Экспертная группа civic Опубликовано 19 июня, 2013 Экспертная группа Опубликовано 19 июня, 2013 Тогда уж лучше десяток таких можно по одному на поводке раскручивать и как из пращи метать, можно всех разом, как шрапнель - сразу по квадратам бить, а можно несколько штук в ведре с водой развести и в норы заливать. +100 :laugh:
Гаррич Опубликовано 20 июня, 2013 Опубликовано 20 июня, 2013 Тогда уж лучше десяток таких можно по одному на поводке раскручивать и как из пращи метать, можно всех разом, как шрапнель - сразу по квадратам бить, а можно несколько штук в ведре с водой развести и в норы заливать. Джек рассела не трож!!!
ник111111 Опубликовано 1 июля, 2013 Опубликовано 1 июля, 2013 Добрый день! Прошу помощи спецов! Всегда увлекался пневматикой магнум класса, сейчасй решил сделать разрешение на гладкоствол для охоты. В ружьях вообще не разбираюсь. Что можете посоветовать начинающему для охоты на птиц, кабанов..... Хочу взять чтонибудь недорогое до 15 000 руб. Склоняюсь к продукции байкала.....
ник111111 Опубликовано 1 июля, 2013 Опубликовано 1 июля, 2013 Склоянюсь к МР-133, кал. 12/76 или может взять МР-18М-М, кал. 12/70 или двухстволку. ? что посоветуете?
Экспертная группа алексей31 Опубликовано 1 июля, 2013 Экспертная группа Опубликовано 1 июля, 2013 Добрый день! Прошу помощи спецов! Всегда увлекался пневматикой магнум класса, сейчасй решил сделать разрешение на гладкоствол для охоты. В ружьях вообще не разбираюсь. Что можете посоветовать начинающему для охоты на птиц, кабанов..... Хочу взять чтонибудь недорогое до 15 000 руб. Склоняюсь к продукции байкала..... Читайте форум вот например для начала https://ihuntr...php?showforum=3 и здесь для начинающего охотника информация https://ihuntr.ru/index.php?showforum=21
alekseycbora Опубликовано 1 июля, 2013 Опубликовано 1 июля, 2013 Сломалась деталь у ружья Sabatti Airone.Подскажите как можно заказать и где?
Экспертная группа Zorch Опубликовано 2 июля, 2013 Экспертная группа Опубликовано 2 июля, 2013 А что и как сломалось ?
Андрей-64 Опубликовано 4 июля, 2013 Опубликовано 4 июля, 2013 братцы кто мне может помочь разобраться в ситуации.....хочу под редоктировать профиль,а мне комп пишит вот что... Ошибка Возникла ошибка. Если вы не уверены, что правильно используете функцию, советуем вам обратиться к нашей системе помощи за дополнительной информацией. [#1026] Вы не можете изменять некоторую информацию в своем профиле. Полезные ссылки Восстановление пароля Регистрация Разделы помощи Связь с администрацией форума
Сашко Опубликовано 5 июля, 2013 Опубликовано 5 июля, 2013 Мужики, дайте ссылку на сайт где можно ознакомится с птицами которых можно добывать на охоте в России? Ну или книгу посоветуйте с картинками...
Экспертная группа ViZor Опубликовано 5 июля, 2013 Экспертная группа Опубликовано 5 июля, 2013 Мужики, дайте ссылку на сайт где можно ознакомится с птицами которых можно добывать на охоте в России? Ну или книгу посоветуйте с картинками... Правила охоты в РФ. И Интернет рулит!
sHUGUROV Опубликовано 6 июля, 2013 Опубликовано 6 июля, 2013 Всем здрасте,возник вопрос,сколько дней или недель подсадная утка сидит на яйцах ? У меня гнездо сделала яиц толь чёта мало,но сидит плотно,.Сидит примерно недели две.
veps Опубликовано 6 июля, 2013 Опубликовано 6 июля, 2013 Всем здрасте,возник вопрос,сколько дней или недель подсадная утка сидит на яйцах ? У меня гнездо сделала яиц толь чёта мало,но сидит плотно,.Сидит примерно недели две. 21 день,что-то поздно села.
sHUGUROV Опубликовано 7 июля, 2013 Опубликовано 7 июля, 2013 21 день,что-то поздно села. На охоте не покрылась,селеха после нашёл,вот так и получилось.
loxmatiy Опубликовано 9 июля, 2013 Опубликовано 9 июля, 2013 у меня есть пара вопросов.мачете можно с собой носить на охоту?если например у меня в рюкзаке вместе с ружьем и всеми к нему доками будет мачете могут быть проблемы? и второй вопрос. http://bestblade.ru/product/zhalo/ если на улице при досмотре или еще по какой причине найдут в кармане такую игрушку ,чем грозит? прошу сильно тапками не кидать и ссылки с законами не выкладывать.все ровно я их(законы)не понимаю как они написаны.
Кулинарный эксперт Макс2013 Опубликовано 9 июля, 2013 Кулинарный эксперт Опубликовано 9 июля, 2013 Про мачете мне тоже интересно,т.к. иногда беру в лес вместо топора! Вроде как в сертефикате написано,что холодным оружием не является...
loxmatiy Опубликовано 9 июля, 2013 Опубликовано 9 июля, 2013 а сертификат со всеми мачете идет?а кукри?это же вроде как неаполитанский боевой нож?
Кулинарный эксперт Макс2013 Опубликовано 9 июля, 2013 Кулинарный эксперт Опубликовано 9 июля, 2013 На двух мачете сертификаты были! Кукри-это что?
eger67 Опубликовано 10 июля, 2013 Опубликовано 10 июля, 2013 а сертификат со всеми мачете идет?а кукри?это же вроде как неаполитанский боевой нож? Непальский боевой нож
big62 Опубликовано 10 июля, 2013 Опубликовано 10 июля, 2013 если на улице при досмотре или еще по какой причине найдут в кармане такую игрушку ,чем грозит? 1. У вас должен быть сертификат, что не является ХО 2. На улице смотря где, в законе прописано, что на массовые мероприятия ОРУЖИЕ нельзя. 3. Если есть сертификат, то теоретически можно т.к. не является ХО, но скорее всего примут (придумают предлог, или есть что то в законе о митингах и т.п.), потом будете писать объяснения. зы: а зачем вам игрушки на улице, страшно гулять?
loxmatiy Опубликовано 10 июля, 2013 Опубликовано 10 июля, 2013 Не я с собой такие вещи не ношу.а то по пьяни можно дров наломать.а игрушку нашел вот и интересно стало.
Экспертная группа ViZor Опубликовано 10 июля, 2013 Экспертная группа Опубликовано 10 июля, 2013 На охоте чоть с мечом! В повседневной жизни носи нож с длиной клинка не более 90 мм, и ни каких проблем не будет (ст.6 ЗОО)! А кукри и мачете, это конечно не колбаску порезать!
yurov73 Опубликовано 10 июля, 2013 Опубликовано 10 июля, 2013 Сложности с большими клинками,чаще всего, возникают при транспортировке с места или на место охоты. Особливо ежели это самолет ( обязательно надо иметь сертефикат в противном случае по закону изъятие с последующей экспертизой на предмет ХО) А такой клык ,мне кажется , можно без опасения носить т.к. находится он в свободной продаже.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти