"сергей" Опубликовано 6 мая, 2013 Опубликовано 6 мая, 2013 доброе утро ,христос воскрес ! спасибо друзья убедили па поводу насадки в зтом году трех добыли и без неё, а манки от папы моего остались да и с гильз латунных сделал и сифонного балончика ,раз добыли значит манят так как стайка почти села, стреляли метров с 25-30 подбили на глушняк добивать не пришлось,подскажите как фотки вставлять в сообщения,а то что то никак не получается правильно говорят люди про эти удлинители,у меня такая штука есть, одно разочарование ,получается бросил 2т/р в сейф в виде железа и теперь валяется.
Bobr Опубликовано 6 мая, 2013 Опубликовано 6 мая, 2013 правильно говорят люди про эти удлинители,у меня такая штука есть, одно разочарование ,получается бросил 2т/р в сейф в виде железа и теперь валяется. Ну почему же?! можно прикрутить удлиннитель, потом к нему прикрутить штык... вон на сколько дальше медведей колоть можно!
hunterduck Опубликовано 6 мая, 2013 Опубликовано 6 мая, 2013 доброго времени суток подскажите пожалуйста знает кто нидь про ружье иж-16? буду благодарен любой информации
Леха 33 Опубликовано 6 мая, 2013 Опубликовано 6 мая, 2013 доброго времени суток подскажите пожалуйста знает кто нидь про ружье иж-16? буду благодарен любой информации http://www.moskowhunter.ru/publ/4-1-0-335
hunterduck Опубликовано 6 мая, 2013 Опубликовано 6 мая, 2013 http://www.moskowhunter.ru/publ/4-1-0-335 спасибо но информации прям не густо
Cold Опубликовано 6 мая, 2013 Опубликовано 6 мая, 2013 спасибо но информации прям не густо http://www.ohot-prostory.com.ua/forum/viewtopic.php?f=14&t=1657 http://forum.guns.ru/forum_light_message/1/651577-m16026265.html
Вовчан Опубликовано 7 мая, 2013 Опубликовано 7 мая, 2013 Фальш-патрон. Ребята а что это вообще за штука фальш патрон и для чего он? Был в магазине недавно видел их и еще лазерный патрон для холодной пристрелки.
Экспертная группа ViZor Опубликовано 7 мая, 2013 Экспертная группа Опубликовано 7 мая, 2013 Ребята а что это вообще за штука фальш патрон и для чего он? Был в магазине недавно видел их и еще лазерный патрон для холодной пристрелки. Так были в магазине и не спросили? Фальшпатрон для производства холостого выстрела (можно использовать стрелянную). Холодная пристрелка говорит сама за себя, применяется для пристрелки оптики на ружьях и карабинах.
Вовчан Опубликовано 7 мая, 2013 Опубликовано 7 мая, 2013 Да там три продавца и народа человек 15ть, а у меня времени в обрез, купил пули и убегПро холодную пристрелку нашол тут тему, прочол все ясно все понятно. Спасибо.
Zeltaxmulder Опубликовано 11 мая, 2013 Опубликовано 11 мая, 2013 Приветствую! Принимайте в ряды охотников-любителей!
dashademus Опубликовано 13 мая, 2013 Опубликовано 13 мая, 2013 Уважаемые охотники, кому не сложно, примите участие в опросе, связанному с охотничьим туром, информация необходима для разработки дипломного проекта по разработке охотничьего тура на кабана! Заранее спасибо! http://vk.com/id4363...33495_722%2Fall
Экспертная группа ViZor Опубликовано 13 мая, 2013 Экспертная группа Опубликовано 13 мая, 2013 Так это смотря кому куда ехать и за сколько км.
Виктоpыч Опубликовано 13 мая, 2013 Опубликовано 13 мая, 2013 Уважаемые охотники, кому не сложно, примите участие в опросе, связанному с охотничьим туром, информация необходима для разработки дипломного проекта по разработке охотничьего тура на кабана! Заранее спасибо! http://vk.com/id4363...33495_722%2Fall На халяву куда угодно ,а за бабосы везде рады принять :D
Экспертная группа Tagir Опубликовано 13 мая, 2013 Экспертная группа Опубликовано 13 мая, 2013 Так были в магазине и не спросили? Фальшпатрон для производства холостого выстрела (можно использовать стрелянную). Холодная пристрелка говорит сама за себя, применяется для пристрелки оптики на ружьях и карабинах. Вообще то под холостым выстрелом всегда подрозумавали выстрел без пули или дроби. То есть шум и грохот, дым и пламя есть, а поражения нет. А фальшпатрон, это устройство для спуска пружин, чтобы не разбивать их. В нём вместо капсюля подвижный пятачок на пружине, который принимает на себя удар бойка. Использовать стрелянную гильзу нет смысла, так как в капсюле уже вмятина от бойка и при последующих спусках пружин боёк не встречает сопротивления.
Виталий7 Опубликовано 14 мая, 2013 Опубликовано 14 мая, 2013 Всем привет! Кто сталкивался вот с такой штукенцией ATN ThOR 320 3X (60Hz) TIWSMT323D. Предлагают по халяве. Кто может чего разъяснить по этому прибору.
olegoff Опубликовано 16 мая, 2013 Опубликовано 16 мая, 2013 мужики с одним товарищем трёп защёл о дополнительных "добавках" на солонце так вот он мне советовал на солонце соду посыпать я чес слово не знаю нах она там нужна?!(вроди сода без запаха какой в этом смысл?) на соль тоже она погубно не воздействует... вообщем кто чем может подскажите?
Витёк71 Опубликовано 16 мая, 2013 Опубликовано 16 мая, 2013 мужики с одним товарищем трёп защёл о дополнительных "добавках" на солонце так вот он мне советовал на солонце соду посыпать я чес слово не знаю нах она там нужна?!(вроди сода без запаха какой в этом смысл?) на соль тоже она погубно не воздействует... вообщем кто чем может подскажите? Солонец на кого уcтраивается? Как именно и где(лес,поле,перелески) устраивается?
olegoff Опубликовано 16 мая, 2013 Опубликовано 16 мая, 2013 Солонец на кого уcтраивается? Как именно и где(лес,поле,перелески) устраивается? Солонец на изюбра косулю находиться возле ручья в дубнике
Витёк71 Опубликовано 16 мая, 2013 Опубликовано 16 мая, 2013 Солонец на изюбра косулю находиться возле ручья в дубнике По такому зверю-изюбрю самому будет интересно,что народ напишет. У нас нет изюбря,а коз(их тоже немного) устраивают вполне солонцы лосиные. А там работают немного другие алгоримы.
yurov73 Опубликовано 16 мая, 2013 Опубликовано 16 мая, 2013 (изменено) Кто подскажет как правильно и легче нарезать бересту и в какое время года ? Можно ли срезать с упавших (начавших гнить)? На вид она вроде сухая и явных признаков негодности не видно. Ежели об этом уже где то есть - киньте ссылку Изменено 16 мая, 2013 пользователем yurov73
Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 16 мая, 2013 Экспертная группа Опубликовано 16 мая, 2013 вам для чего нужна береста?для вабы?
yurov73 Опубликовано 16 мая, 2013 Опубликовано 16 мая, 2013 на рукоятку для ножа вам для чего нужна береста?для вабы?
Yurka Опубликовано 16 мая, 2013 Опубликовано 16 мая, 2013 да так-то хоть с полена снимай, она не портится. с живого- лучше как листья распустятся
yurov73 Опубликовано 16 мая, 2013 Опубликовано 16 мая, 2013 да так-то хоть с полена снимай, она не портится. с живого- лучше как листья распустятся Видел на каком то сайте пачку одинаковых по размеру кусков бересты. Попробовал сам. и не получается т.к. через три четыре сантиметра прорываю лист. Короче вместо ровненьких кусков у меня выходят какие-то клочки
Yurka Опубликовано 16 мая, 2013 Опубликовано 16 мая, 2013 Видел на каком то сайте пачку одинаковых по размеру кусков бересты. Попробовал сам. и не получается т.к. через три четыре сантиметра прорываю лист. Короче вместо ровненьких кусков у меня выходят какие-то клочки присохшая, если с полена. такую только вместе с лубом(подкорка коричневая).
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти