kadet Опубликовано 24 июля, 2013 Опубликовано 24 июля, 2013 Человек тему отдельную создал. Я там ролик выложил. Доктор рассказывает о том, что заразится можно даже через слизистую глаза. Не тянет у меня ни ролики ни фоты.
Юрий31Птица Опубликовано 24 июля, 2013 Опубликовано 24 июля, 2013 Ну Вы, блин, даёте , не мешало бы на дату поста глянуть. Приветствую!Да здесь много новичков,другому молодому охотнику пригодиться
Юрий31Птица Опубликовано 24 июля, 2013 Опубликовано 24 июля, 2013 Является ли симптомом бешенства то, что лисицы подходила к людям на расстояние до полутора метров? Собственно дело вот в чём: 10 дней назад повстречали лисицу... она подходила к людям до полутора метров... а потом попыталась спереть видеокамеру, но выронила её. Вопрос в том, мог ли я заразится бешенством через слюну с камеры? http://vk.com/video38191201_165621477 видео с той лисицей. Да бешенство не передаётся через неповреждённую кожу, но: 1)Я мог тереть глаза, хотя тут занести инфекцию маловероятно т.к. тёр бы я тыльной стороной ладони, но что-то у меня один глаз уже вторые сутки незначительно болит.(боль проходит если примерно на 10 минут закрыть оба глаза) 2)мог занести при обработке раны на ноге т.к. до встречи с лисой я поранился, а вот когда я обрабатывал рану до или после встречи с лисой не помню. Модераторам: прошу отнестись с пониманием к созданию ещё 2-х бессмысленных сообщений т.к. это буквально вопрос жизни и смерти и хочу по этому поводу создать отдельную тему. Почему бы просто не сделать прививку: 1)Вирус бешенства, даже ослабленный запускать в свой организм не хочется т.к. насколько он вреден непонятно. Да если шанс заражения даже несколько процентов, то стоит не рисковать и привится. Но если шанс заражения минимален, то может и не стоит. 2)Из-за графика прививок порушатся планы на отпуск. Я бы посоветовал сходить в поликлинику и сдать соответствующие анализы
Lurker Опубликовано 25 июля, 2013 Опубликовано 25 июля, 2013 Интересно, а какие анализы "соответствующие"?
Виталий Петрович Опубликовано 27 июля, 2013 Опубликовано 27 июля, 2013 Может кто уже знает когда осеняя по утки открывается, а то переискал и соответствующей ветки по запросу не выдаёт.
Экспертная группа алексей31 Опубликовано 28 июля, 2013 Экспертная группа Опубликовано 28 июля, 2013 Может не в тему,тогда прошу модератора перенаправить! Приветствую уважаемых форумчан! На страницах форума,как то раз,один форумчанин выкладывал фото,как он обклеил своё ружьё пленкой-камуфляж. искал-искал,да так и не нашёл.Хочу своё обклеить.Не лентой,а именно пленкой. Может кто подскажет где приобрести эту плёнку и сам процесс. С ув. Вот Лариос клеил https://ihuntr.ru/index.php?showtopic=2892&st=120
Виталий Петрович Опубликовано 28 июля, 2013 Опубликовано 28 июля, 2013 Назрел такой вот вопрос, а можно спаривать зайца самца с самкой кроликов и что с этого получится.
Cold Опубликовано 28 июля, 2013 Опубликовано 28 июля, 2013 Назрел такой вот вопрос, а можно спаривать зайца самца с самкой кроликов и что с этого получится. Можно. Потомство получается более жизнестойкое и не так подвержено заболеваниям.
Виталий Петрович Опубликовано 28 июля, 2013 Опубликовано 28 июля, 2013 А самец будет обрабатывать самок или это надо искусственно как то делать. Просто этой весной построил биг-вам для кроликов, то-бишь выкопали яму 5 метров длины, 4 ширины и 2 глубины, и накрыл это всё 2-х скатной постройкой, к стати очень классно получилось, и запустил туда 13-ть самок и одного самца, уже есть приплод но хотелось бы что-то новое поэтому задался таким глупым вопросом чтоб туда заселить самца зайца. Главное чтоб размножались, а всё остальное дело времени.
Экспертная группа Tagir Опубликовано 28 июля, 2013 Экспертная группа Опубликовано 28 июля, 2013 А самец будет обрабатывать самок или это надо искусственно как то делать. Просто этой весной построил биг-вам для кроликов, то-бишь выкопали яму 5 метров длины, 4 ширины и 2 глубины, и накрыл это всё 2-х скатной постройкой, к стати очень классно получилось, и запустил туда 13-ть самок и одного самца, уже есть приплод но хотелось бы что-то новое поэтому задался таким глупым вопросом чтоб туда заселить самца зайца. Главное чтоб размножались, а всё остальное дело времени. А как же они живут в таком зиндане без солнца и воздуха?
Редакционная группа xant-41 Опубликовано 28 июля, 2013 Редакционная группа Опубликовано 28 июля, 2013 А как же они живут в таком зиндане без солнца и воздуха? спокойно живут...кролики. А вот заяц вряд ли выживет....ему бегать надо....даже его "холодильник" не поможет.
Виталий Петрович Опубликовано 28 июля, 2013 Опубликовано 28 июля, 2013 А как же они живут в таком зиндане без солнца и воздуха? Днём дверь открывается и частично лучи света попадают туда, а воздуха там в доволь. Летом когда стояла сильная жара там прохладно было как в погребе, а зимой там будет тепло. Дикарями становятся в таких условиях, но размножаются как кролики это точно.
Саят Опубликовано 28 июля, 2013 Опубликовано 28 июля, 2013 Помесей Зайца (любого вида)с кроликами...хоть с домашними или дикими ,насколько я знаю в природе не наблюдаетсяВ бывшем союзе ареал обитания Дикого кролика был на территории юга Украины(судя по справочнику )....Сейчас незнаю,кто и поправит,так Вот,там же и Заяц -Русак распространен не так ли...?Что-то я сколько лет читаю полно всяколй литературы и журналов с отрочества так сказать...До настоящего времени,ни разу не слышал и не читал ,чтобы ,где-то помеси кролика с зайцем добывали ....Вроде и близки родственно ,а набор хромосомов у них разный...Так ,что быть приплода не может...Норки ведь Американская с Европейской ,можно сказать один вид...А вот не покрывается и всё тут...Может ,кто еще более менее доступно напишет....
Экспертная группа Tagir Опубликовано 28 июля, 2013 Экспертная группа Опубликовано 28 июля, 2013 Я вот тоже сомневаюсь в этом. В Словакии есть и дикие кролики и зайцы русаки, но ни разу не слышал и не читал о том, чтобы они скрещивались. Повадки и образ жизни разные. Кролик спит ночью в норе, а русак ночью активен, а спит днём под кустом. А что будут делать потомки?
Cold Опубликовано 28 июля, 2013 Опубликовано 28 июля, 2013 Я вот тоже сомневаюсь в этом. В Словакии есть и дикие кролики и зайцы русаки, но ни разу не слышал и не читал о том, чтобы они скрещивались. Повадки и образ жизни разные. Кролик спит ночью в норе, а русак ночью активен, а спит днём под кустом. А что будут делать потомки? Прекрасно они скрещиваются. Потомство называют лепоридами - очень плодовитое и жизнеспособное.
Cold Опубликовано 28 июля, 2013 Опубликовано 28 июля, 2013 А самец будет обрабатывать самок или это надо искусственно как то делать. Просто этой весной построил биг-вам для кроликов, то-бишь выкопали яму 5 метров длины, 4 ширины и 2 глубины, и накрыл это всё 2-х скатной постройкой, к стати очень классно получилось, и запустил туда 13-ть самок и одного самца, уже есть приплод но хотелось бы что-то новое поэтому задался таким глупым вопросом чтоб туда заселить самца зайца. Главное чтоб размножались, а всё остальное дело времени. Я держал в обычном вальере из сетки-рабицы, пол бетонный. В вольере - деревянный ящик, верхняя крышка поднималась для удобства отлова.
Экспертная группа wasli65 Опубликовано 28 июля, 2013 Экспертная группа Опубликовано 28 июля, 2013 Я вот тоже сомневаюсь в этом. В Словакии есть и дикие кролики и зайцы русаки, но ни разу не слышал и не читал о том, чтобы они скрещивались. Повадки и образ жизни разные. Кролик спит ночью в норе, а русак ночью активен, а спит днём под кустом. А что будут делать потомки? Днем питаться,ночью е...ся.
Экспертная группа as-hunter Опубликовано 29 июля, 2013 Экспертная группа Опубликовано 29 июля, 2013 У кроликов крольчата рождаются беспомощными и незрячими и в норах, зайчата могут бегать и видеть с первого дня рождения. Так что да же если теоретически получить потомство от кролика и зайца, то оно будет не жизнеспособным. У норки несколько иное. Там доминирует американская норка, которая в результате скрещивания свои гены оставляет, а гены европейской подавляет. В результате европейская норка исчезает.
MAPTbIH2 Опубликовано 7 августа, 2013 Опубликовано 7 августа, 2013 Скиньте ссылку где можно скачать ответы? Пожалуйста
eger67 Опубликовано 12 августа, 2013 Опубликовано 12 августа, 2013 Доброго вечера коллеги. Возник вопрос, какое количество патронов я могу законно хранить дома?
Экспертная группа QWERT321 Опубликовано 12 августа, 2013 Экспертная группа Опубликовано 12 августа, 2013 Доброго вечера коллеги. Возник вопрос, какое количество патронов я могу законно хранить дома? Количество не определено.
eger67 Опубликовано 12 августа, 2013 Опубликовано 12 августа, 2013 пороха не более 50 кг, а патронов сколько хочешь значит?
Гаррич Опубликовано 12 августа, 2013 Опубликовано 12 августа, 2013 пороха не более 50 кг, а патронов сколько хочешь значит? А тебе все мало?
eger67 Опубликовано 12 августа, 2013 Опубликовано 12 августа, 2013 А тебе все мало? так если ящиками привозят, забери, да забери.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти