Экспертная группа Architector Опубликовано 18 апреля, 2013 Экспертная группа Опубликовано 18 апреля, 2013 Это в основном для спортсменов или у кого очень планка открыта.! да я знаю просто появилось желание поставить когда цену узнал на 80% пропало и прежде чем заказать хотелось бы примерить
Экспертная группа ViZor Опубликовано 18 апреля, 2013 Экспертная группа Опубликовано 18 апреля, 2013 да я знаю просто появилось желание поставить когда цену узнал на 80% пропало и прежде чем заказать хотелось бы примерить Конечно огромное преимущество даёт при регулировке наклона (регулируется с двух концов). На охоту сходишь и много лишнего чистить надо.
Muller56 Опубликовано 18 апреля, 2013 Опубликовано 18 апреля, 2013 Вопрос кто нибудь имеет/ставил вот такую планку Дима, не испражняйся! Это просто УЖОС что такое! Есть много гораздо более полезных вешшей, на что можно потратить бабло!
Экспертная группа Architector Опубликовано 18 апреля, 2013 Экспертная группа Опубликовано 18 апреля, 2013 Дима, не испражняйся! Это просто УЖОС что такое! Есть много гораздо более полезных вешшей, на что можно потратить бабло! Олег а что делать если хочется высокую планку заиметь приходится испражнятся причем аж кипятком
Экспертная группа ViZor Опубликовано 18 апреля, 2013 Экспертная группа Опубликовано 18 апреля, 2013 Олег а что делать если хочется высокую планку заиметь приходится испражнятся причем аж кипятком Дим, а ты для какой цели её хочешь установить?
Виктоpыч Опубликовано 18 апреля, 2013 Опубликовано 18 апреля, 2013 Дим, а ты для какой цели её хочешь установить? Технических характеристик явно не улучшит, а для прикола потянет .
Экспертная группа ViZor Опубликовано 18 апреля, 2013 Экспертная группа Опубликовано 18 апреля, 2013 Технических характеристик явно не улучшит, а для прикола потянет . Извините, а Вы что Дима? А из Вашего сообщения, как раз всё наоборот.
Экспертная группа Architector Опубликовано 18 апреля, 2013 Экспертная группа Опубликовано 18 апреля, 2013 Дим, а ты для какой цели её хочешь установить? Дядя Вить исключительно для удобства не так давно довелось пострелять с ружья у которого была примерно такая высокая планка но штатная мне оч комфортно было и вот загорелся примастрячить на свою Ben.Raf понимаю что такие планки для спортсменов и на охоте может выглядеть нелепо но если мне удобно почему бы и нет
Экспертная группа ViZor Опубликовано 18 апреля, 2013 Экспертная группа Опубликовано 18 апреля, 2013 Дядя Вить исключительно для удобства не так давно довелось пострелять с ружья у которого была примерно такая высокая планка но штатная мне оч комфортно было и вот загорелся примастрячить на свою Ben.Raf понимаю что такие планки для спортсменов и на охоте может выглядеть нелепо но если мне удобно почему бы и нет Ключевое слово если мне удобно почему бы и нет, а дальше, была бы возможность!
Экспертная группа Architector Опубликовано 18 апреля, 2013 Экспертная группа Опубликовано 18 апреля, 2013 Ключевое слово если мне удобно почему бы и нет, а дальше, была бы возможность! это да звонил в контору которая их возит под заказ за нее хотят 300-400 евро это же акуеть не думал что такая шняга в 30грамм веса будет стоить так дорого
Экспертная группа ViZor Опубликовано 18 апреля, 2013 Экспертная группа Опубликовано 18 апреля, 2013 это да звонил в контору которая их возит под заказ за нее хотят 300-400 евро это же акуеть не думал что такая шняга в 30грамм веса будет стоить так дорого А попробуй позвонить в магазин ПЕРАЦЦИ в Спорт_Хите.
Экспертная группа Architector Опубликовано 19 апреля, 2013 Экспертная группа Опубликовано 19 апреля, 2013 А попробуй позвонить в магазин ПЕРАЦЦИ в Спорт_Хите. Ценник примерно такой же но только в рублях 13-15 тыр осталось 10% от желания
макакер Опубликовано 19 апреля, 2013 Опубликовано 19 апреля, 2013 Прошу прощенья что влез, а если попробовать самому сделать, по виду вроде не сложная штука (могу ошибаться). Думаю какой-нибудь токарь или инструментальщик справится.ИМХО
eremakan Опубликовано 19 апреля, 2013 Опубликовано 19 апреля, 2013 Ничего себе разъяснение закона. Федеральный закон "Об охоте..."к орудиям охоты относит и холодное (ст. 1 п.б). Ст.57 ч.2 этого закона к охоте приравниваем нахождение в охотничьих угодьях с орудиями охоты,к которым,как уже отмечено,относится и холодное, следовательно,ношение охотничьего ножа в охотугодьях тоже приравнивается к охоте.
Экспертная группа ViZor Опубликовано 19 апреля, 2013 Экспертная группа Опубликовано 19 апреля, 2013 Ничего себе разъяснение закона. Федеральный закон "Об охоте..."к орудиям охоты относит и холодное (ст. 1 п.б). Ст.57 ч.2 этого закона к охоте приравниваем нахождение в охотничьих угодьях с орудиями охоты,к которым,как уже отмечено,относится и холодное, следовательно,ношение охотничьего ножа в охотугодьях тоже приравнивается к охоте. Не все охотничьи ножи попадают под категорию холодного оружия.
Muller56 Опубликовано 19 апреля, 2013 Опубликовано 19 апреля, 2013 Подавляющее большинство ножей, продающихся в охотмагах без предъявления охотбилета сертифицированы или как туристические или как разделочные. Следовательно, с ними можно находиться в охотугодьях. ИМХО для наших "знатоков" в погонах и шевронах сертификат на нож лучше при этом таскать с собою!
Ross Опубликовано 19 апреля, 2013 Опубликовано 19 апреля, 2013 Есть у вас сертификат или нет, это не суть важно. Сейчас такую бумажку сделать легко на любую вещь. По этому на нее внимания ни кто не обратит, если только формально. А холодным - оружие признается только после проведения экспертизы, при наличии заключения эксперта. А это лишняя морока, время, куча бумаг и результат 99% нулевой. Так что из-за простого охотничьего ножа ни кто заморачиваться не станет.
Экспертная группа Architector Опубликовано 19 апреля, 2013 Экспертная группа Опубликовано 19 апреля, 2013 Прошу прощенья что влез, а если попробовать самому сделать, по виду вроде не сложная штука (могу ошибаться). Думаю какой-нибудь токарь или инструментальщик справится.ИМХО Это вариант Б
loxmatiy Опубликовано 22 апреля, 2013 Опубликовано 22 апреля, 2013 Такая фигня.взял путевку в УОП в саратове.на свои район и забыл ее в деревне.можно ее там сдать?там тоже эта контора есть.
Нак Опубликовано 22 апреля, 2013 Опубликовано 22 апреля, 2013 Моё почтение!!Я новичок на форуме, пардон, если не туда заехал, Срочный вопрос- Имеет ли право опытный охотник при помощи своего оружия обучать новичеа обращению и стрельбе вне стрельбища, то есть в "поле"?
макакер Опубликовано 22 апреля, 2013 Опубликовано 22 апреля, 2013 Моё почтение!!Я новичок на форуме, пардон, если не туда заехал, Срочный вопрос- Имеет ли право опытный охотник при помощи своего оружия обучать новичеа обращению и стрельбе вне стрельбища, то есть в "поле"? Я не юрист, но помню что по закону владелиц никому не должен передавать свое оружие.
milofon Опубликовано 23 апреля, 2013 Опубликовано 23 апреля, 2013 Я не юрист, но помню что по закону владелиц никому не должен передавать свое оружие. точно
Кулинарный эксперт Макс2013 Опубликовано 23 апреля, 2013 Кулинарный эксперт Опубликовано 23 апреля, 2013 У меня такой вопрос:когда отдавал документы на зеленку,мне инспектор сказал,что потом нужно будет еще делать разрешение на транспортировку в случае охот в других регионах и областях!Так ли это и долго ли делать?Я так понял,что с этим разрешением я могу взять одно из ружей и увезти его по месту пребывания?!
Экспертная группа Architector Опубликовано 23 апреля, 2013 Экспертная группа Опубликовано 23 апреля, 2013 У меня такой вопрос:когда отдавал документы на зеленку,мне инспектор сказал,что потом нужно будет еще делать разрешение на транспортировку в случае охот в других регионах и областях!Так ли это и долго ли делать?Я так понял,что с этим разрешением я могу взять одно из ружей и увезти его по месту пребывания?! Лицензия на транспортировку делается две недели ее необходимо делать если везешь более пяти единиц оружия и более 400-х сот патронов
Кулинарный эксперт Макс2013 Опубликовано 23 апреля, 2013 Кулинарный эксперт Опубликовано 23 апреля, 2013 Лицензия на транспортировку делается две недели ее необходимо делать если везешь более пяти единиц оружия и более 400-х сот патронов Спасибо. Правильно я понял-один ствол я могу без всяких бумажек везти,допустим,в московскую обл из белгорода и спокойно охотить при наличии лицензии или путевки???
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти