
Alekcandr Опубликовано 3 марта, 2013 Опубликовано 3 марта, 2013 Вам сюда https://ihuntr...entry1052654987 Спасибо за совет. Тока я кроме российских патронов у нас в городе ничего не видел. Может просто плохо искал
Пётр Опубликовано 3 марта, 2013 Опубликовано 3 марта, 2013 Петр! Данный закон издал не Путин и не Медведев,это Собянин подсуетился.Закон решили обкатать 2 недели,т.е. фуры не штрафуют,а предупреждают.Сегодняшнюю ночь был у дочери в Зеленограде.МЖК рядом с Ленинградкой.Вышел покурить в 2 часа ночи,обалдел,по Ленинградке фуры в Москву сплошным потоком,гул стоит как от колонны танков.Раньше такого небыло.Так что многие водители сами стараются на рожон не лезти,а вот пробки в москве увеличатся.Все фуры которые не успели до 6 утра уехать,будут парковаться на дороге и считай 1 полосу займут.Думаю так А разве ни один хрен- Путин , его зам Медведев , их общий зам Шойгу , Собянин , и прочие Прохоровы . Зачем дороги делать - запретить дешевле , зачем порядок наводить - переименовать в полицию и тд. Одна ведь шайка лейка. ( Лужков ведь не Ельцин - преемника не оставлял ).
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти