big62 Опубликовано 8 апреля, 2013 Опубликовано 8 апреля, 2013 на форуме есть отдельная темя про УОПы поищи А чего искать, я привёл картинку с сайта Государственного комитета Псковской области по природопользованию и охраны окружающей среды. Если уж они напряглись такое нарисовать, то наверное актуально. Кстати похоже зелёным обведены зелёные зоны, правда мужики не знают, там целая страница УОПов по районам области и действительно много площади является УОПами. В Рязани на сайте министерства есть границы охот угодий, без карты, просто текстом - от такой то деревни, вдоль ручья до дороги и до конца района. Сижу вечерами на карту наношу. Спасибо за инфу, будем знать про охотничьи хозяйства и УОП, а так же расценки!
толстяк Опубликовано 9 апреля, 2013 Опубликовано 9 апреля, 2013 Ребят,подскажите пожалуйста, может кто-нибудь, знает хоть какие либо координаты (номер телефона егеря,городской охотохозяйства итд) Павловского охотхозяйства которое находится в Ковровском районе Владимирской облости.Хочу очень путевку на весну там взять,но вообще о них ничего узнать не могу звонил директору Бобкову дал телефон егеря телефон молчит.Егеря по месту жительства то же не нашел.На сайте госохотинспекции все перепутано и почти все указанные телефоны не отвечают.Заранее спасибо.
Sirozha Опубликовано 10 апреля, 2013 Опубликовано 10 апреля, 2013 Подскажите начинающему нормальное ружье для птицы, не очень дорогое?
Экспертная группа civic Опубликовано 10 апреля, 2013 Экспертная группа Опубликовано 10 апреля, 2013 Подскажите начинающему нормальное ружье для птицы, не очень дорогое? задавайте вопрос конкретнее. на какую птицу собираетесь охотить? Где живете? (какой у Вас в магазах выбор есть) Что нить уже присматривали?
Экспертная группа wasli65 Опубликовано 10 апреля, 2013 Экспертная группа Опубликовано 10 апреля, 2013 Подскажите начинающему нормальное ружье для птицы, не очень дорогое? Есть тема "выбор первого ружья",там много обсуждений по этому поводу,посмотрите,будет интересно.
Экспертная группа Architector Опубликовано 10 апреля, 2013 Экспертная группа Опубликовано 10 апреля, 2013 Вопрос как и чем убрать эти темные разводы цель все что обведенно красным хочу чтобы был чистый/белый металл шОб аж глаз слепило
Экспертная группа Михалыч31 Опубликовано 10 апреля, 2013 Экспертная группа Опубликовано 10 апреля, 2013 Дим это старая смазка и уже прикипела, попробуй тем же Балистолом ну или наподобие его потереть. или уже пробовал?!?!?
Экспертная группа Architector Опубликовано 10 апреля, 2013 Экспертная группа Опубликовано 10 апреля, 2013 Дим это старая смазка и уже прикипела, попробуй тем же Балистолом ну или наподобие его потереть. или уже пробовал?!?!? Да в том то и дело что куй не оттирается
Экспертная группа Architector Опубликовано 10 апреля, 2013 Экспертная группа Опубликовано 10 апреля, 2013 Вопрос как и чем убрать эти темные разводы цель все что обведенно красным хочу чтобы был чистый/белый металл шОб аж глаз слепило ап
Виктоpыч Опубликовано 10 апреля, 2013 Опубликовано 10 апреля, 2013 Да в том то и дело что куй не оттирается Если это старая смазка попробуй, что нибудь из авто-химии.
Тарас79 Опубликовано 10 апреля, 2013 Опубликовано 10 апреля, 2013 Если это старая смазка попробуй, что нибудь из авто-химии. Средством для очистки карбюратора на основе ацетона.
Экспертная группа rsa Опубликовано 10 апреля, 2013 Экспертная группа Опубликовано 10 апреля, 2013 Если это старая смазка попробуй, что нибудь из авто-химии. Какой авто-химии? Механическим путем. Architector в каких краях обитаешь?
big62 Опубликовано 10 апреля, 2013 Опубликовано 10 апреля, 2013 Заворонить нафиг какой нить жидкостью, а остальное само притрётся. С механ. обработкой аккуратнее, там и так трение м-ду деталей присутствует, зачем люфт увеличивать - само сточится.
Экспертная группа rsa Опубликовано 10 апреля, 2013 Экспертная группа Опубликовано 10 апреля, 2013 Ну естественно без фанатизма. Спец средствами.
Леха 33 Опубликовано 10 апреля, 2013 Опубликовано 10 апреля, 2013 Подскажите начинающему нормальное ружье для птицы, не очень дорогое? бинели 30-06) 9,3 подойдет
Экспертная группа rsa Опубликовано 10 апреля, 2013 Экспертная группа Опубликовано 10 апреля, 2013 А на куя,мешает? Художника обидеть может каждый
Cold Опубликовано 10 апреля, 2013 Опубликовано 10 апреля, 2013 Вопрос как и чем убрать эти темные разводы цель все что обведенно красным хочу чтобы был чистый/белый металл шОб аж глаз слепило Можно попробовать пастой для полировки стволов "losso", скорее всего ототрет. Во всяком случае ничего не испортит. Я срез казенника своей МР-27 этой пастой отполировал до зеркального блеска.
Экспертная группа Architector Опубликовано 10 апреля, 2013 Экспертная группа Опубликовано 10 апреля, 2013 Какой авто-химии? Механическим путем. Architector в каких краях обитаешь? Люблино механическим очкую
Экспертная группа rsa Опубликовано 10 апреля, 2013 Экспертная группа Опубликовано 10 апреля, 2013 Можно попробовать пастой для полировки стволов "losso", скорее всего ототрет. Во всяком случае ничего не испортит. Я срез казенника своей МР-27 этой пастой отполировал до зеркального блеска. Во, уже дело. Я же говорю, без абразива ни куда.
Экспертная группа rsa Опубликовано 10 апреля, 2013 Экспертная группа Опубликовано 10 апреля, 2013 Люблино механическим очкую Да ты успокойся. Я сколько раз так делал.
Экспертная группа Architector Опубликовано 10 апреля, 2013 Экспертная группа Опубликовано 10 апреля, 2013 А на куя,мешает? не мешает но "глаз режет"
Экспертная группа алексей31 Опубликовано 10 апреля, 2013 Экспертная группа Опубликовано 10 апреля, 2013 Дим,а в горячей воде с мылом хозяйственным?или фэри,щеточкой?Я свою мурку,после каждого сезона купаю,только что б металл разогрелся.
Экспертная группа Architector Опубликовано 10 апреля, 2013 Экспертная группа Опубликовано 10 апреля, 2013 Дим,а в горячей воде с мылом хозяйственным?или фэри,щеточкой?Я свою мурку,после каждого сезона купаю,только что б металл разогрелся. Не делал но думаю что не поможет
Леха 33 Опубликовано 10 апреля, 2013 Опубликовано 10 апреля, 2013 Дим,а в горячей воде с мылом хозяйственным?или фэри,щеточкой?Я свою мурку,после каждого сезона купаю,только что б металл разогрелся. Леш, я так делаю в бане в очень жаркой.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти